Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #2220 : 10 Июня , 2011, 12:48:36 »

Voronaya,к следующему распределению в июне вам уже 3 будет, как с работой?
Сообщить модератору   Записан

BTV
активный участник

Награды
« Ответ #2221 : 10 Июня , 2011, 13:04:07 »

Melodia, Ваш номер 75401376-Б-134723535 (если только Вы в Советском районе), по крайней мере по вашим данным только один вариант нашелся, вы попадаете по Советскому району в группу 2-3 лет (т.к. на 1 сентября вам еще не будет трех лет) , ваш номер в этой группе 229
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #2222 : 10 Июня , 2011, 13:08:04 »

Voronaya,к следующему распределению в июне вам уже 3 будет, как с работой?
я все же надеюсь, что к зиме мы попадем в садик. Сейчас глядя в очередь электроную очередь я вижу, что в нашей возрастной категории по головам никто не прошелся, все в порядке очереди получают путевки и от того что я пойду в управление и топну ножкой ничего не изменится, садиков новых не появится и мест будет ровно столько, сколько будет - с неба они не падают. Не исключаю, что есть люди, которые мимо очереди по договоренностям попали, но сейчас таких не много. Ну а по поводу работы, конечно не хочется терять ее, такую я снова не найду, будем крутиться, чтонить придумаем, ну и впринципе за год может многое измениться - может муж миллионы начнет зарабатывать и мы сможем позволить себе частный садик и тогда проблема сама собой отпадет. Будем надеяться на лучшее.

Melodia
участник
**

мои мужички :)

Награды
« Ответ #2223 : 10 Июня , 2011, 13:22:30 »

BTV, спасибо, что ответили!!  :angel: да - из Советского района мы..я так и не смогла сама увидеть какие мы в очереди...у меня один только вывод получился - надо до сентября было рожать )))) или фильтры ставить тем, кому к 3-м годам на работу выходить ))))))  в общем сколько на "взмахивай руками" - сидеть дома без работы нам...пока льготниками не станем (а это уже нам грозит)  :смеется:

Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #2224 : 10 Июня , 2011, 13:33:15 »

BTV, спасибо, что ответили!!  :angel: да - из Советского района мы..я так и не смогла сама увидеть какие мы в очереди...у меня один только вывод получился - надо до сентября было рожать )))) или фильтры ставить тем, кому к 3-м годам на работу выходить ))))))  в общем сколько на "взмахивай руками" - сидеть дома без работы нам...пока льготниками не станем (а это уже нам грозит)  :смеется:
Да, действительно, потеряем работу - и сразу льготники :) Только это все-таки смех сквозь слезы. Очень обидно было бы, отработав в одной компании в течение 10 лет, потерять место...

Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #2225 : 10 Июня , 2011, 13:37:50 »

Да, действительно, потеряем работу - и сразу льготники :) Только это все-таки смех сквозь слезы. Очень обидно было бы, отработав в одной компании в течение 10 лет, потерять место...
Обидно уже сейчас, понимать, что мы родили ребенка, а государству он нужен только после 18-20 лет - когда пойдет в армию, или начнет платить налоги и ходить на выборы.
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2226 : 10 Июня , 2011, 14:09:56 »

мамусик74,вы потому что смотрите льготников, путевки не дали тем, кто льготу подтвердил после 1 июня, у вас дата подтверждения льготы 7 июня. Тоесть при распределении вы стояли в общей очереди, спускайтесь ниже и смотрите после льготникой (певоочередных и внеочередных) - там домики идут подрят и заканчиваются на тех, кто встал 11 июня, до вас, вставших 13 июля очередь не дошла. Но теперь при допнаборе вы получите путевку практически 100%, так как вы льготник.
Спасибо за разъяснение,так бы еще не поняла.
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2227 : 10 Июня , 2011, 14:10:53 »

Ну вот видите,значит я правильно смотрела,мы встали 13 июля,у нас пусто,а ниже?20 июля,30 июля ,10 августа.Почему им дали-то?
так вы сами сказали что льготы на момент распределения у вас не было.. или я вас с кем-то путаю.. а среди нельготников вставших позже вас нет путевок
Все,спасибо,я поняла)))
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #2228 : 10 Июня , 2011, 14:37:08 »

Девочки, может уже писали, но некогда искать. Подскажите, пожалуйста, адрес интернет-приемной Светланы Портье, или любые контакты, чтобы связаться с ней.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2011, 14:40:25 от marusik » Сообщить модератору   Записан
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #2229 : 10 Июня , 2011, 14:40:51 »

Большое спасибо!
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #2230 : 10 Июня , 2011, 14:47:38 »

К сожалению не телефончик не помог, там все время занято, может еще что-то есть? :sad:
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #2231 : 10 Июня , 2011, 14:54:07 »

К сожалению не телефончик не помог, там все время занято, может еще что-то есть? :sad:

http://www.chel-edu.ru/index.php/info/396
УПРАВЛЕНИЕ  ПО  ДЕЛАМ  ОБРАЗОВАНИЯ города ЧЕЛЯБИНСКА
Юридический адрес: 454080,
г. Челябинск,ул. Володарского, 14

Фактический адрес: 454080, г. Челябинск, ул Володарского, д. 14
тел.(351) 266-54-40, E-mail gorono_74@mail.ru
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #2232 : 10 Июня , 2011, 15:16:46 »

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Melodia
участник
**

мои мужички :)

Награды
« Ответ #2233 : 10 Июня , 2011, 15:49:49 »

Обидно уже сейчас, понимать, что мы родили ребенка, а государству он нужен только после 18-20 лет - когда пойдет в армию, или начнет платить налоги и ходить на выборы.
Constanza, придётся идти в садик работать  :ура: на самом деле вот так мамам и приходится выбирать карьера или дети..всё вместе в России никак не получится..
Chervital , кто ищет выгоду - тот всегда найдёт ;) хоть детей и не гос-ву рожали, а получается, что так оно и есть

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2234 : 10 Июня , 2011, 16:28:14 »

Constanza, придётся идти в садик работать  :ура: на самом деле вот так мамам и приходится выбирать карьера или дети..всё вместе в России никак не получится..
Есть знакомые из детских садов - не берут теперь на раб с маленькими детьми, чтобы по больничным не бегали. У одних даже не приняли обратно нянечку со вторым реб, заведка оч за нее просила и старалась, но ни чего не получилось. Так что и этот канал обрубили (наверное).

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:02:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓