Аlena
|
 |
« Ответ #2280 : 16 Июня , 2011, 00:07:42 » |
|
Liza Caddy, ага! Это при том, что нас в этом списке нет, может таких как я еще человек 70? И группа наша за сотню перевалила)))
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2281 : 16 Июня , 2011, 00:08:19 » |
|
Fire, а у нас все или льготники - или внеочередники, т.е. в желаемый садик ни 1 путевки простой смертный не получил только милиция, прокуратура и работники этого же дет.сада:(((((((((((( завтра в управу пойду - чо мне скажут но нам и не положено, у меня срок получения путевки стоит - сентябрь 2012г. когда ребенку будет уже 2,4 года а там группа ясельная есть с 1,5 лет - вот туда бы попасть
Интересно получается, похоже только силовики и рожают...А если каждую справочку тщательно проверить,наверное, половина и не льготники окажутся...
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2282 : 16 Июня , 2011, 00:10:25 » |
|
Kat-rin,kris, девочки вот и я в расстройстве чо делать если не я ни муж не льготники?
типа электронная очередь а в эту электронную очередь лезут и льготники и внеочередники короче нам не дождаться, ибо они как грибы растут задумка то хорошая конечно была но как обычно лазейки нашлись вот откуда мы знаем эти внеочередники правда дети работников ДС или нет? ниоткуда.. и не узнаем... грустно
А ЕСЛИ В ПРКУРАТУРУ НАПИСАТЬ-ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ ДЕТИ ИХ КОЛЛЕГ?
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2283 : 16 Июня , 2011, 00:32:31 » |
|
Девочки, подскажите, если ребенку в декабре 2011 будет 3 года, какая это возрастная группа? первая младшая? и как узнать в конкретном садике есть такая и сколько их?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2284 : 16 Июня , 2011, 00:34:08 » |
|
Фарфоровая кукла,лучший вариант - у заведующей этого ДС
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
BTV
активный участник

|
 |
« Ответ #2285 : 16 Июня , 2011, 07:22:08 » |
|
Фарфоровая кукла, вы однозначно попадаете в группу с 2-3 лет, т.к. на 1 сентября Вам еще не будет 3 лет.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2286 : 16 Июня , 2011, 10:13:56 » |
|
капец ((( придется становится "льготником" (((
третьего рожать :roll:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2287 : 16 Июня , 2011, 10:26:30 » |
|
Мамочки, знающие, подскажите, плиз! Если в РУО висят списки распределения по садикам на стенде, то есть ли вероятность, что они в пятницу поменяются? Просто ситуация такая. Нам на сверке написали: "см. стенд 17.06.2011" (мы на Захаренко-5а стоим в очереди). Услышала где-то, что списки уже вывесили, приехали во вторник, посмотрели, себя не нашли, ни по номеру очереди, ни по дате рождения. В электронной очереди тоже нас нет... В РУО телефон постоянно занят, аудиенции у них в неприёмный день не добиться....
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2288 : 16 Июня , 2011, 10:31:20 » |
|
maliboo, лучше начинайте разбираться сразу. Для нач узнайте почему вас нет в эл очереди.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2289 : 16 Июня , 2011, 10:32:13 » |
|
maliboo,я думаю уже можно разбираться...ничего они уже не поменяют...
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #2290 : 16 Июня , 2011, 10:33:13 » |
|
maliboo, нам тоже говорили 17-ого приходить, а мы приехали во вторник, и тоже себя не обнаружили, спросили у тетенек служащих там, нам сказали что 3-х летки в этом году не попадают в садики :knuppel2: и будет формироваться 1 группа на Куйбышева где-то. Только вот в голове не укладывается зачем формировать кучу групп с 1,5-2 и 2-3 года, если 3-х летки в этом году многие з бортом остались :crazy2: Собираюсь еще раз сейчас пойти поругаться туда.
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #2292 : 16 Июня , 2011, 10:36:34 » |
|
maliboo, а они еще говорили, что мол после 15 августа будут редактировать, если кто откажется от мест, но думаю что это из области фантастики.
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2293 : 16 Июня , 2011, 10:47:15 » |
|
Анютка_vik, я на всякий случай отправила запрос оператору, пока мне ответили, что моему запросу присвоен намер дветыщивосемьсоткакой-то там.... maliboo, а они еще говорили, что мол после 15 августа будут редактировать, если кто откажется от мест, но думаю что это из области фантастики.
Иннуся, ну это, видимо, чтоб окончательно всех запутать :uglystupid2:
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #2294 : 16 Июня , 2011, 10:49:08 » |
|
Mrs.LeDi, ну что-то из видео я поняла, что они будут стараться по максимуму устроить 3-х леток ,но это не факт, что всех :roll: И еще немного не поняла, как они собираются по максимуму устроить 3-х леток, а потом остальных, если путевки0то уже сейчас выдают всем, и места-то распределяются на данный момент :uglystupid2: :-| Это что потом они будут забирать у 2-х леток путевки и говорить, мол подождите еще годок :coolsmiley:
|
|
|
|
|