Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2295 : 16 Июня , 2011, 10:59:25 » |
|
maliboo, а как можно задать вопрос оператору?? Не могу найти.
|
|
|
|
Jorj
новичок
|
 |
« Ответ #2296 : 16 Июня , 2011, 13:25:27 » |
|
Mrs.LeDi, ну что-то из видео я поняла, что они будут стараться по максимуму устроить 3-х леток ,но это не факт, что всех :roll: И еще немного не поняла, как они собираются по максимуму устроить 3-х леток, а потом остальных, если путевки0то уже сейчас выдают всем, и места-то распределяются на данный момент :uglystupid2: :-| Это что потом они будут забирать у 2-х леток путевки и говорить, мол подождите еще годок :coolsmiley:
В Челябинске создадут 2 тысячи дополнительных мест в детских садах за счет переоборудования музыкальных и спортивных залов, но проблему с очередями это не решит. Как передает корреспондент «Нового Региона», по словам начальника управления по делам образования Светланы Портье, перепрофилирование залов в группы планируется не во всех детских садах, а только там, где дополнительные залы для занятий музыкой или спортом были созданы в групповых помещениях во времена, когда детей было мало. Таким образом, в этих детсадах будет один общий музыкальный и спортивный зал. Всего в течение лета планируется создать дополнительно 2 тысячи мест. Любопытно, что областным властям мэрия пообещала за счет реконструкции помещений увеличить число дополнительных мест в детсадах на 3 тысячи.
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2297 : 16 Июня , 2011, 15:41:26 » |
|
Анютка_vik, на главной странице sadiki74.ru жмёте на "Поиск заявок", там предлагается найти по дате рождения ребенка,там вот перед поиском есть фраза со ссылкой: "В базе данных содержится не полная информация о заявках, поданных до 1 марта 2011 года, поэтому нет необходимости заполнять все поля, попробуйте заполнять поля последовательно. Если вам не удалось найти свою заявку, то вы можете отправить запрос оператору.". Кликаете на "запрос оператору", Вам предложат подробнее заполнить данные и отправить запрос. Что-то я вот только уже засомневалась, что эта система вобще работает.... И еще не понимаю, зачем РУО указывает номер телефона, если там никогда не отвечают. Я сегодня специально утром до их обеда звонила каждые 2-3 минуты, было "занято", за 10 минут до перерыва начались длинные гудки и больше никто не отвечал. То же самое повторилось после 16.00. Звонила каждые 1,5 - 3 минуты, то занято, то не берут трубку.... :tickedoff:
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2298 : 16 Июня , 2011, 15:45:32 » |
|
они будут стараться по максимуму устроить 3-х леток ,но это не факт, что всех :roll:
ой, не знаю, где именно они будут стараться трехлеток устраивать, в нашем РУО на стенде 2008 занимает примерно 1/4 всего списка, всё остальное 2009 и 2010
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #2299 : 16 Июня , 2011, 16:21:16 » |
|
maliboo, так и мы относимся к Курчатовскому
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2300 : 16 Июня , 2011, 16:31:25 » |
|
maliboo, спс, попробую
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #2301 : 17 Июня , 2011, 14:00:50 » |
|
Stura74, подскажите какой у вас район, не Ленинский случайно.
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2302 : 17 Июня , 2011, 15:16:50 » |
|
Ну вот и сходили мы сегодня в РУО, как нам велели. Посмотрели те же самые стенды, где нас нет. Пошли на аудиенцию. Там кроме нас было много желающих прояснения.... Нам, как и многим другим, дали бумажку с уже известным адресом sadiki74.ru и сказали искать там себя после 15 июля ("То есть, однозначно, стаж мой прерывается :-|",- думаю я). Если и тогда нас не будет, то после 15 августа и так до бесконечности. Да, говорят, на 2008 год мест вобще мало в этом году.... Будут переделывать под наш возраст спортзалы и музыкальные комнаты (об этом тут уже писали девочки в постах выше).... Я говорю: "Нас ведь нет в эл. очереди, посылала, говорю, запрос оператору". А они мне отвечают:"Ну, это если Вы нашему оператору, он работает по определенным дням и определенным часам. И вобще у него очень много нагрузки. А если вы ТОМУУУУУ оператору послали (при этом значительно потрясали указательным пальцем, вскидывая его к потолку), то тогда вобще всё неизвестно когда".... Я говорю:" А что это за ТОООООТ оператор (указываю пальцем на потолок, самой аж смешно) и где он находится?". А они мне:"О! Он ооооочень далеко!"... Вобщем прямо детектив какой-то мистический. Потом еще говорят:"Если вобще ЭТОТ оператор кому-то когда-то что-то адекватно ответил. Мы сами пока от него ни разу адекватный ответ не получали". А еще вот интересная информация. Сказали мне, что теперь все места в садики распределяет та пресловутая компьютерная программа, о которой здесь не раз уже говорилось. Мол, если раньше родители одного ребека в один садик водили, потом второго родили и туда же его устроили. То теперь такого не будет. Никакого человеческого фактора, абсолютно... Что программа решит, так тому и быть. А уж потом, ходите родители, возмущайтесь, пишите заявления на отказ, ждите новых мест и рискуйте остаться вобще без путёвки.... Вот так вот всё, и смешно и грустно одновременно.....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2303 : 17 Июня , 2011, 15:22:45 » |
|
maliboo,очень грустно((((((((( попробуйте обратиться к Андрею в темке вопросы по электронной очереди..быть может он вас найдёт....
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2304 : 17 Июня , 2011, 16:54:01 » |
|
maliboo,очень грустно((((((((( попробуйте обратиться к Андрею в темке вопросы по электронной очереди..быть может он вас найдёт....
707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет.... .... А! Вот сейчас попробовала по номеру заявки и нашла. Похоже, это действительно мы!... Что ж. Будем ждать, когда в последней колонке появится "зелененький домик"
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2305 : 17 Июня , 2011, 17:02:32 » |
|
707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет.... .... А! Вот сейчас попробовала по номеру заявки и нашла. Похоже, это действительно мы!... Что ж. Будем ждать, когда в последней колонке появится "зелененький домик" данные в системе введены не полностью, поэтому вполне может быть когда вы вводите номер свидет. о рождении а он не введен операторами и не хранится в базе, то заявка такая не ищется.. возможно имя ребенка введено только или фамилия родителя только или номер старый очереди вообщем надо пробовать ставить один какой-нить фильтр.. например дата рождения ребенка (она обязательна) и фамилию ребенка или дату рождения и имя ребенка или дату рождения и имя родителя или дату рождения и номер старый в очереди и т.д. вообщем надо перебрать все возможные варианты.. для Курчатовского района там вбивали заглавными буквами, поэтому надо искать и вбивать всеми заглавными буквами например ОЛЬГА
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #2306 : 17 Июня , 2011, 17:30:10 » |
|
syclon,спасибо за подробную инстукцию!!!! Вот бы они еще так объясняли на самом сайте :)... Странно, пробую вводить заглавными буквами ФИО ребенка, пишут, что такой заявки нет, а по номеру заявки - находят.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #2307 : 17 Июня , 2011, 20:05:05 » |
|
707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет.... .... А! Вот сейчас попробовала по номеру заявки и нашла. Похоже, это действительно мы!... Что ж. Будем ждать, когда в последней колонке появится "зелененький домик" Это точно вы! Нас тоже система находит только в том случае, когда в поисковик введены ТОЛЬКО дата рождения и дата постановки на очередь.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #2308 : 17 Июня , 2011, 20:16:42 » |
|
А нас сегодня чудным образом нашли в РУО в системе, сказали искать по последним четырем цифрам (у нас номер большой, с дробью :shock:). Я немного успокоилась, думаю дома буду отслеживать, пришла, а не огу ведь никак нас найди, пишет: ВВедите правильно дату ребенка,перебрала уже разные способы,но никак не получается :idiot2:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #2309 : 17 Июня , 2011, 23:49:55 » |
|
Иннуся, 75401366-Б-009140310
Курчатовский
13:40 20-04-2009 Дату рождения выбираете в календарике(рядом со строкой куда вводится дата квадратик стоит - это календарь)
Имя вот в таком виде вводите - ЭВЕЛИНА (все заглавными)
Еще можно попробовать дату постановки вбить (тоже лучше нажать на календарик)
|
|
|
|
|