Maryse4ka
|
 |
« Ответ #2475 : 29 Июля , 2011, 07:00:27 » |
|
да, да, про малообеспеченных мне сказали, что нужно чтобы еще был какой-то статус, что семья находится в сложной жизненной ситуации.. слов нет просто...
Одинокая малообеспеченная мама - неужели еще сложнее надо)))))))))....
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2476 : 29 Июля , 2011, 07:28:07 » |
|
да, да, про малообеспеченных мне сказали, что нужно чтобы еще был какой-то статус, что семья находится в сложной жизненной ситуации.. слов нет просто...
а нам сказали,что малообеспеченные семьи под льготы в садик проходят,если у вас есть второй ребенок и последующий,а если только один,то нет льгот,с одним видемо можно и перебиться...
Получается семьям с одним ребенком надо родить второго что б ухудшить свою жизненную ситуацию и может тогда наши власти воззарят на них свое внимание?! Страна идиотов По теме такой вопрос: если я незнаю номер своей заявки и очереди можно как-то по инету посмотреть, или только в Управление ехать?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2477 : 29 Июля , 2011, 07:44:23 » |
|
МишкаПанда,можно по инету посмотреть...зайдите на сайт..там есть поиск заявок...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #2478 : 29 Июля , 2011, 11:10:01 » |
|
У меня двое детей и льгота как малообеспеченная семья и до сих пор сидим дома.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2479 : 29 Июля , 2011, 14:11:53 » |
|
мда уж... а мне вчера только ответ пришел на запрос номера своей электронной очереди, который я задавала еще 1го июня... смешно аж стало чесслово...
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2480 : 29 Июля , 2011, 14:55:24 » |
|
мда уж... а мне вчера только ответ пришел на запрос номера своей электронной очереди, который я задавала еще 1го июня... смешно аж стало чесслово...
а на заданный мною вопрос по горячей линии обещали ответить-перезвонить в течение 3раб дней,позвонили только через полтора месяца
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2481 : 29 Июля , 2011, 14:58:05 » |
|
guzya,главное что перезвонили)))))))))))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2482 : 29 Июля , 2011, 15:18:16 » |
|
да ужас просто...все по дебильному..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2483 : 29 Июля , 2011, 23:26:52 » |
|
льготы есть по малообеспеченным семьям - не важно сколько детей.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2484 : 29 Июля , 2011, 23:31:37 » |
|
Мама Арсюши,может у них папа в полицию пошёл работать?или судьёй устроился...эхххх...за то говорят с малообеспеченных опять льготы сняли...с сентября месяца....
может и пошел, но этоже не повод встав на очередь 21 июля 2011 года сразу путевку получить??? А остальные кто 2-3 года стоит-пофиг??? Льгота справкой подтвержадется. И человек автоматически встает в очередь вперед всех, если приносит подтверждающий документ. Хотя во время постановки на очередь мог и не приносить подобных справок.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2485 : 29 Июля , 2011, 23:33:21 » |
|
а нам сказали,что малообеспеченные семьи под льготы в садик проходят,если у вас есть второй ребенок и последующий,а если только один,то нет льгот,с одним видемо можно и перебиться...
Получается семьям с одним ребенком надо родить второго что б ухудшить свою жизненную ситуацию и может тогда наши власти воззарят на них свое внимание?! Страна идиотов По теме такой вопрос: если я незнаю номер своей заявки и очереди можно как-то по инету посмотреть, или только в Управление ехать? На сайте вроде по свидетельству о рождении посмотреть можно. По номеру то есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #2486 : 29 Июля , 2011, 23:55:49 » |
|
Девочки, а я была в РУО, по своей теме (живем не по прописке), отправили назад, типа узнавайте когда ре хотя бы год будет, или отслеживайте по инету. А запрос по очереди я еще в начале июля направила, № был 373, до сих пор жду. Такие дела(((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2487 : 30 Июля , 2011, 00:33:34 » |
|
Ставропольчанка, мы принесли справку, уже болше 2х ндель прошло.. в электронной очереди мы обычные самые, никакого статуса льготного нам не присвоили до сих пор... а ведь кто-то получается вперед нас проскальзывает пока мы в журнале записаны просто.. пойдем в пн разбираться.. ну а точне настаивать на том чтоб принас внесли нашу льготу в электронку.. а то так и будем в журнале записаны до 3 лет..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2488 : 30 Июля , 2011, 09:21:49 » |
|
Ставропольчанка, мы принесли справку, уже болше 2х ндель прошло.. в электронной очереди мы обычные самые, никакого статуса льготного нам не присвоили до сих пор... а ведь кто-то получается вперед нас проскальзывает пока мы в журнале записаны просто.. пойдем в пн разбираться.. ну а точне настаивать на том чтоб принас внесли нашу льготу в электронку.. а то так и будем в журнале записаны до 3 лет..
В электронке сам льготу себе ставишь вроде, а им несешь документ подтверждающий. ВРоде так говорили
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2489 : 30 Июля , 2011, 09:42:45 » |
|
Ставропольчанка, дак а как мне поставить, если в кабинете меня нет.. у меня красными буквами написано, чо я должна зарегистрировать свой номер... что мне делать??
|
|
|
|
|