Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2565 : 22 Августа , 2011, 14:48:34 »

а вот интересно, если ребенок прописан только с мамой и усе - мама не работает.... То доход папы-то считают или нет? Ну если у папы прописка по другому адресу.
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 22 Августа , 2011, 15:00:11 »

а вот интересно, если ребенок прописан только с мамой и усе - мама не работает.... То доход папы-то считают или нет? Ну если у папы прописка по другому адресу.
Интересный вопрос. У меня св-во о браке не спрашивали, значит есть муж или нет - не важно.

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #2567 : 22 Августа , 2011, 15:06:40 »

если папа и мама прописаны по разным адресам,то тому кто пойдет оформлять льготу в собес надо принести акт совместного проживания с ребенком(выдают бланк в собесе,у меня есть парочка,могу завтра скан скинуть по мыло),где 2соседа подтверждают, что вы живете по данному адресу столько времени, заверенный в ЖЭКе(подпись,печать). в собесе надо все бумаги:св-во о рождении ребенка,св-во о регистрации/расторжении брака,об установлении отцовства(если такое имеется),ксерокопии и оригиналы
в случае развода попросят справку о получении алиментов наверно(этого я не знаю)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 22 Августа , 2011, 15:10:21 »

и меня интересут тоже,в квартире где мы живем,прописанны только мы с дочай,я не работаю,а муж у мамы своей прописан,тоже хочу оформить как молоимущая,только не для того,чтоб садик получить,мы итак получили,мне вообще сказали что это недейстует,а за питание в д/саду меньше платить по этой льготе?просто в социале ничего необъяснили,только дали список какие справки нужно собрать.И этот пунк непонятен:
-справка о доходах за последнии три месяца перед месяцем обращения всх лиц прописанных в квартире.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2569 : 22 Августа , 2011, 15:10:47 »

Вспомнила, когда пыталась оформить малообеспеченную 2г назад, мы с мужем были прописаны в разных местах и реб прописан с папой был. Я приносила доход наш с мужем, справку о составе семьи на кв где прописан реб (тогда было 5 чел), на мою прописку справку не нужно было.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2570 : 22 Августа , 2011, 15:12:17 »

И этот пунк непонятен:
-справка о доходах за последнии три месяца перед месяцем обращения всх лиц прописанных в квартире.
Если справка о доходах составляется в авг, то доход отображается за май, июнь, июль.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2571 : 22 Августа , 2011, 15:12:28 »

guzya,можно мне тоже этот бланк,мыло в профиле,а почему они сразу этот бланк недали,чтоб обратно к ним вернуться чтоли?

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #2572 : 22 Августа , 2011, 15:14:06 »

<< ЙО}|{ИГ >>,только завтра смогу скинуть,бланк у меня дома,а я сейчас на работе

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2573 : 22 Августа , 2011, 15:15:43 »

<< ЙО}|{ИГ >>,только завтра смогу скинуть,бланк у меня дома,а я сейчас на работе
буду завтра ждать!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 22 Августа , 2011, 15:21:52 »

что-то я непойму ничего,если у нас семья из 3-х человек и мы живем отдельно,мы с ребенком прописанны в этой квартире,а муж прописан у мамы,там получается тоже 2 или 3 человека,то что все они должны эту справку о доходах принести и на нас всех делится общая сумма,так чтоли,типо они нас кормить должны,я непоняла?а за питание в садике меньше будет?и через сколько это опять надо соберать все,каждый месяц?может мне тогда и ненужно это все...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2575 : 22 Августа , 2011, 15:23:24 »

<< ЙО}|{ИГ >>, берется общий доход тех, кто прописан с реб. Такую льготу нужно подтверждать 1 раз в год.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2576 : 22 Августа , 2011, 15:33:57 »

<< ЙО}|{ИГ >>, берется общий доход тех, кто прописан с реб. Такую льготу нужно подтверждать 1 раз в год.
так уже понятней становится,а мужу надо справку из жэка о составе семьи и справку о доходе,он проживает с нами,а я неработаю,меня не заставят в службу занятости всавать?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2577 : 22 Августа , 2011, 15:37:04 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вам справку о составе семьи нужно на кв где прописан реб. А про службу занятости не знаю, но скорей всего скажут идти. Вам ведь никто справку не даст, что вы не раб, а слова "к делу не пришьешь". А службе занятости дают справку такую.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2578 : 22 Августа , 2011, 18:06:00 »

афигеть.. так справка принесенная в руо еще и месяц всего годная?? так это они специально тянут время чтоли, чтоб срок прошел годности у справки?? все в чт пойду разбираться.. буду орать, сяду и не уйду пока не поставят.. что за беспредел.. почему в других руо ставят такие галочки, а у нас не ставят... дур дом...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2579 : 22 Августа , 2011, 22:05:46 »

Если родители прописаны в разных местах, то лучше сообщить, что вы все живете по месту прописки ребенка.
 В нашем случае, муж в Копейске прописан, мы с ребенком в Че, с нами еще куча людей. Я взяла справку из ЖЭКа, прописанных 6 челов. Далее прям в центре социальной защиты населения на трубников,59 (это если вы из ленинского) взяла бланк заявления о том, что по нашему с ребенком адресу прописки проживают семьи: ...........(перечислила), которые ведут раздельное хозяйство. Далее подписи и данные паспортов 2-х соседей. Все. Далее документы собираете только свои и мужа. Остальные уже не при чем. Если вы не работаете, то нужно состоять на учете как безработная. Муж мой еще из Копейска привозил справки, что мы не состоим как малоимущая семья там. 
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:40:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓