booMoM
|
 |
« Ответ #2580 : 24 Августа , 2011, 14:46:08 » |
|
мы не получили путевку в мае. на выходных ради интереса залезла в эл очередь, там вычислила, что у нас есть еще один номер очереди. один был по дате рождения и по номеру свидетельства о рождении. а вот второй по дате рождения и по дате постановки в очередь. и возле номер который второй светится домик. в понедельник позвонили в садик, да, там есть наша путевка. до этого нам никто не звонил из садика. а на след неделе в понедельник ребенок начнет уже ходить в садик. у нас была наготове мед карта )
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2581 : 24 Августа , 2011, 15:44:38 » |
|
booMoM,поздравляю с получением путевки,удачной и короткой адаптации :)
|
|
|
|
Winter
|
 |
« Ответ #2582 : 24 Августа , 2011, 16:22:52 » |
|
Когда нам то дадут, путевку . сил уже нет. Ребенку четвертый год идет...
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2583 : 24 Августа , 2011, 16:30:59 » |
|
Winter,не переживайте,скоро все пойдут :) . надо надеяться,и долбить родное районо до победного
|
|
|
|
Winter
|
 |
« Ответ #2584 : 24 Августа , 2011, 17:01:46 » |
|
guzya, спасибо за поддержку. Я уже в родное роно замучилась ходить, теперь хожу на приемы в Управление Образования Челябинска)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2585 : 24 Августа , 2011, 17:53:22 » |
|
Winter, а там что говорят?
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2586 : 24 Августа , 2011, 19:13:40 » |
|
guzya, спасибо за поддержку. Я уже в родное роно замучилась ходить, теперь хожу на приемы в Управление Образования Челябинска)
тоже здравая мысль с гороно,сами без путевки,целый месяц обиваю пороги с пробиванием,результата пока нет. сына отправила на месяц к бабушке в деревню,но так тяжко без ребенка :( .к сожалению для работников районо это не довод
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #2587 : 24 Августа , 2011, 20:46:35 » |
|
Когда нам то дадут, путевку . сил уже нет. Ребенку четвертый год идет...
А вы в каком районе?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2588 : 24 Августа , 2011, 21:43:05 » |
|
guzya, спасибо за поздравление! вообще получается, что поутевка это как лотерея, кому как повезет. я не ходила не просила, просто РАЗ и долгожданная путевка! хотя вообще так быыть не должно.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2589 : 25 Августа , 2011, 09:04:04 » |
|
Сдали мы доки на малоимущую семью в РУО. Девочки, меня там не было (муж ходил), но я в шоке!: Муж написал заяву в 2х экз (чтобы на втором экз проставили отметку о приеме). Дает заяву сотруднику, та разрывает это заявление. Спокойно, без эмоций и объяснений. В каб сидит другой сотрудник и так же принимает людей. И ни кого не заинтересовало сие действие. Муж достает диктофон и при включенном говорит: "вы не против, если я включу диктофон?" Она: "Зачем?" Муж: "ну вы только что разорвали мое заявление". После этого пошел совершенно др разговор. Как будто начала и не было! Почему разорвала заяву она так и не объяснила и вообще на эту тему словом не обмолвилась игнорирую вопросы мужа. При включенном диктофоне нас занесли в "амбарную книгу" и поставили отметку на св-ве о рождении. Т.е. тетка приняла второе заявление. Муж, к сожалению, не записал данные тетки (как я просила) для жалобы. Пока решили посмотреть что будет (появится льгота у нас или нет), а дальше по ситуации. Вывод: кому нужна норм работа РУО, тот должен сам изучить нормативно-правовую базу и требовать свои права!! Жуть! Куда катимся?
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2590 : 25 Августа , 2011, 10:17:02 » |
|
Анютка_vik,дурдом какой-то!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2591 : 25 Августа , 2011, 10:20:37 » |
|
Анютка_vik, Аня, это в Калининском так "замечательно" работают?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2592 : 25 Августа , 2011, 10:22:02 » |
|
Мария-Мирабелла, ага.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2593 : 25 Августа , 2011, 10:28:54 » |
|
Анютка_vik, эх, чувствую, тоды долго ждать нам своей очереди. Ну и получается ходить туда надо со свидетелями и аппаратурой, докатились.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2594 : 25 Августа , 2011, 10:30:00 » |
|
Мария-Мирабелла, вам тоже садик не дали??? А чего не теребишь их??
|
|
|
|
|