Kat-rin
|
 |
« Ответ #2595 : 25 Августа , 2011, 11:27:15 » |
|
девочки у меня муж опять сегодня пошел в РУО, ну вобщем сов отфутболили, сказали что не могут они ничего изменить в нашей заявке, так как сейчас началось распределение, на что он им сказал, что мы принесли справку гораздо раньше распределения, чтоб нам присвоили статус льготников, сказал что че хотите делайте, ставьте и все. сказал что мы пожаловались уже на них Юревичу в админисрцию, написали Медведеву и Путину, на что она ответила, что это все ничего не значит и они все равно льготу не поставят.. только после распределения. во что делать то?? муж пошел в прокуратуру и сново в администрацию... ужас просто, какой ценой приходится вырывать эту гребенную путевку, в самый обычный простой садик...
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #2596 : 25 Августа , 2011, 11:35:04 » |
|
Kat-rin,а вы в каком районе?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2597 : 25 Августа , 2011, 12:24:18 » |
|
Riki, в центральном!!! сейчас еще написала в министерство образования,Кузнецову и Комаровой...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2598 : 25 Августа , 2011, 13:04:46 » |
|
Анютка_vik, мы на очередь только в 2010 встали, поэтому пока особо и не жду, да и раньше 3 лет пока не хочу отдавать.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2599 : 25 Августа , 2011, 14:00:03 » |
|
Анютка_vik, ну у вас конечно тоже дур дом какой то.... только вот не ждите что они вас сразу внесут в электонную очередь, нужно чтобы рям пр вас вносили.., мы уже больше месяца добиваемся... никак.. сегодня муж уже заявление в прокуратуру написал, так как это прямое нарушение закона.. а то сейчас вот распределение пройдет, мы не попадем естественно так ка не льготники, а у них на все один ответ будет,"Все распределяет компьютер" оочень интересно получается.. как же так н распредеяет, они внести изменения не могут... звонить Егоровой чтоли уже...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2600 : 25 Августа , 2011, 14:01:44 » |
|
Kat-rin,а вы позвоните....
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2601 : 25 Августа , 2011, 14:09:41 » |
|
707, вот надо и пожаловаться ей вообще попросить помочь разобраться в этой ситуации...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2602 : 25 Августа , 2011, 14:12:49 » |
|
Kat-rin,вот именно попросите помочь.... я же всё таки получила путёвку....добила я наше РУО...ходила к ним ну оч часто...в итоге дали))) терпение и труд)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2603 : 25 Августа , 2011, 14:57:24 » |
|
Анютка_vik, ну у вас конечно тоже дур дом какой то.... только вот не ждите что они вас сразу внесут в электонную очередь, нужно чтобы рям пр вас вносили.., мы уже больше месяца добиваемся... никак.. сегодня муж уже заявление в прокуратуру написал, так как это прямое нарушение закона.. а то сейчас вот распределение пройдет, мы не попадем естественно так ка не льготники, а у них на все один ответ будет,"Все распределяет компьютер" оочень интересно получается.. как же так н распредеяет, они внести изменения не могут... звонить Егоровой чтоли уже...
У них там компов на раб местах ни у кого нет. Поэтому данные занесли в "амбарную книгу" и сделали пометку на св-ве о рождении. Планирую в пн проверить в эл очереди наш статус и, если не изменится, то звонить или идти к ним и собирать инфу для прокуратуры (т.е. их ФИО, должности и т.д.).
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2604 : 25 Августа , 2011, 15:00:39 » |
|
Наша очередь как-то быстро стала расти!!! 22-го мы были 193, сег утром - 194, а сейчас - 195!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2605 : 25 Августа , 2011, 15:26:41 » |
|
И нас сдвинули,стояли 1 среди льготников,а вчера уже вторые :sad:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2606 : 26 Августа , 2011, 09:56:59 » |
|
была я у Егоровой, ничего нового не услышала и не выяснила.....
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2607 : 26 Августа , 2011, 10:14:15 » |
|
Ульянка, а вы по какому вопросу у нее были? по льготам?? нам вот просто не хотят льготу ставить.. поэтому я бы хотела разобраться.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2608 : 26 Августа , 2011, 10:34:48 » |
|
Kat-rin, я была по другому вопросу,может по вашему она что то скажет, но чет слабо верится. Если бы она сама там сидела и выставляла приоритеты, льготы (а она в этой системе да и вобще в компьютере ни буб бум как я поняла, видела просто :) ) Это делает кто то другой, и возможно она вам скажет :" да да да всё поставим....." (окончание может быть разным) но на деле......
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2609 : 26 Августа , 2011, 10:49:43 » |
|
Kat-rin, а у нас на св-ве о рождении перечеркнули предидущий номер и проставили новый с пометкой "льгота".
|
|
|
|
|