Kat-rin
|
 |
« Ответ #2610 : 26 Августа , 2011, 10:52:01 » |
|
Анютка_vik, а нам не хотят ведь ни в какую.. в пн еще раз пойдем долбать значит!! задалбаю их всех пока не получу то чего хочу.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2611 : 26 Августа , 2011, 10:56:31 » |
|
Kat-rin, мы были с диктофоном (некоторые ходят с видео камерой) и распечатали приложение к приказу, в кот указано, что есть такая льгота.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2612 : 26 Августа , 2011, 11:13:59 » |
|
девочки, а кто-нибудь вообще видел указ об отмене льготы для малоимущих?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2613 : 26 Августа , 2011, 11:16:27 » |
|
Анютка_vik,окей, значит тоже надо так сделать.. пипец какой то.. прям передача"Скандалы! Интриги! Расследование!"
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2614 : 26 Августа , 2011, 12:58:20 » |
|
я не видела. Я даже упоминания о нем не видела. Если есть такой указ, то его обязаны разместить в СМИ дабы донести до общественности. А тут получается, что им одним только сказали. По секрету! Кстати, мне в РУО сказали, что такой льготы вообще нет.
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #2615 : 26 Августа , 2011, 13:11:38 » |
|
в РУО Ленинского мне сказали, что есть только проект этого приказа, а когда его примут - неизвестно: может в сентябре этого года, ... а может и нет...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2616 : 26 Августа , 2011, 13:57:10 » |
|
Кстати, мне в РУО сказали, что такой льготы вообще нет. вот и у нас в РУО висит список льготных категорий, но не полностью.. и нам оператор открыла нашу заявку категорию льготников, и с вопросом, - "где я вам должна отметить что вы малоимущая семья?? вы же видите что нет такой категории!"
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2617 : 26 Августа , 2011, 14:02:23 » |
|
Kat-rin, в системе этой льготы нет. :( Муж жалобу написал. Ждем ответа.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2618 : 26 Августа , 2011, 14:03:29 » |
|
Kat-rin, в системе этой льготы нет. :( Муж жалобу написал. Ждем ответа.
а как мы тогда в чиле льготников числимся,если ее нет?????
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2619 : 26 Августа , 2011, 14:08:15 » |
|
Анютка_vik, куда жалобу написал? я написала уже везде куда только можно в прокуратуре даже уже лежит заявление.. их это не пугает даже..сегодня в на сайт в онлайнприемную написала что один экземпляр с заявлением о правонарушении ущемлении наших прав лежит в прокуратуре, один у нас на руках, может быстрей дойдет до них начнут уже что-то предпринимать.. в пн еще лично все это покажем снимем на камеру телефона, будем драться д конца - так это называется. другого я не вижу выхода...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #2620 : 26 Августа , 2011, 14:08:23 » |
|
ВкУсНяШкА, хз... При регистрации реб и выборе льготы она не отображается - это факт.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2621 : 26 Августа , 2011, 14:09:12 » |
|
ВкУсНяШкА, у вас какая льгота?? малоимущие?? вот мне тоже итересно ка ее ставят, ведь кому то все-таки ставят такую галочку...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2622 : 26 Августа , 2011, 14:09:50 » |
|
ВкУсНяШкА, хз... При регистрации реб и выборе льготы она не отображается - это факт.
это сейчас так?Я в июне льготу приносила :sad: ВкУсНяШкА, у вас какая льгота?? малоимущие?? вот мне тоже итересно ка ее ставят, ведь кому то все-таки ставят такую галочку...
да, как малоимущие
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2623 : 26 Августа , 2011, 14:22:27 » |
|
эх оформились мы как малоимущие,пипец какой-то столько народу,но мы не для путевки,а чтоб за питание в садике меньше платить и за квартиру,но за кварплату нам неположенна субъсидя,они там как-то считали,я ничего непоняла,у мужа официалка маленькая,а я неработаю+у нас ипотека больше чем офиц.зарплата мужа,и нам нашу ипотеку прибавили как доход :-|+220р.пособие на ребенка,поделили на 2-х,т.к.мы вдвоем с ребенком прописанны в квартире и естественно получилось,что она привышет прожитачный минимум.По поводу льгот как малоимущие на садик,распространяется если у вас 2-ое или больше детей,если 1 ребенок,то такой льготы нет, Kat-rin если у вас один ребенок,то вам неположенна такая льгота.Про акт мне кто-то писал,чтоб соседи подтвердили,что мы живем отдельно от родителей,т.к.муж прописан у мамы,нам дали,это я как поняла вообще на какую-то помощь один раз в квартал,только я непоняла,что за помощь,надо еще туда соберать отдельный пакет документов.Короче там вообще народу очень много,надо целый день на это тратить и с реб.там делать нечего,еще многодетным семьям или малоимущим(точно непоняла),дают по 3т.р. на каждого ученика для подготовке к школе,во как!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2624 : 26 Августа , 2011, 14:29:47 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а как же тогда ВкУсНяШкА, постаили такую льготу?? есть все таки такой закон.
|
|
|
|
|