Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2640 : 28 Августа , 2011, 12:40:15 »

Это вы не слишком понятно спросили, из вопроса не ясно, что речь идет об очереди в детсады.
Это я сюда не вось свой вопрос выложила,там дальше речь о садике идет и о нашем безденежном положении иза того что проблемы с очередью,просто не хочу сюда выкладивать :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2641 : 28 Августа , 2011, 17:01:33 »

ВкУсНяШкА, ну вот  и я о чем говорю.. это реально беспоезные люди видимо.. как бы еще не они  диктовали все эти "правила  приемов".. потому как внятного ответа они не дают и на просьбу помочь отвечают - " Обратитесь в Управление Образования своего района.. короче откуда пришли к ним - туда же и послали...вот и все... не надо выше жалобы катать...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2642 : 28 Августа , 2011, 19:59:05 »

Все вообще очень "весело". Взяла я и объехала 3 садика меня интересующих в ленинском районе. Во всех трех моего ребенка  согласны взять при наличии путевки. места есть говорят, но сходите в руо и принесите путевку. Завтра пойду в руо. Хотя их ответ я знаю. "Мест в садиках нет"
maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #2643 : 28 Августа , 2011, 20:41:24 »

Все вообще очень "весело". Взяла я и объехала 3 садика меня интересующих в ленинском районе. Во всех трех моего ребенка  согласны взять при наличии путевки. места есть говорят, но сходите в руо и принесите путевку. Завтра пойду в руо. Хотя их ответ я знаю. "Мест в садиках нет"
Похоже история с электронной очередью не улучшила, а ухудшила ситуацию... Мы уже после обещанного распределения два месяца ждём, а воз и ныне там... накаких новостей на сайте садики74, есть ли смысл ходить в РУО... они еще на распределении сказали, что человеческий фактор у них теперь ничего не решает

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2644 : 29 Августа , 2011, 18:36:36 »

в общем девочки, нам опять отказали.. сегодня муж ходил с заявлениемв 2х экземплярах, разговаривал с нимм, сказал что уже отдал заявление в прокуратуру и даже покзал 2й экземпляр заявы...записал весь разговор на диктофон, в общем Скрипникова (сотрудница РУО центрального р-на) ни в какую не принимает документы...и причем каждый раз разные отговорки... не соответствующие никакой логике...всячески изворачиваются... в это раз она вообще справку отдала нашу о том что мы являемся малобеспеченной семьей, со словами,я вам не поставлю все равно эту льготу... на то что муж мой сказал ей о ом что ее отказ был записан на диктофон, она оветила, что все равно не поставит нам льготу.. в общем видимо вообще не боятся ничего.. ну чтож.. муж пошел в администрацию, объяснил всю ситуацию и теперь ждет назначенной даты с депутатом, записали на прием, будем разговаривать об этом... а я еще раз во все места нажалуюсь, уже с фамилиями сотрудников... начальника РУО центрального района ТРОТТ К.Г. нет на месте...
вот и как нам вообще быть.. что делать?? я уже везде пожаловалась где только можно... донабор то идет. а нас так и не поставили в очереди как льготников.. в чем проблема не объясняют...мне то вот что с этим делать.. мне нужно ребенка отдавать в садик.. пока все эти разборки закончатся и я достучусь до родного правительства.. нам уже стукнет 3 года.. там уже так и так путевку получу...мне же сейчас нужно отдать.. нет ну они же реально нарушают закон, не приняв у нас документы и не отметив нас в электронной очереди..надеюсь пока на прокуратуру...
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 11:00:54 от Kat-rin » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2645 : 29 Августа , 2011, 18:38:44 »

Kat-rin, можно еще http://gfins.ru/reception сюда пожаловаться.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2646 : 29 Августа , 2011, 18:47:08 »

Сегодня была в РУО Ленинского района. Так вот. Места есть в 402 д/с в группе с 2 до 3 что ль. Мне об этом сама заведующая садиком сказала. Сообщаю я эту информацию в руо и говорю: "Давайте путевку." На что сотрудница руо мне отвечает: "Кто вам дал информацию? Заведующая? Она у меня сейчас получит!!!!!" И начинает звонить ей типа на сотовый. (не дозванивается типа). После чего поворачивается ко мне и говорит: "все данные по местам в садике у нас будут  после 3-го сентября" Я говорю: "Но ведь 1-го сентября хотят убрать льготу малоимущим? Что делать то?" Ответ: "Останется льгота малоимущие ОДИНОКИЕ! матери!!!!!" (мне с мужем то есть развестись надо и алименты выбить, а еще остаться малоимущей). "Хотя.... может и не уберут - не знаем пока", - говорит,- "надейтесь и ждите". О как!
И еще. Ребенок мой в группу с 2 -х лет не попадет никак. Ему год и 10, а не 2. Поэтому пойдет к деткам от года до полутора. Дурдом!!!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2647 : 29 Августа , 2011, 21:09:01 »

Мария-Мирабелла, Спасибо, и туда настучу... чтож такое то  вобще творится.. я в шоке вообще...и ведь в открытую уже говорят что не поставят льготу. при этом ничего не боятся...

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #2648 : 29 Августа , 2011, 22:29:31 »

А у меня муж сегодня пошел в Калининское РУО.Его спросили в какую очередь встает?он сказал в льготную,спросили по какой льготе?он ответил малообеспеченные,и они спокойно взяли журнал с льготниками (когда полная семья)и записали))Во как!!Ну наверное подвох всё равно где то есть))).и спросили в какой садик муж сказал 476 и 17,Что странно они тоже спокойно написали,и не сказали ,что ну вы загнули)))Короче странно,
А кто подскажет вообще льготникам они же должны дать на следующем распределении?
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2649 : 29 Августа , 2011, 23:12:16 »

Мамаша Паприка, не понимаю Вашего возмущения по поводу отсутствия путевки в садик (извините, может конечно у Вас свои обстоятельства), но детке еще даже нет и двух лет...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2650 : 29 Августа , 2011, 23:33:05 »

Мамаша Паприка, все правильно вам сказали- так и есть вы попадаете в возрастную группу 1,5-2года и если есть места в эту возрастную группу и если по очереди вам эти места достанутся, то дадут путевку.. все-таки не стоит забывать о тех льготниках кто встал на очередь раньше вас- они тоже ждут своих путевок

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2651 : 30 Августа , 2011, 08:32:06 »

Девочки,а может вам написать в пракуратура о том,чтоб произвели проверку,всем ли детям дали места по путевкам и по месту жительства!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2652 : 30 Августа , 2011, 12:58:52 »

Мамаша Паприка, не понимаю Вашего возмущения по поводу отсутствия путевки в садик (извините, может конечно у Вас свои обстоятельства), но детке еще даже нет и двух лет...

Моё возмущение еще и потому, что данную льготу вернули в марте месяце, а в феврале я была в руо, и ни одна ..... (слов подобрать не могу) не сказала мне: "принесите справку, подтверждающую льготу". Ведь люди, вставшие позднее меня уже с путевкой!!!!
Обстоятельства конечно есть. Как и у всех. Это и ипотека, и элементарное нежелание сидеть дома.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2653 : 30 Августа , 2011, 13:01:15 »

Мамаша Паприка, все правильно вам сказали- так и есть вы попадаете в возрастную группу 1,5-2года и если есть места в эту возрастную группу и если по очереди вам эти места достанутся, то дадут путевку.. все-таки не стоит забывать о тех льготниках кто встал на очередь раньше вас- они тоже ждут своих путевок
да пусть хоть с 2-х месячными дадут. Перевод - не такая проблема.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #2654 : 30 Августа , 2011, 13:13:05 »

Мамаша Паприка, извините, что встреваю, скажите пожалуйста, если знаете конечно, можно ли перевестись из одного сада из группы от 1.5 до 2 в другой сад в группу от 2 до 3, если ребенку 2.101,10?
Прочитала выше, что
.... Перевод - не такая проблема.

Наверно все будет зависеть от заведующей, да? Или от "помощи" дет. саду...
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 12:46:02 от Olga_078 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:52:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓