maliboo
|
 |
« Ответ #2745 : 12 Сентября , 2011, 17:05:41 » |
|
Что за бред вообще...взяли и поменяли льготу с внеочередного на первоочередного. Кто знает на каком основании они это делают? Имеется ввиду работники РУО
Их вобще не поймешь, в нашем РУО сказали, что у них теперь вобще люди ничего не решают, а всё делает программа компьютерная. Мол, к ним приходить вобще смысла нет. Максимум, что они могут сделать, это, если родители не согласны с выделенным местом, то принять у них заявление на отказ от места, дабы передать его в ДОУ.... Тупость какая-то...
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
marusik
|
 |
« Ответ #2746 : 12 Сентября , 2011, 17:15:04 » |
|
Что за бред вообще...взяли и поменяли льготу с внеочередного на первоочередного. Кто знает на каком основании они это делают? Имеется ввиду работники РУО
А это, случайно, не в Ленинском, потому что примерно 4 внеочередника, которые стояли перед нами, куда-то тайным образом исчезли?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2747 : 12 Сентября , 2011, 17:17:07 » |
|
marusik, я не знаю кто мог исчезнуть. Мы как были внеочередниками, так и остались. Только!!! Поднялись на 9 мест. Почему?? Может это такое доп.распределение? Тогда пора идти громить руо.
|
|
|
|
Nikita i mama
|
 |
« Ответ #2748 : 12 Сентября , 2011, 17:27:55 » |
|
Их вобще не поймешь, в нашем РУО сказали, что у них теперь вобще люди ничего не решают, а всё делает программа компьютерная. Мол, к ним приходить вобще смысла нет. Максимум, что они могут сделать, это, если родители не согласны с выделенным местом, то принять у них заявление на отказ от места, дабы передать его в ДОУ.... Тупость какая-то... это случайно не в Курчатовском районе так сказали. Мне там вообще все время говорят все распределяет интернет. За тупых принимают.
|
|
|
|
marusik
|
 |
« Ответ #2749 : 12 Сентября , 2011, 17:30:52 » |
|
marusik, я не знаю кто мог исчезнуть. Мы как были внеочередниками, так и остались. Только!!! Поднялись на 9 мест. Почему?? Может это такое доп.распределение? Тогда пора идти громить руо.
Ну, так если вы поднялись, то те кто стоял перед вами куда-то делись, а если им уже дали путевки, то они все равно остаются в списке и перед нами нет ни одного человека, который бы получил путевку сегодняшним числом или после майского распределения. Поэтому и возникает вопрос, как такое могло получится?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2750 : 12 Сентября , 2011, 17:54:02 » |
|
marusik, тоггда кого убрали? Детей прокуроров что ль???
|
|
|
|
marusik
|
 |
« Ответ #2751 : 12 Сентября , 2011, 18:04:04 » |
|
marusik, тоггда кого убрали? Детей прокуроров что ль???
Я вот тоже не знаю
|
|
|
|
tatiyananov
участник

|
 |
« Ответ #2752 : 12 Сентября , 2011, 19:17:14 » |
|
А это, случайно, не в Ленинском, потому что примерно 4 внеочередника, которые стояли перед нами, куда-то тайным образом исчезли? да в ленинском
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2753 : 12 Сентября , 2011, 19:21:05 » |
|
tatiyananov, если узнаете чью льготу поменяли, скажете?
|
|
|
|
tatiyananov
участник

|
 |
« Ответ #2754 : 12 Сентября , 2011, 19:25:26 » |
|
tatiyananov, если узнаете чью льготу поменяли, скажете?
я одинокая мама, нам поменяли льготу, вопрос почему? на каком основании?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2755 : 12 Сентября , 2011, 19:28:58 » |
|
tatiyananov, одинокая МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2756 : 12 Сентября , 2011, 19:42:58 » |
|
А мы как стояли 2,так и стоим :не знаю: Сегодня свекровь сказала,что 12 числа пришли в сады постановление о донаборах,скоро должны будут распределять
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2757 : 12 Сентября , 2011, 21:51:14 » |
|
нам вообще поставили не ту льготу хотя она до сих пор действует.. и заведующая ни в какую не хочет признавать что она сделала что то не правильно. говорит разницы нет вы получили садик по льготе. какая разница по какой. а мне есть разница. мы не попали в сад в который хотим.. вообще у них там бардак с этими распределениями. мы переводились из другого детского сада так нас вообще в списках нет.
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #2758 : 12 Сентября , 2011, 22:01:59 » |
|
А это, случайно, не в Ленинском, потому что примерно 4 внеочередника, которые стояли перед нами, куда-то тайным образом исчезли? да, да... я уж обрадовалась в обед, что началось ОНО... Дораспределение.... а потом все встало снова, только на 4 позиции поднялись вверх.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2759 : 12 Сентября , 2011, 22:05:35 » |
|
Девочки как вы поднимаетесь,если я внеочередник и стою вторая в очереди как и стояла?????
|
|
|
|
|