Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #2850 : 13 Сентября , 2011, 17:35:02 »

Svetlaya,мне меняли садик, путевку выдали в тот, на который поменяли, а вообще путевки забирают заведующие садика, в который ребенок попал (по крайней мере в Курчатовском так).
А про заявки, я мыслила так же как и вы, что оператор подбирает к заявке ближайший садик, в ктором есть свободные места. Но сспециалисты уверяют, что все решает  пограмма, тогда возможно дело оператора нажать кнопочку "распределить" и уже программа свободные места распределяет.Это всего лишь предположение, мысли такие появились, но подтверждения им нет.
Сообщить модератору   Записан

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2851 : 13 Сентября , 2011, 18:26:26 »

а мне кажется программа автоматически не распределяет. потому что андрей ненактов (или как его точнее) разрабтчик программы писал в теме электронной очереди как работают с программой.  так вот он писал что ребется заявка, оператор ее расматривает, выдается список садиков где свободные места в этой возрастной группе есть. и еще пишется удаленность по км. и вот уже оператор тыкает какой садик самый бьлизкий..  но там выдается только расстояние в км и поэтому многим получилось так что даже с пересадкамит сады выдали... потому что оператор не продумывал какие там пути как ехать и т д.    и говорили что рисуют карту чтобы видно было наглядно какой садик в разных случаях будет удобнее.
Nikita i mama
активный участник

Награды
« Ответ #2852 : 13 Сентября , 2011, 19:33:48 »

Девочки вы всеръез думаете, что программа распределяет путевки. Да нет же! Путевки распределяют вручную. Нас РУО обманывает. Как уже сказала Svetlaya, оператор берет заявку по очереди и смотрит какой садик дать, сам принимает решение на основании удаленности садика и пожеланий родителей. Так что оператор садичный "бог", рука владыка.
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #2853 : 13 Сентября , 2011, 19:51:34 »

Вобще в РУО Курчатовского мне говорили (это было в июне или июле, уже не помню) смотреть себя в эл.очереди после 15 августа, если не будет нового ничего, то потом после 15 сентября... Может просто во всех районах по разному? Хотя, моя версия не очень логична, там ведь программа решает всё
в майском приказе или постановлении о распределении детей в детсады написано,что после основного распределения заведующие обязаны 5-го числа ежемесячно выдавать информацию в районо о свободных местах,так что есть надежда что кто-то откажется или не пойдет в предоставленный садик и место освободится

olenenok
постоялец

Награды
« Ответ #2854 : 13 Сентября , 2011, 20:13:15 »

об освободившемся месте заведующие будут сообщать сразу же,  а не раз в месяц. сейчас стали распределять на места вне электр. очереди.по настойчивей в местных и городском управлении - и все получится!!!
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #2855 : 13 Сентября , 2011, 20:34:27 »

По Тракторозаводскому р-ну что-то не было распределений, мы все время скатываемся вниз. :(
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2856 : 13 Сентября , 2011, 22:12:24 »

Да по Тракторозаводскому вообще такая тягомотина. Мы вот переехали из района в район, это было почти год назад и нас не внесли в систему, все детки с нашим номером очереди и позже получили путевки а нас забыли, и вот уже третий месяц нам говорят обещают, и ничего не происходит. Никого не волнует что и 3 года есть на 1 сентября и уже мы 2 года и 11 мес. в очереди на путевку, говорят одно, как только нам дадут добро на внесение потеряшек, мы не одни такие, вот тогда и будем разговаривать, пугачки прокуратурой, Давыдовой и пр. личностями на них не действуют, обращались к Коузовой тоже безрезультатно.

Мамуля троих богатырей
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2857 : 14 Сентября , 2011, 08:19:59 »

Важенька,а вы к начальнику на приём ходили?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2858 : 14 Сентября , 2011, 09:23:11 »

Девочки, подскажите, известно ли кому-то что-то по поводу отмены льгот??
В Ленинском р-не мне сказали, что льгота малоимущим отменена приказом № 1245У от 06.09.11. И что с ним можно ознакомиться на сайте управления образования. Я весь сайт и и-нет перерыла - не нашла такого. Может кто знает куда теперь кинуться с этим вопросом??

Юрист сказала, что даже если такой приказ издан, то уже присвоенные льготы отменять не могут. Т.е. закон не имеет обратной силы.
Это теперь в прокуратуру идти?
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 09:46:02 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2859 : 14 Сентября , 2011, 09:43:46 »

Анютка_vik, плохая новость...пошла в инете порыщу...

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2860 : 14 Сентября , 2011, 09:52:09 »

707, мы с начальницей только и общаемся она даже сотовый свой дала, а толку-то.

Мамуля троих богатырей
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2861 : 14 Сентября , 2011, 10:00:19 »

Важенька,нет...у них начальник мужчина...фамилию сейчас вам не скажу....
вы сделайте упор на то что вы готовы в любой садик идти....
а общаетесь в с Татьяной Леонидовной...у нас просто та же самая почти ситуация была....
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2862 : 14 Сентября , 2011, 10:03:03 »

707,да вы правы с Татьяной Леонидовной

Мамуля троих богатырей
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2863 : 14 Сентября , 2011, 10:06:42 »

Важенька,вот...а начальник там с немецкой фамилией...типа Видгольф...или что то такое...я к нему на приём ходила...в общем если честно я их там просто задолбала......и мне дали путёвку...в 59 садик....потом просто очень удачно у нас обмен появился...но я бы вам честно посоветовала сделать упор на путёвку в любой садик...а потом ходить в нужные вам садики и договоариваться чтоб вас взяли туда....
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2864 : 14 Сентября , 2011, 10:24:47 »

Звонила в РУО, среди потерявшихся путевок идет сегодня распределение, завтра будет заветная путевка. Пока не радуюсь...

Мамуля троих богатырей
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓