Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Nikita i mama
активный участник

Награды
« Ответ #3015 : 19 Сентября , 2011, 18:03:14 »

Kat-rin, ну сейчас вы врят ли что то сможете доказать, что они вам отказали принять документы. Они же вам писменный отказ не дали. Остальное не считается.
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3016 : 19 Сентября , 2011, 18:52:20 »

Nikita i mama, заявление у них есть наше, письменный конечно обещали, но так и не дали, но факт в том что заявление у нас было в 2х экземплярах.. только вот надо посмотреть, на 2м расписались ли они.. да, сейчас естественно нет смысла доказывать, все равно все отменили уже... просто пожаловаться на них, может хоть накажут.. да у нас же еще запись на диктофоне есть, где нам тетя отказала в постановке в электронную очередь на учет и письмо по электронке есть.. только смысла нет просто так все это делать..

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3017 : 19 Сентября , 2011, 19:53:58 »

И так.Съездила в РУО сегодня,к начальнику.Пришла начала расказывать про нашу тяжелую жизнь,на сколько мы в месяц живем,что вещи раз в полгода или реже покупаем и т.д. сказала что сидеть и ждать больше нет сил,т.к. реально жить не начто,нужно на работу выходить!
Начальница снала кривилась,потом дала листок и написали заявление,чтом мой случай рассматривали на межведомственной комиссии.Дала визитку и сказала звонить ей лично 6 октября :)
По поводу приказа,она очень удивилась,узнав что меня никто не оповестил,что снимается льгота,для малоимущих.Сказала что должны были обзванивать всех!
на мой вопрос,что в список льгот детей наход. в трудной жизненой ситуации входят и дети малообеспеченных ответила следующее:
" Вы смотрели не тот закон,есть еще один,где стоит двоеточие,он верный,а тот с запятой отменили!"Короче каждый трактует  этот приказ под себя!

Еще девочки,как я поняла сейчас в РУО нужно писать малообеспеченным заявление ,чтоб рассматривали на этой комиссии!В РУО походу надеятся на то что народ не вкурсе что нужно писать это заявление.
Пишите заявление с собой еще ксерокопия свидетельства о рождении и справка из соц защиты о том что вы являетесь малообеспеченной семьей :)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3018 : 19 Сентября , 2011, 21:44:19 »

ВкУсНяШкА, домой наверное наведаются, посморят как живут и тыды да?? в холодильнк заглянут??

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3019 : 19 Сентября , 2011, 22:00:05 »

ВкУсНяШкА, домой наверное наведаются, посморят как живут и тыды да?? в холодильнк заглянут??
да нет,как я поняла,без меня решать будут :смеется:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3020 : 19 Сентября , 2011, 22:17:25 »

Начальница снала кривилась,потом дала листок и написали заявление,чтом мой случай рассматривали на межведомственной комиссии.Дала визитку и сказала звонить ей лично 6 октября Smiley
  Очередная отписка ИМХО. 6-го либо не дозвонитесь, либо комиссия "еще будет рассматривать " ваш случай. Дай Бог, чтобы я ошибалась.  :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3021 : 19 Сентября , 2011, 22:19:35 »

Начальница снала кривилась,потом дала листок и написали заявление,чтом мой случай рассматривали на межведомственной комиссии.Дала визитку и сказала звонить ей лично 6 октября Smiley
  Очередная отписка ИМХО. 6-го либо не дозвонитесь, либо комиссия "еще будет рассматривать " ваш случай. Дай Бог, чтобы я ошибалась.  :пятачок с шариком:
если даже будет такой расклад,копия заявления у меня есть,пойду тады в прокуратуру,чтоб проверку проводили.Я ей сказала,что если не получится нормально,буду идти до победного и через прокуратуру и через суд.Очень надеюсь что до этого не дойдет

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3022 : 19 Сентября , 2011, 22:44:45 »

ВкУсНяШкА, вот так... значит льгота полным семьям из маломущих есть))) ладно.. буду значить дальше их долать.. если честно, то вот кажется мне что так и до 3 х лет время пролетит, а я все долбать их буду..

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3023 : 19 Сентября , 2011, 22:46:50 »

ВкУсНяШкА, вот так... значит льгота полным семьям из маломущих есть))) ладно.. буду значить дальше их долать.. если честно, то вот кажется мне что так и до 3 х лет время пролетит, а я все долбать их буду..
придите в РУО и скажите что хотите написать заявление чтоб вас рассмотрели на межведомственной комиссии,т.к. находитесь в трудной жизненной ситуации,отказать не имеют права

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #3024 : 19 Сентября , 2011, 22:52:45 »

у меня подружка сына в садик ведет, дали путевку вне очереди по предъявлению справок о маленьком доходе, всмысле, что малообеспеченная семья, семья полная)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3025 : 19 Сентября , 2011, 23:13:17 »

придите в РУО и скажите что хотите написать заявление чтоб вас рассмотрели на межведомственной комиссии,т.к. находитесь в трудной жизненной ситуации,отказать не имеют права
ПЫталась я это сделать. Не берут у меня заявление в ленинском районе. Говорят закон есть, вас в законе нет, вот и всё!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3026 : 19 Сентября , 2011, 23:15:01 »

ПЫталась я это сделать. Не берут у меня заявление в ленинском районе. Говорят закон есть, вас в законе нет, вот и всё!
А как у меня тогда взяли????Заявление на то чтоб вас рассмаривала комиссия?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3027 : 19 Сентября , 2011, 23:24:34 »

Они не имеют права не принять у вас заявление, они обязаны его приянть и зарегистрировать, а потом уже на вашем заявлении написать принятое решение (отказать или удовлетворить, перенаправить куда-то). Вы им можете вообще ЛЮБОЕ заявление написать (жалобу, просьбу), они обязаны его зарегистрировать и дать вам ответ....а так они себе жизнь облегчают, нет заявления-нет работы...(((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3028 : 19 Сентября , 2011, 23:28:40 »

ВкУсНяШкА, комиссия рассматривает те категории, которые есть в законе. Такой был ответ. Я не малоимущая МАТЬ-ОДИНОЧКА. я НЕ ПОДХОЖУ.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3029 : 19 Сентября , 2011, 23:29:37 »

ВкУсНяШкА, комиссия рассматривает те категории, которые есть в законе. Такой был ответ. Я не малоимущая МАТЬ-ОДИНОЧКА. я НЕ ПОДХОЖУ.
дэк я то тоже не малоимущая мать одиночка,у нас полноценная семья,только малоимущая :не знаю:

Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:48:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓