Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #3060 : 20 Сентября , 2011, 17:57:11 »

но почему то места нам в садик не дали.. странно очень.... а деткам младше нас и вставшим позже нас дали.. как такое понимать??
Kat-rin,опять не могу вам не напитсать!!!! поздравляю, что льготу вам поставили - тепеь у вас много шансов получить путевку и довольно скоро!!!!!!
А теперь по поводу того что вас якобы путевкой обделили - вот сами ради интереса посмотрите - перед вами и после вас действительно стоят детки, которые и позже встали на учет и рождены позже вас, НО они имели статус льготника на момент распределения и путевки им выдали еще 28 мая (я не поленилась и специально посмотрела), а вы на этот момент были в общей очереди, так что никто вас не обидел, не обделил и не обманул - скоро будем вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2011, 18:00:28 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3061 : 20 Сентября , 2011, 18:00:40 »

сейчас посмотрела, 10 льготников нашей возрастной категории(2-3года) не получили путевки... интересно по каким причинам?? почему?? на каком основании??
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3062 : 20 Сентября , 2011, 18:03:38 »

Voronaya, я очень на это надеюсь.. я пока не наезжаю, я просто хочу выяснить.. сегодня было распределение, интересно оно еще не закончилось??

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #3063 : 20 Сентября , 2011, 18:04:53 »

ВкУсНяШкА, может быть

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #3064 : 20 Сентября , 2011, 18:05:12 »

сейчас посмотрела, 10 льготников нашей возрастной категории(2-3года) не получили путевки... интересно по каким причинам?? почему?? на каком основании??
после 28 мая в центральном районе путевки не давали (по крайней мере в возрастной категории 2-3 года), все полученные путевки - выданные 28 мая, у льготников которые сейчас без путевок на момент распределения не было льготы, они как и вы были простыми очередниками...вот пройдитесь по каждому и увидите, что статус первоочередник присвоен уже после распределения.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3065 : 20 Сентября , 2011, 18:08:02 »

Voronaya, а как вы видите когда дали путевку?? я что-то смотрела сморела, ниче не увидела.. это наверное я посмотрела на себя(я же теперь на другом месте стою)  и столько с выделеными путевками!!! раньше возле меня только один ребенок был с выделеным местом...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #3066 : 20 Сентября , 2011, 18:12:55 »

Voronaya, а как вы видите когда дали путевку?? я что-то смотрела сморела, ниче не увидела.. это наверное я посмотрела на себя(я же теперь на другом месте стою)  и столько с выделеными путевками!!! раньше возле меня только один ребенок был с выделеным местом...
нажимаете на номер заявки (длинный который) и там видно, когда присвоена льгота, когда выдана путевка

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #3067 : 20 Сентября , 2011, 18:21:01 »

Voronaya, я очень на это надеюсь.. я пока не наезжаю, я просто хочу выяснить.. сегодня было распределение, интересно оно еще не закончилось??
что вы, я и не думала, что вы наезжаете на кого то, просто вижу что не до конца разобрались как все смотреть в очереди - вот и захотелось вам помочь ответить на интересующие вопросы.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3068 : 20 Сентября , 2011, 18:38:44 »

http://democrator.ru/problem/5386
Девочки давайте проголосуем,может что получится у нас ^-^
Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.

YaLirika
активный участник

Награды
« Ответ #3069 : 20 Сентября , 2011, 19:40:54 »

Девочки, кто знает в Калининском было распределение? что-то мы никуда не двигаемся..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3070 : 20 Сентября , 2011, 20:17:39 »

Девчонки! В очередной раз перечитала Порядок работы межведомственной комиссии  по  предоставлению льготы по первоочередному приему детей в муниципальные образовательные учреждения, реализующие  общеобразовательные программы дошкольного образования, так вот в пункте вот что сказано:
6. На основании полученных данных  межведомственная комиссия принимает решение  о предоставлении льготы по первоочередному приему детей в пределах квоты мест, определенной РУО для указанной категории  детей. 
Так что может стоять статус "первоочередник", а путевки может и не быть. Скажут: "Пределы квоты закончились для вашей категории" вот и все.
nelly_82
новичок
*

Награды
« Ответ #3071 : 20 Сентября , 2011, 22:40:52 »

катрин!а вы когда документы принесли как малообеспеченные?и принели у вас док-ты?мне про комиссию ничего не говорили .сказали приходите 6 октября
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3072 : 20 Сентября , 2011, 22:54:00 »

nelly_82, я вобще давно документы приносила, он справку сперва взяли, потом через месяц ее отдали и не хотели нас принимать... сегодня увидела себя в списке первоочередников...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3073 : 20 Сентября , 2011, 22:56:31 »

что вы, я и не думала, что вы наезжаете на кого то, просто вижу что не до конца разобрались как все смотреть в очереди - вот и захотелось вам помочь ответить на интересующие вопросы.
да нет, вы меня немного не правильно поняли, точнее я не правильно выразилась :) спасибо вам за помощь!! я надеюсь что все так и будет, как вы говорите!!! :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3074 : 20 Сентября , 2011, 23:27:05 »

ВкУсНяШкА, заведующая руо ленинского на 2-ом этаже?
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:04:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓