Kat-rin
|
 |
« Ответ #3090 : 21 Сентября , 2011, 11:29:15 » |
|
Мамаша Паприка,толку то,пусть выделяют места,которые перешли другим :-|
+1, мне очень обидно за тех, кого якобы по ошибке вычеркнули просто лишили путевок..жалуйтесь девочки, жалуйтесь везде, действуйте!!!!Вы 100% должны получить путевки... одним "извините!!" тут не отделаешься... он накосячили.. пускай теперь и думают, кк это расхлебывать... пишите в прокуратуры..это не должно остаться без внимания..!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3091 : 21 Сентября , 2011, 11:29:23 » |
|
ВкУсНяШкА, вы завтра не поедете в руо с таким предложением?
вы можете весь текст скопировать с сайта,чтоб я распечатала и показала,точно пока не могу сказать,если найду с кем ребенка оставить,то съезжу :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3092 : 21 Сентября , 2011, 11:32:26 » |
|
ВкУсНяШкА,я тоже поеду :) А копировать я ничего не собираюсь. Я задам вопрос: "Почему перед распределением они льготу убрали, а потом обратно вернули? И как они думают интересно ли будет данное стечение обстоятельств Портье и прокуратуре?"
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3093 : 21 Сентября , 2011, 11:35:10 » |
|
Мамаша Паприка,я думаю они ничего не боятся :sad:
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3094 : 21 Сентября , 2011, 11:37:14 » |
|
Мамаша Паприка, они по любому начнут действовать, зашевелятся... найдут выход.. я думаю что никому не нужны лишние проблемы с прокуратурой... у нас вот до сих пор лежит заявление, вот думаю забирать или нет... льготу поставили... или подождать пока путевку дадут?? а наверное там сами дело закроют.. так как РУО же все таки выполнили обязательство..
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #3095 : 21 Сентября , 2011, 11:37:22 » |
|
девочки а как думаете поможет ли поход к портье в том что мне заведюущая отказывает в переводе... вообще у них есть овнования отказывать в переводе.. если я прошу его как только освободятся места.. только нет никакой гарантии что эти места освободятся в ближайший год.. просто писала тоже вопрос что отказывают в переводе.. написали обратиться к портье.
|
|
|
|
marusik
|
 |
« Ответ #3096 : 21 Сентября , 2011, 11:38:04 » |
|
Девочки, только что прочитала, посмотрела и глазам своим не поверила, нам тоже восстановили льготу, если завтра найду с кем оставить ребенка, то тоже пойду узнавать, как они собираются исправлять эту ошибку :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3097 : 21 Сентября , 2011, 11:39:04 » |
|
Девочки давайте все дружно и к начальнице :)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #3098 : 21 Сентября , 2011, 11:41:48 » |
|
а вообще если все места уже рспределили.. врятли будут забирать путевки у тех у кого места уже есть.. вчера видела новости, краем глаза.. там какие то разберательства с лицеями.. и портье сказала что в след году приоритетнее будут принимать по прописке людей в люции.. и типо ЗАКОН ОБРАТНОГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЕТ, поэтому в этом году все останется как уже получилось, но эт про лицеии. думаю с садиками та же схема, кто получил путевки тот уже идет в садик. а кто не получил тот ждите очереди.. и то что они незаконно льготу убрали а потом поставили.. уже с этим ниче не сделать.. если тока наказать.. премий там лишить..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3099 : 21 Сентября , 2011, 11:45:15 » |
|
девочки, я не могу зайти в свой кабинет, как это сделать?? набираю свой емэил и пароль, мне пишут что неверный, я пишу мэил, чтоб мне востановили пароль, они пишут что нет такого пользователя.. как зайти то??
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3100 : 21 Сентября , 2011, 11:48:08 » |
|
Svetlaya,по закону,они должны предоставить доступ(тоесть путевку) ,а как они будут это делать,это уже их проблемы :knuppel2:
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3101 : 21 Сентября , 2011, 11:50:52 » |
|
Зашла в кабинет)) и что-то как то там странно все...мы почему то по очереди в обычной очереди почти 200, как так, если мы в общей очереди 54е..?? и еще убрали приорететный садик в который мы хотели убрать, то есть там вообще даже нет галочки(зачислить в любой), а мы еще просили 343 поставить в приорететный, нам так и не поставили.... а все все.. разобралаь... все как мы и хотели, 2 приорететных садика нам поставили и убрали галочку "зачислить в любое МДОУ"
|
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #3102 : 21 Сентября , 2011, 11:51:10 » |
|
ВкУсНяШкА, вы полностью правы, уверена, что вы добьётесь путевки, жаль только, что приходится столько нервов тратить, ведь если бы льготу не сняли, вы бы уже медкомиссию проходили бы!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3103 : 21 Сентября , 2011, 12:08:06 » |
|
Заведующая ленинского принимает первый-четвертый понедельник месяца. Я еще нашла несоответствие на сайте ленинского руо. Интересно?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3104 : 21 Сентября , 2011, 12:12:58 » |
|
Заведующая ленинского принимает первый-четвертый понедельник месяца. Я еще нашла несоответствие на сайте ленинского руо. Интересно?
а то ^-^
|
|
|
|
|