Девочки мою "проблему" заказным письмом отправели в «Министерство образования и науки Челябинской области» Кузнецову.Посмотрим что ответит
я уже давно советовала заказным письмом отправить,мы сразу писали после первого распределения в июне и по почте отпровляли,правдо с др. проблемой о переведе в др.садик,только мы писали начальнику управления по делам образования администрации города Челябинска С.В.Портье,и вам бы ей советовала,т.к. Кузнецов просто отпишиться и все, и скажет разбераться на уравне города,и отправит вашу проблему туда,мне так кажется.
Я вообще незнаю,что делать у нас в группу сегодня 2 ребенка пришло,детям играть неским,я уже на работу вышла забераем в 18ч.,доча постоянно одна остается,к вечеру начинает плакать,т.к. 2-х мальчишек рано заберают,заведущая сказала,что всех обзвонила,чтоб детей вели вроде в понедельник должны прийти,типо комиссию до сих пор проходят,вообще без комментариев......кому надо и кто хотел,давно уже все прошол,видимо так надо!я думаю на их места многие бы хотели пойти и комиссию бы прошли за 1 день