Svetlaya
|
 |
« Ответ #3240 : 30 Сентября , 2011, 10:17:02 » |
|
да да я тоже удивляюсь у нас из 16 человек постоянно ходит только 4 - 6.. причем 3 детей еще с того года ходят.. где все дети?? и ведь ни слуху ни духу.. может в понедельника уже побольше будет..
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #3241 : 30 Сентября , 2011, 10:26:42 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а ваше письмо помогла перевестись в другой садик??? мы тоже хотим в другой сад.. но нас не хотят переводить.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3242 : 30 Сентября , 2011, 10:36:31 » |
|
Svetlaya,а у нас в группе 22 человека,вроде ходило 4-5 детей,а сегодня их всего двое :лялька плачет:,мальчишка и моя,вмести они не играт,т.к.ему неинтересно с ней,ему уже около трех лет и активный такой,плакал друга ждал,а моя плохо говорит они её непонимают и любит сидячии игры,попеть,поресовать,конструктор соберать,а эти 2 друга носятся постоянно они только вдвоем играют,да просто больше неским,моя тоже подружку все выискивала,а воспитатель сказала,что она им позвонила,а они решили сегодня не идти,воспитка говорит меня скоро уволят,детей нет :sad:Так причем и отопление уже дали,может кто боялся холодов :не знаю:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3243 : 30 Сентября , 2011, 10:39:07 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, болеют все- адаптация.. мы только в марте стали ходить в садик беспрерывно болели :-|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3244 : 30 Сентября , 2011, 10:47:48 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а ваше письмо помогла перевестись в другой садик??? мы тоже хотим в другой сад.. но нас не хотят переводить.
да,нас перевели,но мы просили неблатной садик,а обычный просто возле дома,а то тот был очень далеко(за 10 остановок),но нас переводили перед вторым распределение,были еще места не все тогда пришли,а наше место уже др.ребенку отдали по очереди,нас вынудило написать письмо,т.к.в РУО у нас непринимали заявление и неставили входящий номер,что можно только отказаться от путевки и ждать следующего года или искать обмен,но в итоге все же можно писать заявление о переводе,у них даже образец есть,нас когда перевели,к нам даже кто-то приходил домой с писменном виде ознакомили,что все хорошо и т.п. и попросили расписаться,что они все сделали,т.к.я была возмущенна сильно,что если даже нет мест по месту жительство,то они должны довать следующие садики близ лежащие где места есть,и т.д. а нас взяли и перекинули просто через всех
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3245 : 30 Сентября , 2011, 10:55:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, болеют все- адаптация.. мы только в марте стали ходить в садик беспрерывно болели :-|
так вы хоть приходили болели,а тут же около 17 детей вообще не пришло,даже на 2 часа как мы начанали ходить,я же говорю заведущая им звонила они комиссию непрошли,дома сидят,особое приглашения ждут,сказали что в понедельник придут еще ребята,а кто болеет они вкурсе,те родители предупреждают,их там человека 4,где тогда остальные 13?
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #3246 : 30 Сентября , 2011, 11:32:51 » |
|
Svetlaya,а у нас в группе 22 человека,вроде ходило 4-5 детей,а сегодня их всего двое :лялька плачет:,мальчишка и моя,вмести они не играт,т.к.ему неинтересно с ней,ему уже около трех лет и активный такой,плакал друга ждал,а моя плохо говорит они её непонимают и любит сидячии игры,попеть,поресовать,конструктор соберать,а эти 2 друга носятся постоянно они только вдвоем играют,да просто больше неским,моя тоже подружку все выискивала,а воспитатель сказала,что она им позвонила,а они решили сегодня не идти,воспитка говорит меня скоро уволят,детей нет :sad:Так причем и отопление уже дали,может кто боялся холодов :не знаю:
вот тебе и недостаток мест!
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #3247 : 30 Сентября , 2011, 11:36:48 » |
|
вот тебе и недостаток мест! Нам бы такие проблемы,у нас уже из 20 человек по списку,ходит 16,четверо правда на адаптации по 2 часа ходят,остальные на весь день.Тяжело им все-таки,плачут((((
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3248 : 30 Сентября , 2011, 17:14:40 » |
|
В ленинском районе 3-х леткам места ещё дали... правда всем в один, 352
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3249 : 30 Сентября , 2011, 18:00:19 » |
|
maliboo,а в чем проблема то ??,если бы можно было отказаться от путевки в 2 года ,с гарантией ее получить в 3 года ,так ведь нет ,откажешься потом вообще не факт что получишь в 3 года .Вот и оттягивают родители по максимуму этот "счастливый момент "похода в садик,потому как детей сильно жалко.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3250 : 02 Октября , 2011, 20:28:27 » |
|
maliboo,а в чем проблема то ??,если бы можно было отказаться от путевки в 2 года ,с гарантией ее получить в 3 года ,так ведь нет ,откажешься потом вообще не факт что получишь в 3 года .Вот и оттягивают родители по максимуму этот "счастливый момент "похода в садик,потому как детей сильно жалко.
+мульон!!! хоть вы одна это понимаете :razz:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Bagi
|
 |
« Ответ #3251 : 05 Октября , 2011, 08:54:36 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает как ре перевести в детсад из другого города с сохранением места?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3252 : 05 Октября , 2011, 08:57:59 » |
|
Bagi,только через заведующую
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3253 : 06 Октября , 2011, 21:52:01 » |
|
Ну как? Всем дали путевки, кому 6-го назначали? :)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3254 : 06 Октября , 2011, 23:48:40 » |
|
Мамаша Паприка, думаю, еслиб дали, то тут уже написали бы девчонки на радостях. раз тишина, то уже просто все изъеденые темы обсуждались по 25 раз... вот и молчим все сидим)) мы в своей возрастной ктегории продвинулись на 1 человека впред и аж на 8 человек упали назд в общей очереди :) вот таки у нас дела :)
|
|
|
|
|