Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3270 : 07 Октября , 2011, 20:30:29 »

marusik, да мне тоже стало интересно ))))
Сообщить модератору   Записан
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #3271 : 07 Октября , 2011, 22:04:00 »

Девочки, не стала писать здесь, потому что не очень хотела, чтобы эта тема обсуждалась, а оказывается, что, наоборот, подогрела интерес к ней. Ну, раз всем стало интересно, то напишу: садик в который нам дали путевку, находится в очень плачевном состоянии, внутри все такое мрачное, что сразу и не понять, что попал в садик, в группах я конечно не была, прошлась только по коридорам, долго бы искала заведующую (никаких преград, чтобы попасть в садик не было: ни домофонов, ни охраны я не увидела), пока не встретила сотрудниц ( не одну), которые возвращались с перекура (это были или нянечки, или воспитатели, потому что они говорили, что им пора идти в группу), после этого у меня пропало всякое желание идти в этот д/с. И я понимаю, что поменяться с кем-то на другой садик у меня не получится, а ждать когда где-то освободится место-это как раз до следующего набора, поэтому и решила остаться в очереди.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 22:08:44 от marusik » Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3272 : 07 Октября , 2011, 22:54:07 »

marusik,обычный среднестатистический садик,больше половина детей ходят в такой садик,хороших садиков очень мало, на всех нехватает,в наших руках все исправить,нам тоже говорили,что наш садик самый ужасный,но в том году родители сдали деньги на ящики для переодивания,в этом году мы на новые кроватки,потихоньку улучшаються условия для наших деток,но с ними конечно там незанимаються,но можно отдельно ходить,главное что мой ребенок ходит туда с удовольствие,ей нравится,но многие и плачут,но это не садик виноват,а воспитание,характер ребенка,моя тоже очень переживала,когда была адаптация,просто тихо про себя возле стеночки,а кто-то с криком,ревом,главное это общение с др.детьми,прям смотришь на них,они так повзраслели за 1,5мес.пока ходили,мальчишки-разбойники,которые говорили,что небудут с девочками дружить,сами за ручку уже ходят,пока мамы нет,а когда она приходит вечером,сразу руку убирает,и говорит маме:-мама,я с ней не играю.Это все так троготельно,что никакие стены дома с мамой и преподавателями незаменят...и еще много таких ситуаций,типо помогает сандали одеть,конфетку принисет,ну и заберет...

marusik
постоялец

Награды
« Ответ #3273 : 08 Октября , 2011, 08:03:32 »

Может, конечно, у нас сейчас большинство садиков таких, но в 6-ти садиках, в которые мы записаны, не все так плачевно и это не ЦРР, там тоже нет евроокон, современной мебели, но это все аккуратненько покрашено, ярко, уютно и светло в них, и чтобы воспитатели или нянечки бегали на перекур, я тоже в них не видела, и поэтому хотелось попасть хотя бы в один из них.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 08:15:47 от marusik » Сообщить модератору   Записан
maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #3274 : 08 Октября , 2011, 11:09:46 »

Про перекуры, это, как мне кажется, ситуация распространенная. Я сама шла как-то мимо довольно престижного садика и видела как в тихий час в беседке сидели сотрудницы персонала (они были в халатах), курили и ржали на всю улицу сиплыми голосами. Я подумала тогда: капец! и этим людям родители доверяют самое сокровенное. В Екатеринбурге я вобще однажды наблюдала картину, когда во время прогулки воспитка с нянечкой сидели и болтали непринужденно на скамейке, а в это время малыши играли пивными банками и бутылками в луже. Вероятно и шприцы там поблизости могли быть, ибо садик был проходным двором. Ну что поделаешь, если у нас так система построена, что на эти должности (нянечек, уборщиц, кухарок) люди с высшим образованием и кристальной репутацией не идут, не считают зар.плату достойной. В том же престижном садике, воспитательница ушла в декрет, и на ее место никто не шёл. Пришлось взять нянечку из другой группы, которая на тот момент доучивалась заочно в педе. Так что, всё зависит от моральной удовлетворенности ребенка садиком. А об этом мы не поймем, пока ребенок какое-то время туда не походит.И хочется всё-таки верить что есть еще в садиках сотрудники не по нужде идущие на эту работать, а по призванию :)

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
sunnechka
активный участник

Награды
« Ответ #3275 : 08 Октября , 2011, 19:28:34 »

Девочки, как лучше поступить. Стоим в очереди в Тракторозаводском районе. Нам 2.2 года. Обещали в 2 года путевку, но летом нам не нужна была, не узнавали. Сейчас переезжаем в Центральный район. Хотим в 3 года отдать в садик в центральном районе. Нужно переводить очередь в Центральный район???? или лучше узнать про путевку в Тракторозаводском и менять, или с заведующей договориватся, так?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #3276 : 10 Октября , 2011, 23:37:02 »

sunnechka,конечно переводитесь в центральный район, вас там поставят по старой дате очереди, и сразу получите путевку в нужном вам районе

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
sunnechka
активный участник

Награды
« Ответ #3277 : 11 Октября , 2011, 07:10:56 »

Кенгуру, спасибо!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3278 : 13 Октября , 2011, 14:49:35 »

мне вот интересно.... а если у меня и путевка на руках и из очереди электронной нас не убрали (домика нет напротив нас), что это значит?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3279 : 13 Октября , 2011, 14:50:51 »

мне вот интересно.... а если у меня и путевка на руках и из очереди электронной нас не убрали (домика нет напротив нас), что это значит?
а вы не поняли что это значит,получая путевку?Ждите через полгода уберут

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3280 : 13 Октября , 2011, 15:07:54 »

ВкУсНяШкА, честно говоря, не поняла....
под эти данные сейчас можно "воткнуть" любого другого ребенка.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3281 : 13 Октября , 2011, 15:09:56 »

Лично мне уже все равно,я добилась того что хотела.Вообще они нам путевки довольно таки не чистым путем дали,кто узнает получит приличный втык,если не серьезнее что-нибудь :)

Nikita i mama
активный участник

Награды
« Ответ #3282 : 13 Октября , 2011, 15:16:57 »

maliboo, Я смотрю движения были в Курчатовском. Дали вам путевку?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3283 : 13 Октября , 2011, 15:20:02 »

нам так и не дали ничего... :(
пришла свекровьсо словами, ну сидите до 3х лет раз так.. ваще взбесила(((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3284 : 13 Октября , 2011, 15:50:13 »

Лично мне уже все равно,я добилась того что хотела.Вообще они нам путевки довольно таки не чистым путем дали,кто узнает получит приличный втык,если не серьезнее что-нибудь :)

А я дура какая-то что ли..... Меня бесит все это!!!!!!! Сидят в руо и отвечают с умным видом, что у нас воооооооон какая очередь!!!! Все льготники! Никто просто так не попадает! А копни поглубже.... и....
Девчонки вон нервничают сидят, а путевки получат левые люди! 100%
Не все же такие пробивные как мы с вами.
Даже не вся информация отображается!!!
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:09:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓