Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3285 : 13 Октября , 2011, 15:51:34 » |
|
Kat-rin, что отвечают те люди, которым вы писали всякие письма?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3286 : 13 Октября , 2011, 15:59:06 » |
|
Мамаша Паприка,еслиб не косяк РУО мы наверно и сидели бы до 3 лет :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3287 : 13 Октября , 2011, 16:01:16 » |
|
ВкУсНяШкА, если б не косяк руо, мы бы 13 сентября пошли!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3288 : 13 Октября , 2011, 16:02:37 » |
|
Вообще инфа от заведующих садиками и от работников руо сиииииииильно отличается!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3289 : 13 Октября , 2011, 16:03:47 » |
|
не факт,но все возможно :смеется: Вообще инфа от заведующих садиками и от работников руо сиииииииильно отличается!
на это мне в РУо ответили следующее :Вы что думаете мы тут в игры играем???? Вот этих слов я чуть под стол от смеха не сползла :uglystupid2:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3290 : 13 Октября , 2011, 16:04:47 » |
|
И еще. вот нам как малообеспеченным, положена льгота по оплате садика. С нового года она обычно 100%. А куда мне нести эту льготу, если мы и не определены по системе?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3291 : 13 Октября , 2011, 16:06:24 » |
|
И еще. вот нам как малообеспеченным, положена льгота по оплате садика. С нового года она обычно 100%. А куда мне нести эту льготу, если мы и не определены по системе?
мне заведущая садика сказала к ноябрю,собирать опять пакет доков и в соцзащите брать эту справку,якобы она всего полгода действительна :не знаю:
|
|
|
|
marusik
|
 |
« Ответ #3292 : 13 Октября , 2011, 16:07:18 » |
|
и в садик, который хотели.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3293 : 13 Октября , 2011, 16:13:36 » |
|
и в садик, который хотели. мы бы туда точно не попали бы,если только на след.год только.А точто 6 октября,а не 13 сентября выдали путевку,по мне не особо большая разница.Я добилась чего хотела,пусть и не тот сад в который желали,но зато мой ребенок будет развиваться с детьми общаться,чем со мной дома тухнуть,да и я скорей на работу выйду и решим свои фин.проблемы.ИМХО
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3294 : 13 Октября , 2011, 16:26:37 » |
|
ВкУсНяШкА, вот пока у нас так будет (каждый только о себе родимом думает) - порядка в руо не будет! Я ничего не говорю о том, что забота о себе - это плохо, но че-то я сегодня на волне "чтобы у всех все было по справедливости" :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3295 : 13 Октября , 2011, 16:36:40 » |
|
Мамаша Паприка,таково наше гос-во,пока мы сами не начнем добиваться,за нас это никто делать не будет!Так меня воспитали..У каждого свое виденье.Я всегда готова помочь,если только человек этого сам реально хочет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3296 : 13 Октября , 2011, 16:51:35 » |
|
мне заведущая садика сказала к ноябрю,собирать опять пакет доков и в соцзащите брать эту справку,якобы она всего полгода действительна :не знаю: не правда это! льготу присваивают на год! Поэтому просто нужно сходить в соц. защиту и взять справку. Или на Трубников, 59. В зависимости от того, для чего вам нужна справка.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3297 : 13 Октября , 2011, 17:30:34 » |
|
Мамаша Паприка, пришло письмо из прокуратуры типа вы же стоите в льготной очереди, че вы тут жалобы пишите - это я своими словами перевела.. они бы еще через пру месяцев письмо написали и проверять начали.. из единой росии позвонили, сказали что будут делать запрос, об ответе и результате сообщат, никто не перезвонил, не сообщил.. из управления обрзования 2 письма пришло о том что мы не являемся льготника(когда мы уже стояли в льготной очереди) подписанные начальником Портье...в Руо постоянно звоним, говорят нет мест.. думаю что надо идти нарожон к заведующей(расчитывала что свекровь это сделает, но ей и подавно этого не надо).. не вижу другого выхода и смысла сидеть и ждать каждый месяц 10го числа, что вдруг освободится место.. так и до 3х можно прождать...
|
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #3298 : 13 Октября , 2011, 17:40:29 » |
|
maliboo, Я смотрю движения были в Курчатовском. Дали вам путевку?
ой, спасибо что Вы написали. Я уже перестала заходить на сайт. Да, дали. Сейчас гляну, что за садик, отхывы почитаю. А вам?
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
maliboo
|
 |
« Ответ #3299 : 13 Октября , 2011, 18:12:10 » |
|
Ох, почитала отзывы. Что-то большинство пишет что ужасный садик... Чего теперь делать? Если откажусь и встану снова в очередь, то меня в конец поставят? Или в нашу же возрастную группу?
|
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
|
|
|
|