Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3300 : 13 Октября , 2011, 18:13:30 »

maliboo, попробуйте перевестись в другой :)
Сообщить модератору   Записан

maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #3301 : 13 Октября , 2011, 19:03:35 »

maliboo, попробуйте перевестись в другой :)
Эх, немного обуздала свои сомненья и подумала, чего я сразу всё драматизирую. Наверное, попробуем начать ходить туда. Посмотрю, как детю будет там. А потом уже буду думать, если что будет не так... Пока что есть один оч. важный плюс - близко к дому.... А перевестись, наверное, можно только в след году? Когда будет набор групп? Или есть шанс посреди года?

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3302 : 13 Октября , 2011, 20:00:49 »

maliboo, о переводе вы сами будете договариваться с заведующей нужного вам садика, а это уже легче ;)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3303 : 13 Октября , 2011, 20:08:19 »

maliboo, о переводе вы сами будете договариваться с заведующей нужного вам садика, а это уже легче ;)

кто сказал что с заведующей садика??????? меня заведующая три раза отправила.. мест нет говорит.. в первый раз когда приходили сказала что переводы решаются в управлении образования..  (хотя когда получила путевку и спросила а как сделать перевод.. мне  в руо сказали что это решать с заведующими) а в садике сказали что они ничего решить такого не могут....  и позвонила в другой садик (в который нам дали, уточнить как делать перевод, та сказала тоже что в руо)  но чую я что нас просто не хочет брать в этот садик заведующая.. только вот почему интересно.. или я ошибаюсь..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3304 : 13 Октября , 2011, 20:40:48 »

Svetlaya, я так договорилась :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3305 : 13 Октября , 2011, 20:42:14 »

нам в садике заведущая сказала,если получили путевки и не хотите в этот садик,договариваетесь с тем садиком и по обоюдному желанию переводитесь :)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3306 : 13 Октября , 2011, 20:49:58 »

весело однако..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3307 : 13 Октября , 2011, 20:52:35 »

напишите в личку свой опыт общения с заведующей о переводе.. 
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3308 : 13 Октября , 2011, 20:54:08 »

девочки т е мне проще искать подход к заведующей садика чем ждать перевода из руо??
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3309 : 13 Октября , 2011, 20:55:21 »

но такой перевод мне в дорого выльется наверное ((
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3310 : 13 Октября , 2011, 21:08:05 »

Svetlaya, заявление в руо написали?
maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #3311 : 13 Октября , 2011, 21:35:12 »

Svetlaya, заявление в руо написали?
я вот тоже думаю, надо ли идти заявление писать? Нафига тогда вобще просят указывать предпочтительные садики, при постановки на учет. Почему народу правду не сказать?! При мне на распределении мамочка одна со слезами ругалась, что она не может водить ребенка в тот садик, который им дали, ибо он очень далеко от дама и на транспорте только с пересадками будет получаться. А тетенька в РУО ей сказала: "Че вы тут скандалите, пишите заявление-отказ. Стойте дальше ждите, только не факт, что тогда вам вобще что-то перепадет!".

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3312 : 14 Октября , 2011, 11:49:49 »

Девочки! Тут надо "копать и копать". Как я попала в нужный мне садик? Рассказываю:
Пришла в сад к заведующей, спросила: "Возьмете нас"? Она мне ответила: "С любой путевкой без проблем, без путевки шансов нет"
"Выбила" путевку в "любой" садик. Говорю в РУО: "Заведующая таким то садиком согласна взять нас к себе переводом" Ответ специалиста РУО: "Да вы что!?!!!!! Не может быть такого!!!! У нее перебор и без вас!!!! Уже 21 человек в группе!!!!" Я спрашиваю: "И давно там столько народу?" Мне специалист отвечает: "С мая! Никто не отказался от путевки!" Я говорю: "А заведующая садиком мне сказала, что в донаборе ей нужно еще 8 человек"
Специалист РУО вся злая-презлая такая говорит: "Какое право она имеет разглашать ТАКУЮ информацию!!!! Вот щаз ей попадет!!!" И набирает на сотовом что-то.... (здесь я немного перепугалась, что подставила заведующую садиком) . Потом такая говорит: "Занято...." На меня посмотрела и говорит: "ну и что с того, что нужно было еще 8 человек??? Да! Нужно было! И они получили путевки в доп распределение 13 сентября! Вам там места нет!" Показывает какие- то записи на бумажке (там 21 написано)
Я на нее смотрю и говорю: "Вы считаете, что я из тех людей, которым можно говорить, что их выбирает электронная программа? и от работников руо ничего не зависит? Вы ошибаетесь!!!!!
Во первых, нам должны были дать путевку 13 сентября! и то, что этого не произошло исключительно ваша вина, как специалиста!!!
Во вторых, кто эти люди, которые получили путевки в доп распределение в нужный мне садик??? " Здесь я достала распечатку с сайта электронной очереди детей, распределенных в нужный мне садик  в группу с 2-х лет (их там 15, в доп распределение путевок не получил НИКТО!).
"Как вы это объясните?",- спрашиваю- "У вас же электронная программа все рассчитывает, распределяет.... А на деле оказывается у вас в бумажке свои цифры, своя информация, а на официальном сайте другая? Вот она ваша хваленая "прозрачность""- говорю.
Ну и вообще я очень часто распечатываю списки, информацию всякую с сайтов ленинского руо и садики74
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3313 : 14 Октября , 2011, 12:49:03 »

Мамаша Паприка,похожая история про званок,только мне заведущая из садика в который мы изночально попали советывала,что делать типо заявление написать о переводе,а в РОУ,сказали что такие заявления непишутся,с чего вы взяли,только отказаться можно или самим обмен найти,а я сказала,что заведущая нашего садика подсказала,и мы обошли д/с возле нас и там сказали,что места есть,так начальница РОУ тоже схватила сотовый,и давай типа им звонить,и говорит всех поувольняю,не имеют право такое говорить и советовать,я так перепугалась тоже,что им сейчас влетить,но ей типо никто не ответил,говорит на обеде навернно,и наша заведущая потом,как выяснелось тоже неслабый орешик,что бывает в РОУ,постоянно выбивает,что-то для садика,еще в какой-то там комиссии сидит,дала мне свой сотовый,сказала,когда она там будет и если невозьмут у нас заявление,то зайдешь ко мне,но мой муж всеже заставил их взять заявление еще и по почте им отправил заказным письмом,чтоб неотвертелись,нас перевели,но не в тот садик который указали,ссылаясь,на то что мест нет,но я точно знаю что они были и не одно,ну и ладно на их совести будет,нас перевели в др.тоже рядом,самый простетский,заведущая там неочень,но ничего терпимо.А та заведущая просто офигенная женщина,вот если бы во всех садиках такие были,даже воспитатели мне кажется похожи на свое начальство,и садик прям привела в порядок,если бы не далеко был,незачто бы непереводились,сейчас даже иногда думая,а правильно ли мы сделали,что перевились,а то у нас до-сих-пор 9 детей в группе,невидут почему-то...

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #3314 : 14 Октября , 2011, 12:55:14 »

а мне позавчера звонили из детского садика 129 (который при школе), звали нас к себе, говорили что приходите, всё оформим.

Но только там две группы всего, и на лето они закрываются... так что, девочки, кому надо перекантоваться, можете туда пойти.

Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓