Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3345 : 16 Октября , 2011, 22:16:27 »

написала дополнение к своему посту.  ну мое место наверное тоже так же письменно распределили..  да уже давно понятно что там у них не все чисто. и проще было бы через заведующих как раньше в садики попадать.. а так людям чтобы попасть без путевки приходится еще больше денег выкладывать.. имхо.
вообще я не одну девушку встречала которые попали не по очереди.  вернее даже я полагаю что схема такая..  идут в садик.. договариваются.. заведующая соглашается взять.. звонит в руо.. говорит данные ребенка.. в руо этого ребенка в очереди двигают вперед(видимо льготу ставят).. или на чье то место.. и распределяют в нужный садик. потому что девушка одна говорила что их как то вперед подвинули в очереди.
еще в руо когда как то была.. там мальчик оператор.. так он кому то что то объяснял. так начальница с соседнего кабинета ему заорала что он лишнего балтает..  уж не раслышала чего он там лишнего болтал.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3346 : 17 Октября , 2011, 08:57:40 »

Svetlaya, вы вообще есть в электронной очереди? Хоть в каком-нибудь районе?
Обычно напротив ребенка по обмену районов стоит надпись выбыл в такой то район.
А на счет того, что ранее обсуждалось - типа сегодня в ленинском столько то заявок, а на следующий день меньше, так это легко объяснимо. Как появилась очередь электронная, многие не разобрались и по второму разу зарегестрировались, потом сотрудники руо всех добавили. И получились некоторые детки по 2 раза. Их убирают потихоньку сейчас.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3347 : 17 Октября , 2011, 10:27:33 »

так их убирают и с путевками??? убывают то те кто в самом начале и получил путевки.. мы стоим в советском и перевод был в советском. у нас в электр очереди это никак не отражается..  мы даже в списках у руо не висели..
СолнышкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #3348 : 17 Октября , 2011, 10:49:55 »

девчата, гляньте)))))   http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7082555/   "всего лишь" каких-то 20% детишек не попало в садики.... я ржу над этой статьей!!!
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3349 : 17 Октября , 2011, 12:06:58 »

Может в общей сложности и 20% осталось, если учесть и тех кто не первый год в садике. Если рассматривать только тех кто стоит в очереди и получил путевки на данный момент, то конечно не 20%.
Ну а статья это же всё чтобы отчитаться, что всё замечательно, очередь сокращается и т.п. Только сокращается за счет уплотнений!!!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3350 : 17 Октября , 2011, 13:27:34 »

черт, а нас опять сдвинули назад..были 7е, теперь 8. помтаили льготника перед нами с изменением даты регистрации... ох. не видать наверное уже путевки точно в этом году...

maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #3351 : 17 Октября , 2011, 16:40:44 »

хорошее дело. решили они значит вопрос за счёт родителей блин. это же не только на кровати надо скидываться. ещё на столы и стулья тогда....кроватки кстати новые у нас в группе - в том году родители покупали. сейчас ушли в другую группу, а кроватки остались.
Дашута, я сегодня разговаривала с заведующей. Вы же тоже в нашем, получается? Она сказала, что проблемы с мебелью решаются постепенно, написали заявку в РайОНО (или как это сейчас называется) на новые кровати и кровати-тумбы. Финансирование хоть и малыми темпами, но идет.  А про 28 человек. Так это теперь новые правила. Заполняют помещение не по 25 чел. как раньше, а по столько, на сколько рассчитана площадь помещения. У них в садике нарушений по санпину нет в этом плане. Но ребят много, да. Мы 27-е в нашей группе и еще места есть... Но я думаю, весь состав группы вряд ли вместе соберется :)

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3352 : 17 Октября , 2011, 19:15:08 »

Сегодня наобум взяла и поехала на счет перевода в црр. Хотела в следующем году этим заняться, а сегодня что-то делать было нечего - вот и заехала.
Прикол хотите? На сайте детей 15! А в списках в садике - 27! :) Интересно КТО 12 лишних? Ну поделитесь соображениями, девочки, а то вдруг я что-нибудь упустила? Заведующая говорит все с путевками.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3353 : 18 Октября , 2011, 09:21:48 »

ужас какой то.. по 28 челочек.. у нас как было по списку 16 так и есть.  хотя на сайте в наш садик только 4 человека набрали..
А вы с родителями не общаетесь на тему кто как в садик попал? меня всё вопрос мучает как так помимо очереди люди попадают...
ага, и меня тоже...я список 31 мая видела, там человек 30 было от силы...теперь же в каждой группе по 28 человек!!! Откуда стлько набралось? Донабор что ли был массовый?

Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3354 : 18 Октября , 2011, 09:41:12 »

Сегодня наобум взяла и поехала на счет перевода в црр. Хотела в следующем году этим заняться, а сегодня что-то делать было нечего - вот и заехала.
Прикол хотите? На сайте детей 15! А в списках в садике - 27! :) Интересно КТО 12 лишних? Ну поделитесь соображениями, девочки, а то вдруг я что-нибудь упустила? Заведующая говорит все с путевками.
такие же как и мы по путевкам :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3355 : 18 Октября , 2011, 11:45:06 »

ВкУсНяШкА, тогда с переводом не должно проблем быть  ;)  Мы слишком много друг о друге знаем :)
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3356 : 19 Октября , 2011, 19:28:37 »

Любопытная статейка http://www.nr2.ru/chel/353719.html
Так кто же у нас тогда во внеочередной очереди то???
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3357 : 19 Октября , 2011, 21:17:14 »

ingenegr, я вообще безочередник оказалась, хотя лапы у меня не мохнатые. Кто умеет видеть ошибки работников руо - тот и в садике.
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #3358 : 20 Октября , 2011, 00:21:33 »

Кто-нибудь знает, был ли донабор в октябре?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #3359 : 20 Октября , 2011, 10:33:46 »

вобщем прошлись мы тут по садикам, узнать если места, ни в одном саду нет мест..все у всех укомплектованно.. поэтому в РУО говорят нам чушь собачью, что каждый месяц у них доукомплектование... они давно уже всех укомплектовали...

Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:13:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓