Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
marusik
постоялец

Награды
« Ответ #3375 : 22 Октября , 2011, 20:36:49 »

ДЕВОЧКИ! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!!! СНАЧАЛА НАШУ ЗАЯВКУ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТМЕЧАЛИ, А СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ПРОВЕРЯТЬ.... И ЧТО? НЕТ НАС!!!! НАПИСАНО "ЗАЯВКА СНЯТА С УЧЕТА"!!!

Проще, конечно, убрать, чтобы потом все выглядело идеально, чтобы не видно было их косяков, а то как это будет выглядеть, что человек по середине списка получил путевку, а потом всем надо объяснять, что это из-за их ошибки, вот такая вот прозрачность в эл.очереди, поэтому они и давали подписать бумагу, что вы не против, что вас уберут из эл. очереди.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2011, 22:22:07 от marusik » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3376 : 22 Октября , 2011, 20:46:27 »

marusik,  неееее :) я разобралась! эти люди сделали вот что с моей заявкой - они сделали ее "неподтвержденной". Вообще!!!!  А я вот возьму ее и подтвержу! Что интересно они делать будут?
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3377 : 22 Октября , 2011, 21:58:58 »

ДЕВОЧКИ! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!!! СНАЧАЛА НАШУ ЗАЯВКУ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТМЕЧАЛИ, А СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ПРОВЕРЯТЬ.... И ЧТО? НЕТ НАС!!!! НАПИСАНО "ЗАЯВКА СНЯТА С УЧЕТА"!!!

Вы разве не писали заявление чтоб вас сняли с очереди при получении путевки?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3378 : 22 Октября , 2011, 22:49:14 »

кошмарики какие-то,а если люди малограмотные и не дружат с компютером или вообще нет его,что тогда происходит с их электронной очередью,да и обычный народ не может толком разобраться с этой программой :idiot2:
Вот сейчас посмотрела и мы почему-то числимся в старом садике куда нам дали путевку изночально,хотя мы недня туда неходили,там получается по списку в группе вместе с нами 24 чел.,а в садик который нас перевили по электронке нас нет,там в группе 22 чел.,если еще нас считать то 23 получается,а еще сколько таких как я еще неизвестно,кто перевелся,а так 9 ребятишек ходят.Мы тут болели,а в пятницу нас выписали,мы звонили заведущей нашего садика,чтоб нас поставили на питание с понедельника,так она сбрасывала городской несколько раз,но один раз она подняла трубку подержала и положила,но я услышала как она говорила одной мамочке,чтоб они хоть один раз пришли,чтоб место в д/с непотерять,так кто знает где посмотреть приказ или закон сколько должно пройти времени если ребенок неходит в д/с,чтоб его решили путевки или дали метеотвод,я хочу заевление написать,пусть проверяют,только надо ссылаться на что-то,я не созла,просто надоело,что подруги рассказываю как у них утренник за утренником,день рождение и фотосъемки,театры и родительские собрания,а мы ничего до сих пор решить неможем,т.к. 6 чел.ходят на полный день и 3-е на пол дня(адаптация),и все поочереди болеют,а если бы вся группа собралась как заяевленно 22 чел.,и болело бы полавина,то 12 детей ходило бы,.....млин приду в понедельник после недели болезни буду новости узновать,а там уже решать что делать...

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3379 : 22 Октября , 2011, 22:53:24 »

мы вот очень много всяких бумажек подписывали,когда нас перевели,а толку,нас до сих пор нет в новом садике,хотя начали ходить самыми первыми еще летом,а в старом числимся,сейчас посмотрела

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3380 : 22 Октября , 2011, 22:58:59 »

кошмарики какие-то,а если люди малограмотные и не дружат с компютером или вообще нет его,что тогда происходит с их электронной очередью,да и обычный народ не может толком разобраться с этой программой :idiot2:
Вот сейчас посмотрела и мы почему-то числимся в старом садике куда нам дали путевку изночально,хотя мы недня туда неходили,там получается по списку в группе вместе с нами 24 чел.,а в садик который нас перевили по электронке нас нет,там в группе 22 чел.,если еще нас считать то 23 получается,а еще сколько таких как я еще неизвестно,кто перевелся,а так 9 ребятишек ходят.Мы тут болели,а в пятницу нас выписали,мы звонили заведущей нашего садика,чтоб нас поставили на питание с понедельника,так она сбрасывала городской несколько раз,но один раз она подняла трубку подержала и положила,но я услышала как она говорила одной мамочке,чтоб они хоть один раз пришли,чтоб место в д/с непотерять,так кто знает где посмотреть приказ или закон сколько должно пройти времени если ребенок неходит в д/с,чтоб его решили путевки или дали метеотвод,я хочу заевление написать,пусть проверяют,только надо ссылаться на что-то,я не созла,просто надоело,что подруги рассказываю как у них утренник за утренником,день рождение и фотосъемки,театры и родительские собрания,а мы ничего до сих пор решить неможем,т.к. 6 чел.ходят на полный день и 3-е на пол дня(адаптация),и все поочереди болеют,а если бы вся группа собралась как заяевленно 22 чел.,и болело бы полавина,то 12 детей ходило бы,.....млин приду в понедельник после недели болезни буду новости узновать,а там уже решать что делать...
в договоре смотреть надо...
у нас написано - 75 дней...
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #3381 : 22 Октября , 2011, 23:13:52 »

девочки а мы вообще ничего не подписывали когда переводились в другой садик..  просто нам сказали что перевели в такой то садик. даже отказ от того садика не писала..  только в новом новый договор заключали.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3382 : 22 Октября , 2011, 23:38:34 »

девочки а мы вообще ничего не подписывали когда переводились в другой садик..  просто нам сказали что перевели в такой то садик. даже отказ от того садика не писала..  только в новом новый договор заключали.
и мы также... карту забрали из старого сада и в новом оформились как полагается..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3383 : 23 Октября , 2011, 00:21:27 »

я писала. но там была формулировка "в связи с получением путевки в такой то детский сад".
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3384 : 23 Октября , 2011, 11:17:58 »

Мамаша Паприка,А смысл то какой,подписали чтоб сняли с учета,вас и сняли  :не знаю:
Мне вообще сказали что мы можем в электронке висеть полгода,но убрали раньше

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3385 : 23 Октября , 2011, 12:51:48 »

<< ЙО}|{ИГ >>,то есть вы хотите написать заявление ,чтобы лишили путевки тех детей которые не посещают детский сад ??????????
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3386 : 23 Октября , 2011, 15:40:24 »

Мамаша Паприка,А смысл то какой,подписали чтоб сняли с учета,вас и сняли  :не знаю:
Мне вообще сказали что мы можем в электронке висеть полгода,но убрали раньше
мы есть в электронке, но типа не подтвердили свою очередь документами. Мне ничего не объясняли как вам. Я подписывала, считая, что все перед попаданием пишут такое заявление. А снятие с очереди - это появление домика перед моим ребенком. То, что твориться в руо - это недопустимо. И я никак не одобряю такую "политику". 
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3387 : 23 Октября , 2011, 15:59:05 »

Мамаша Паприка,нас нет в электронке уже,при вводе номера заявки пишут что заявка снята с учета :)
Насколько помню В заявлении пишется :Я ...,прошу СНЯТЬ МЕНЯ С УЧЕТА в электронной очереди,в связи с тем то. То что я подписывала.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3388 : 23 Октября , 2011, 20:13:46 »

ВкУсНяШкА, поищите себя без категории возраст и найдете.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3389 : 23 Октября , 2011, 20:22:00 »

ВкУсНяШкА, поищите себя без категории возраст и найдете.
нет нас,искала.Заявка была снята с учета.

Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:30:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓