ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3570 : 08 Января , 2012, 20:13:42 » |
|
povalio,Все приведенные стояли с вами в один садик?Сейчас много кто переводится из садика в другой садик,и на освободившиеся места зачисляют новых.Ничего странного не вижу!Весь район не стоит же в один только садик :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3571 : 08 Января , 2012, 20:14:34 » |
|
povalio,посмотрите статистику по вашему садику,там намного проще понять кого и когда зачислили
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3572 : 08 Января , 2012, 20:20:33 » |
|
povalio, Да не переживайте так :). Те детки, которые получили путевки, всё-таки старше и их мамам также хочется побыстрее эту путевку получить. Зато вы сейчас в группе 3-4 :mrgreen: и совсем близко к началу. Если бы родились дней на 10 попозже всё было бы гораздо хуже, попали бы в группу 2-3, а там точно не дождетесь до майского распределения
|
|
|
|
Тося К.
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #3573 : 08 Января , 2012, 20:22:19 » |
|
povalio, а в 2011 году вы стояли в очереди в какой возрастной группе? наверно 1,5-2года? а те детки которым дали путевку стояли в группе 2-3 года. а сейчас в 2012г всех перевели автоматически в 3-4 года. и поэтому все так смешалось. Вроде так)?
|
|
|
|
olgadenicova
новичок
|
 |
« Ответ #3574 : 08 Января , 2012, 20:23:22 » |
|
Девочки вся проблема тех кто не попал в садик вовремя в том что не спать надо было после рождения ребенка!!!! А документами заниматься , кто в течении 2х недель собирает документы о рождении ребенка и встает в очередь в сад, тот и идет вовремя, !!!!!!!
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #3575 : 08 Января , 2012, 21:27:52 » |
|
olgadenicova, вы про что? я как раз и пишу что встала на очередь когда ребенку было 3 месяца и то считаю что поздно встала а путевки получают те которые встали на очередь когда ребенку было почти 1 год (т.е. они старше нас на пару месяцев и встали поздно в очередь)
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #3576 : 08 Января , 2012, 21:31:01 » |
|
ВкУсНяШкА, я не стояла в какой-то конкретный садик, я написала когда вставала в очередь близлижайший, у нас тут 7 садиков поблизости думала что так шансов больше...садики в принципе все одинаковые.
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #3577 : 08 Января , 2012, 21:33:25 » |
|
ingenegr, я понимаю что они старше и их мамам хочется побыстрее пойти в садик, меня возмущает РУО, которое сначала на сколько я знаю давало путевки именно по дате постановки в очередь, а сейчас по возрасту что ли? вообщем ладно тему можно закрыть сходим в РУО там все проясним..
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3578 : 08 Января , 2012, 22:43:27 » |
|
ВкУсНяШкА, я не стояла в какой-то конкретный садик, я написала когда вставала в очередь близлижайший, у нас тут 7 садиков поблизости думала что так шансов больше...садики в принципе все одинаковые.
Нет,я не про это :) Посмотрите кто в ваши близжайщие садики попал из тех,кто раньше вас по очереди прошли
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #3579 : 08 Января , 2012, 23:24:30 » |
|
povalio, а в 2011 году вы стояли в очереди в какой возрастной группе? наверно 1,5-2года? а те детки которым дали путевку стояли в группе 2-3 года. а сейчас в 2012г всех перевели автоматически в 3-4 года. и поэтому все так смешалось. Вроде так)?
Тоже так считаю! Просто те детки до НГ стояли с вами в другой возрастной подгруппе, вот и все. Теперь вы с ними перемешались. А так в принципе, не переживайте вы так, я посмотрела вы уже 23е в очереди всего лишь с учетом льготников - осталось чуть-чуть)
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #3580 : 08 Января , 2012, 23:33:03 » |
|
Полимама, дак какая разница в какой возрастной группе кто стоял?. :).я говорю про то что они старше нас на 2-3 месяца встали в очередь намного позже а путевку уже получили, т.е. получается не важно когда ты встал в очередь важен возраст ребенка, чем старше ребенок тем быстрее он получит путевку.. Нам бы вот тоже в декабре хотелось распределится, а не мая ждать..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3581 : 08 Января , 2012, 23:38:31 » |
|
povalio, возраст ребенка, в какую возрастную группу он попадет берут на 1 сентября. Например, вам на 1 сентября не было еще 2-х лет. А те кто встал тогда же или чуть позже уже было бы к 1 сентября 2 года. Вот им в первую очередь дают, потом что останется другим деткам. Для 3-х леток берут уже дату 15 октября. Как-то так. Вот по такому принципу и распределяют
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #3582 : 09 Января , 2012, 00:01:18 » |
|
povalio, возраст ребенка, в какую возрастную группу он попадет берут на 1 сентября. Например, вам на 1 сентября не было еще 2-х лет. А те кто встал тогда же или чуть позже уже было бы к 1 сентября 2 года. Вот им в первую очередь дают, потом что останется другим деткам. Для 3-х леток берут уже дату 15 октября. Как-то так. Вот по такому принципу и распределяют
Кошелёчкина, ну да так и получается..получили те кто родился до 1 сентября..
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #3583 : 09 Января , 2012, 09:42:55 » |
|
Kat-rin,ну у я просто конкретно достала это РУО...что мне путёвку мимо очереди дали...а теперь я попала по дате постановки....только не понимаю почему 2 раза то в разные сады ещё принесли...странно как то...
Научите, как надо "достать РУО", чтоб получить путевку мимо очереди)))) У меня уже руки опускаются, когда я вижу, что я 830я в подгруппе и в мае мне путевки не видать точно.. и даже думаю в сентябре(((( я реально ходила к ним постоянно...и к начальнику...и просто к специалисту....а вы в каком районе живёте...ведь около тысячи человек в мае попадают...почему думаете что в не попадёте?? Kat-rin,нету у нас льготы(((((((только из того что у них косяк был...и то что я долбила их постоянно потому и дали... povalio,ну вы не совсем правы...майское распределение закончилось ещё не тех кто встал на очередь в июле...остальных щас по тихоньку распределяют...а вообще если вы видите такие косяки то идите и разбирайтесь лично в РУО...здесь бессмысленно воздух сотрясать...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #3584 : 09 Января , 2012, 09:44:43 » |
|
povalio,вы почитайте просто принцип электронной очереди...
|
|
|
|
|