Olga
|
 |
« Ответ #3690 : 15 Февраля , 2012, 19:44:18 » |
|
swetlana-1, Olga,вам прям в день выписки свидетельство о рождении оформили? странно....
А что тут такого? Утром выписали, тут же в Загс, сразу выдают. да ну? очень странно, двоих родила, оформляли свидетельства о рождении в разных районах (в разные года) и ни одно не получили в день оформления, сказки рассказываете в 2011 году в курчатовском районе получали в тот же день, в 2007, когда сын родился да ждали дня 3.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3691 : 15 Февраля , 2012, 19:55:54 » |
|
Olga,вам прям в день выписки свидетельство о рождении оформили? странно....
ну видимо так совпало, что работал загс, свидетельство выдали готовое через 2 часа после подачи документов здорово, мы ждали неделю
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Тося К.
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #3692 : 15 Февраля , 2012, 20:00:29 » |
|
ну видимо так совпало, что работал загс, свидетельство выдали готовое через 2 часа после подачи документов здорово, мы ждали неделю мы так же( вот что за несправедливость, могли бы в очереди еще ближе к началу стоять)))))))))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #3693 : 15 Февраля , 2012, 21:17:59 » |
|
А что тут такого? Утром выписали, тут же в Загс, сразу выдают. ну тут вопрос - а из роддома получатся они очень очень быстро выписались, на след день))) там же три дня отлежать надо минимум))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3694 : 16 Февраля , 2012, 11:41:53 » |
|
MaryKo,меня выписали с сыном через 2 дня в 2009 году, вот только не помню как мы свидетельство получили, но вот как то точно не в первый день бежали за ним, поому как как то не до этого нам было)) через недельку получили только, а уж как там муж его получал не помню, в этот же день или на следующий день после подачи документов :) это я к тому пишу, что из роддома могут быстро выписать, сейчас это максимально быстро делают, если нет никаких нюансов у мамы и малыша.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #3695 : 16 Февраля , 2012, 17:41:29 » |
|
Мы выписывались 29,10,2009 (ЧТЗ), был четверг и на след.неделе подали док-ты на свид-во о рожд и толко через месяц сказали получать. Так и получили и сразу в админ. (тогда там вставали) на садик записываться. Да ещё и очереди везде какие нужно было отстоять!!!
|
|
|
|
lud28
|
 |
« Ответ #3696 : 16 Февраля , 2012, 18:51:20 » |
|
Я тоже свидетельство в день подачи документов получила, и в 2003г., и в 2010г тоже. Подала документы, полчаса погуляли и все, пожалуйста свидетельство. Но конечно бежали не в день выписки. Да и выписывали нас после обеда. так что в принципе все возможно.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #3697 : 17 Февраля , 2012, 23:48:35 » |
|
swetlana-1, Olga,вам прям в день выписки свидетельство о рождении оформили? странно....
А что тут такого? Утром выписали, тут же в Загс, сразу выдают. да ну? очень странно, двоих родила, оформляли свидетельства о рождении в разных районах (в разные года) и ни одно не получили в день оформления, сказки рассказываете в 2011 году в курчатовском районе получали в тот же день, в 2007, когда сын родился да ждали дня 3. тоже выдали св-во о рождении в день подачи документа . в 9 утра муж поехал в загс. а в 16 часов в этот же день получили документик первый уже :) курчатовский загс
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3698 : 18 Февраля , 2012, 18:58:26 » |
|
Хотите для разнообразия информации: отстоять очередь - еще полдела, как оказалось :))) С ноября имеем путевку, но до сих пор не ходим, воспитки нет))
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #3699 : 18 Февраля , 2012, 19:49:59 » |
|
Nataliya74, в каком садике такая ситуация?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #3700 : 18 Февраля , 2012, 20:05:19 » |
|
да у меня подруга на чмз получили еще в первое распределение но пошли даже позже нас.. с конца октября. тоже не было воспитателя на группе.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #3701 : 18 Февраля , 2012, 20:06:36 » |
|
Хотите для разнообразия информации: отстоять очередь - еще полдела, как оказалось :))) С ноября имеем путевку, но до сих пор не ходим, воспитки нет))
Безобразие, могли бы уж найти воспитателя за 4 месяца, неужели это настолько сложно...
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3702 : 18 Февраля , 2012, 20:09:00 » |
|
Fire, на северке в 93. относительно новый и група новая, вот и ищут...
|
|
|
|
lud28
|
 |
« Ответ #3703 : 19 Февраля , 2012, 11:24:11 » |
|
Безобразие, могли бы уж найти воспитателя за 4 месяца, неужели это настолько сложно... Девочки, а вы думаете очень много желающих работать за такую зарплату, тем более с такой ответственностью!? В саду, в который ходил мой сын, сейчас во всех группах по одному воспитателю, работают в 2 смены, потому что просто нет больше людей, не идет никто. Да и мама у меня в саду работает, правда в другом городе, но ситуация та же. Совсем нет желающих работать воспитателями, работают в основном пенсионеры, либо предпенсионного возраста, которым поздно уже менять направление деятельности. Остальные очень быстро стараются уйти из этой структуры.
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #3704 : 19 Февраля , 2012, 12:45:02 » |
|
у меня подружка устроилась в садик на чмз. образование соответствующее. но никогда по спец не работала, а тут вот устроилась т.к. из декрета вышла. так вот у нее нет ни категории, ни опыта, работает полдня и получает 10ку. это разве плохо? я бы с удовольствием полдня за 10ку работала, чем как раньше уходишь в 7 приходишь в 7,30 (из них 2 часа это дорога туда-обратно до регпалаты) и это за 18! дома успеваешь только ужин приготовить и спать лечь.
сама бы пошла в садик работать, но вообще это не мое - не умею я с детями работать((((
|
|
|
|
|