Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #3720 : 20 Марта , 2012, 21:46:53 »

ой девочки не хочу никого выгораживать, просто напишу как у нас было. 02.11.2009г встала на очередь (курчатовский р-он), ребенку было уже 2,5 месяца, я считаю я уже поздно встала на очередь. Сверку назначили на сентябрь 2011 года, я пришла как и было назначено мне сказали что очередь не подошла я еще раз уточнила в какой из садиков мне хотелось бы попасть (указала 3 ближайших) мне дали распечатку с номером очереди и сказали не приходить а проверять все через компьютер. В феврале 2012 нам выделили место в одном из мною указанных Д/С (ребенку на тот момент было 2,5 года). Никому и ничего не платила, и скажу больше в садике с меня никаких вступительных взносов не просили, и ходит у меня ребенок сейчас не в свою группу, так как в нет пока воспитателей. По поводу "помощи садику" заведующая у меня очень тактично спросила как я к этому отношусь, я сказала не против но все в разумных пределах, на что она мне сказала что в начале года проводится родительское собрание на котором мы родители сами решим как и чем помочь садику, т.к. не все могут оказать фин.помощь. Честно еще ни копейки не заплатила, чему очень рада.
Сообщить модератору   Записан

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #3721 : 20 Марта , 2012, 21:47:47 »

А Калининский район вообще лидирует по количеству заявок, а второй Курчатовский.

валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #3722 : 20 Марта , 2012, 22:19:49 »

охххх,   мы вот ждем  летнего распределения как манны небесной....

ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #3723 : 21 Марта , 2012, 08:38:11 »

Девочки, у меня сыну в апреле будет 3, встала на очередь когда ему было пять месяцев, Советский район, сейчас в очереди 101. Вот и думаю, если пойду сейчас в управление изменит ли это что то? Или все равно ждать общего распределения?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3724 : 21 Марта , 2012, 09:13:09 »

Наталина, что поделаешь если у нас такая страна взятки кругом даже тут в темке много обсуждается взяток заведующей :не знаю: а за руку не пойман- доказательств нету, что ты будешь предъявлять прокуратуре?
мне вот обидно что не платят за "сидение" с детьми после 1,5лет и садик не дают
Странно, а Вашему мужу нравится.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3725 : 22 Марта , 2012, 00:26:31 »

Девочки, у меня сыну в апреле будет 3, встала на очередь когда ему было пять месяцев, Советский район, сейчас в очереди 101. Вот и думаю, если пойду сейчас в управление изменит ли это что то? Или все равно ждать общего распределения?

да ничего не изменит, там таких как вы каждый день десятками ходят.
Хороший у вас номер очереди, не переживайте, в этом году точно получите путевку.
у нас во дворе есть дети, которым в августе будет 3, им чуть ли не 100% обещают в этом году  садик.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #3726 : 22 Марта , 2012, 00:38:00 »

Не знаю, я не верю, что в очереди добавляются по 50-60 блатников. Просто ужасно составлялись эти списки и пропусков куча! Например, у нас в Центральном районе я лично знаю 12 двухлеток (мы в том числе), которых не внесли в систему. Только после неоднократных звонков и писем на сайте мы были внесены в очередь. 

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3727 : 22 Марта , 2012, 01:20:45 »

Да потому что липовых справочек нанесут, прикинутся бедолажными и вне очереди лезут. А остальные отодвигаются по очереди. :crazy2:
Зла уже не хватает.Тут садик нужен как воздух чтоб куда то идти на работу уже. Лишнюю копейку заработать и льгота то не положена и обманывать не умею.И сидишь как дурак теша себя надеждой. А липовики на иномарках ездят да квартиры покупают дорогущие. Прям накипело уже у меня.
а сейчас какие справки липовые? малоимущим без очереди больше не дают путевки. Только уж если все совсем-совсем плохо. А разведеным, многодетным не дадут липовых справок. Они либо разведенные либо нет. Либо имеют трех детей либо нет.
На счет справок малоимущим - что делать, если страна у нас такая? Я делала такую справку, потому что муж ОФИЦИАЛЬНО получает 10 тысяч, а я  0. А вот для ипотеки делали как вы говорите ЛИПОВУЮ.
и СЕЙЧАС если не переведут ребенка в сад, в который я записалась - значит подтвержу документально очередь и снова буду в списке (нас просто тупо убрали когда-то,поставив статус "не подтверждена документально", дав путевку втихаря - я не просила так делать).
А что делать? с волками жить - по волчьи выть. 
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3728 : 22 Марта , 2012, 08:37:51 »

Мамаша Паприка, Всех кто документально не подтвержден до ноября (по-моему) уже в очереди вообще нет!! Так что проверьте....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3729 : 22 Марта , 2012, 09:07:34 »

Не знаю, я не верю, что в очереди добавляются по 50-60 блатников. Просто ужасно составлялись эти списки и пропусков куча! Например, у нас в Центральном районе я лично знаю 12 двухлеток (мы в том числе), которых не внесли в систему. Только после неоднократных звонков и писем на сайте мы были внесены в очередь. 
Хорошо почему тогда впереди нас оказываются. Мне вот лениво выборку сидеть делать. Но в середине января мы были 365 а сегодня 395 стали. Как пусть даже 30 человек которых забыли оказались впереди нас?
К маю какие мы будем 500?

Посмотрела первоочередников 246 человек :crazy2:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2012, 09:10:52 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3730 : 22 Марта , 2012, 09:29:39 »

Rocconto, какие 20 человек у нас в группе 2-3 списочный  состав 28 человек, все конечно пока не ходят, но 25 человек иногда бывает

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3731 : 22 Марта , 2012, 09:44:57 »

Rocconto,дак уже выше вон девушка писала что ей сказали 220 не факт что достанется  а она еще и льготница.

Вчера  была в  Калининском управлении  образования. Так  там  сказали что распределение  будет 1.06  и  если достанется  нам  место, то  у нашей  заявки появится  зеленый  домик. Очередь  у  нас 210-220 и  шанс получить место есть,  но  не  большой.  А  вот  мужчине  интересовавшемуся по  своей  заявке,  прямо  ответили что  в 2012 году  места  он  не  получит. И  что  самое интересное, якобы места в  Д/с распределяет  компьютер. :shock:
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3732 : 22 Марта , 2012, 10:12:50 »

Наталина, я думаю вы точно попадете, ходила к ним в феврале спрашивала про нашу очередь (на тот момент были 723), нас уверили, что попадем в это распределение. Девочки, может чушь напишу, но вот чисто арифметически, всего 49 садиков в Калининском, по любому одну группу с 2 до 3 в каждый садик да наберут (это около 20 человек), то есть около 1000 человек в июне точно пройдут.
Далеко не во всех садиках есть группы 2-3 года, некоторые разновозрастные, некоторые только с 3-х лет. Если интересно можете посмотреть как в этом году набор производился, нажав на номер садика, только не забывайте что в этом году очень много групп открыли дополнительных за счет физ. залов и кабинетов, поэтому в следующем групп в целом будет меньше(((
Сasada
завсегдатай

Награды
« Ответ #3733 : 22 Марта , 2012, 12:14:49 »

понятно, спасибо девочки за разъяснения, наивная я такая... жаль, что мой расчетный метод в жизни не действует...

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3734 : 22 Марта , 2012, 13:31:07 »

Наталина, я думаю вы точно попадете, ходила к ним в феврале спрашивала про нашу очередь (на тот момент были 723), нас уверили, что попадем в это распределение. Девочки, может чушь напишу, но вот чисто арифметически, всего 49 садиков в Калининском, по любому одну группу с 2 до 3 в каждый садик да наберут (это около 20 человек), то есть около 1000 человек в июне точно пройдут.
хорошо если бы реальные цифры были хоть наполовину приближены в вашим расчетным. Я знаю в нашем районе сады, где официальных путевочников из группы в 25 человек всего 3-4 человека. Как скажите попадают остальные 20? Ответ очевиден.
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:23:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓