Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3735 : 23 Марта , 2012, 18:04:49 »

я постоянно сижу в этой очереди электронной.записываю ежемесячно какие мы по номеру,в итоге с августа месяца мы сдвинулись на 20, вроде идет очередь,а потом опааа и льготников все добавляется и добавляется
Сообщить модератору   Записан
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3736 : 23 Марта , 2012, 18:05:18 »

для чего эта фикция вообще нужна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3737 : 23 Марта , 2012, 22:53:21 »

Вообщем начинаем искать где наделать липы))). Ну будем жить по волчьи как другие.
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3738 : 23 Марта , 2012, 23:56:07 »

кто имеет право на льготы? многодетные,одиночки,военные, кто еще? просто уж очень много льготников или программа подействовала с мат.капиталом и многодетных стало больше. Я уже и не надеюсь в этом году на садик живем в Чурилово здесь с садиками еще та проблема,а у нас военные живут во дворе 123 семьи у всех детки маленькие,вот и смотрю на тех кто еще в коляске лежит,а уже можно сказать местом обеспечен и возможно раньше нас еще пойдет в садик
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #3739 : 24 Марта , 2012, 00:26:07 »

кто имеет право на льготы? многодетные,одиночки,военные, кто еще? просто уж очень много льготников или программа подействовала с мат.капиталом и многодетных стало больше. Я уже и не надеюсь в этом году на садик живем в Чурилово здесь с садиками еще та проблема,а у нас военные живут во дворе 123 семьи у всех детки маленькие,вот и смотрю на тех кто еще в коляске лежит,а уже можно сказать местом обеспечен и возможно раньше нас еще пойдет в садик
многодетные, РАБОТАЮЩИЕ матери одиночки(если вы сидите в декрете то фиг), мамы студентки очного отделения универа(института), афганцы, чеченцы, полиция, суды, прокуратуры........вродь всё

...
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3740 : 24 Марта , 2012, 19:34:27 »

а студенты 5-го курса тоже имеют право.просто подруга мучается ездит в универ а ребенок с дедом
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #3741 : 24 Марта , 2012, 19:34:42 »

мамы студентки очного отделения универа(института)
такой льготы уже давно нет

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3742 : 25 Марта , 2012, 16:09:14 »

разведенные родители
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3743 : 25 Марта , 2012, 16:10:53 »

Вообщем начинаем искать где наделать липы))). Ну будем жить по волчьи как другие.

почему же липа то? Я в декрете. Муж ОФИЦИАЛЬНО получает 10 тыщ. Вот если б 50 получал и справку сделал - была бы липа, а так - все по-честному. ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3744 : 25 Марта , 2012, 18:02:34 »

Мамаша Паприка,Дак и я в декрете представляете. И муж И ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ОФИЦИАЛЬНО получает 13тр
И еще алименты платим.
Ипотеку оформить вот не на что(((
А вот даже копейки льгот не положено.
Честно смотрю вы по многим темкам любите хвастаться какая вы предпримчивая, не стоит этого делать. Поверьте не красиво. Если уж обошли государство дак надо радоваться этому тихо а не писать об этом на каждом углу!!!
Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #3745 : 02 Апреля , 2012, 13:53:12 »

Здравствуйте, девочки! А в этом году кто-то уже ходил узнавал насчет распределения? Подскажите пожалуйста когда надо идти, а то сижу вот думаю, что надо как-то заявить о своем желании попасть в садик именно в этом году, или от моего заявления тут мало что зависит?
В очереди стоим с рождения уже 2 года, но в прошлом году мы не претендовали, т.к. слишком маленький еще был, а в этом году надо край уже садик, иначе просто не знаю как решать вопрос и куда ребенка девать с сентября :(
По электронной очереди смотрю, вроде должны попадать в этом году, но так ведь все это хлипко зыбко, сегодня одно место, завтра подвинут на другое.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3746 : 02 Апреля , 2012, 18:28:58 »

Мамаша Паприка,Дак и я в декрете представляете. И муж И ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ОФИЦИАЛЬНО получает 13тр
И еще алименты платим.
Честно смотрю вы по многим темкам любите хвастаться какая вы предпримчивая, не стоит этого делать. Поверьте не красиво. Если уж обошли государство дак надо радоваться этому тихо а не писать об этом на каждом углу!!!

Если муж официально получает 13 тыщ, а вы в декрете, то положены вам такие же льготы как и мне. Ибо 13 на троих - это уже меньше нормы. А уж за вычетом алиментов и подавно.
А на счет "хвастаться" - не поняла.  :не знаю: В каких таких темах я еще хвасталась?
Я искренне не понимаю людей, которые не хотят помогать себе сами и только ищут оправдания: "там много документов собирать... и т.д и т.п" Вот к примеру вы знаете, что малообеспеченным семьям положены 2000 руб в квартал? А я знаю. Потому что мне не лень пойти в центр соц. помощи и спросить. Вот получить их просто так у меня не всегда получается. В этот раз снова документы мужа из Копейска потребовали. И ничего - съездила.
И с садиком так же. Даже если у вас нет льгот, но вы будете ходить, ходить, ходить.... в это злосчастное руо, то там тоже не звери сидят. Сделают они вам садик.
А уж "обойти наше государство и тихонько радоваться" - это вообще нонсенс. Да если у меня это получится, я наоборот на каждом углу об этом буду рассказывать, чтоб и у других вышло.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3747 : 02 Апреля , 2012, 21:18:51 »

И еще алименты платим.

Если муж официально получает 13 тыщ, а вы в декрете, то положены вам такие же льготы как и мне. Ибо 13 на троих - это уже меньше нормы. А уж за вычетом алиментов и подавно.
А на счет "хвастаться" - не поняла.  :не знаю: В каких таких темах я еще хвасталась?
Я искренне не понимаю людей, которые не хотят помогать себе сами и только ищут оправдания: "там много документов собирать... и т.д и т.п" Вот к примеру вы знаете, что малообеспеченным семьям положены 2000 руб в квартал? А я знаю. Потому что мне не лень пойти в центр соц. помощи и спросить. Вот получить их просто так у меня не всегда получается. В этот раз снова документы мужа из Копейска потребовали. И ничего - съездила.
И с садиком так же. Даже если у вас нет льгот, но вы будете ходить, ходить, ходить.... в это злосчастное руо, то там тоже не звери сидят. Сделают они вам садик.
А уж "обойти наше государство и тихонько радоваться" - это вообще нонсенс. Да если у меня это получится, я наоборот на каждом углу об этом буду рассказывать, чтоб и у других вышло.
Я не собираюсь с вами продолжать диалог мне это абсолютно не интересно да впрочем и не приятно. Была бы возможность давно бы сделала. Я не лодырь. Раз не делаю значит не выходит. К зарплате надо еще налоги плюсовать они так то тоже в доход идут. И после этого уже ни чего не положено.
А в руо бегать не вижу смысла. Выслушать от них следите за электронной очередью. Бегала и ходила толку нет.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3748 : 02 Апреля , 2012, 21:31:12 »

Наталина, что поделаешь если у нас такая страна взятки кругом даже тут в темке много обсуждается взяток заведующей :не знаю: а за руку не пойман- доказательств нету, что ты будешь предъявлять прокуратуре?
мне вот обидно что не платят за "сидение" с детьми после 1,5лет и садик не дают
Странно, а Вашему мужу нравится.
Очередное фуууууууууууу Вам, приступ тошноты после ваших постов обеспечен  :-|

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3749 : 02 Апреля , 2012, 21:46:39 »

Наталина, мне тоже неприятны ваши посты о том, что я "как-то там  гос-во обошла" и что люблю хвастаться.
Я здесь делюсь своим опытом. И не только с вами, между прочим. И уж если на то пошло, то даже с налогами при официальной выплате алиментов, вам положен статус малообеспеченной семьи. (хотя к садикам это никак сейчас не относится. Просто к слову.) 
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:10:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓