Тошик
|
 |
« Ответ #3795 : 03 Мая , 2012, 15:16:33 » |
|
Kat-rin, центр развития ребенка
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3796 : 03 Мая , 2012, 15:19:44 » |
|
Тошик,то есть он платный получается на вроде какаду или что еще есть рыжики. я правильно понимаю?
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #3797 : 03 Мая , 2012, 15:21:52 » |
|
нет, не платный, категория у него такая, сейчас открыла дубль ГИС, возле нас два таких садика. Берут туда так же как и в остальные, по путевкам
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #3798 : 03 Мая , 2012, 15:25:46 » |
|
Kat-rin,просто ЦРР может предложить платные дополнит. услуги. Мы ходили в ЦРР, там дополнительно я платила за английский, хореографию и школу для дошкольников. В подготовит. группе школа была бесплатной. В обычных дет.садах нет таких услуг. Есть опыт посещений разных дет.садов, поэтому есть с чем сравнить! Но! главное, по моему мнению, в садике не дополнит. услуги, а хороший воспитатель.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #3799 : 03 Мая , 2012, 15:31:22 » |
|
ksen1@,вы случаем не в 85 садик то шли?)))
К сожалению нет :sad:, а он нам самый удобный и пешком дойти реально и по-пути с работы удобно.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3800 : 03 Мая , 2012, 15:52:29 » |
|
Тошик,swetlana-1,все понятно, спасибо!
|
|
|
|
Kat77
участник

|
 |
« Ответ #3801 : 11 Мая , 2012, 08:21:54 » |
|
Вот хочу написать как закончилась моя история с очередью в детский сад, правда еще не совсем закончилась, но от меня уже ничего не зависит.... Как писала раньше попробовала продвинуть свое место в очереди за счет того что я малообеспеченная, но не тут то вышло. Стою в очереди в курчатовском районе, когда обратилась в отдел образования со справкой, что я малообеспеченная, меня благополучно развернули и культурно объяснили, что им пофиг и такая справка никаких льгот мне не дает. Вернулась домой, позвонила подруге, она на очереди в центральном районе, она ходила с такой же справкой в этот же день к себе и представляете у нее то взяли!!!!! Дали заявление оформить и приняли без разговоров. Я попросила образец заявления, нашла в инете то положение, чем это все регламентируется и поехала снова, опять справку не взяли , но оказывается мне можно оформить все это, потому что я в разводе, ну меня это устроило, хорошо что все документы были при себе. Суть такая, один раз в квартал создается у них межведомственная комиссия, которая рассматривает заявления родителей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и молящие о месте в детском саду. В общем заявление у меня приняли и сказали смотрите себя в очереди перед сентябрем. Девочки если кто в разводе и второй брак не оформлен, или вообще не замужем, идите говорите, что воспитываете одна, живете тяжело надо место в детский сад, пишите заявление в эту комиссию (бланки они сами дают) и может че-то получится, а в центральном районе и у малообеспеченных принимают заявления(не пойму только почему такая разница по районам!!!!)
|
|
|
|
bioany
участник

|
 |
« Ответ #3802 : 11 Мая , 2012, 10:40:18 » |
|
Может кто подскажет, когда вывесят в МО списки поступивших в Д/С????
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3803 : 11 Мая , 2012, 11:05:52 » |
|
bioany, так на сайте можно будет посмотреть, если домик появился значит попали в садик
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
bioany
участник

|
 |
« Ответ #3804 : 11 Мая , 2012, 11:40:43 » |
|
syclon, охото в списке себя увидеть/не увидеть и расслабиться :)!!!домики вроде не сразу появляются
|
|
|
|
малинка_23
|
 |
« Ответ #3805 : 11 Мая , 2012, 12:21:38 » |
|
bioany, по-моему, мужу сказали когда еще на очередь вставал он, что приходите 1 июня и ищите себя в списках, но это 2 года назад было, может уже что-то поменялось :)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3806 : 11 Мая , 2012, 12:23:06 » |
|
bioany,я ездила на той неделе в четверг. Сказали ждать 1 июня. Счастливчики кто пойдет в садик будут видны как на сайте так и соответсвенно в рано списки распечатанные будут висеть
|
|
|
|
bioany
участник

|
 |
« Ответ #3807 : 11 Мая , 2012, 15:54:27 » |
|
малинка_23,Наталина, спасибо девочки, будем ждать 1 июня! в том году в мае списки висели уже
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #3808 : 11 Мая , 2012, 19:24:49 » |
|
На сайте электронной очереди висит объявление, что "с 15 мая прекращается прием заявлений, идет подготовка к массовому комплектованию". Значит после этой даты и до 1 июня появятся списки.
|
|
|
|
Olchik HOV
новичок
HOV
|
 |
« Ответ #3809 : 12 Мая , 2012, 11:50:14 » |
|
Кто нибудь слышал о постановлении, в котором говорится о том, что не будет яслей. Т.е. детки до 3-лет не попадают в садик? Мне сказали воспитатели садика в Сов. р-не. и сказали, что по всему городу.
|
|
|
|
|