Вчера состоялась межведомственная комиссия в РУО по присвоению льгот - сегодня очень дружно сдвигаемся вниз.
уже(((...на 13 человек(((
Странно, а мы как стояли так и стоим на том же месте. Что после распределения в мае, что сейчас. При том, что нам уже дали путевку, то есть наша заявка уже должна с домиком быть, а она как висела без домика так и висит и я не уверена, что мы там одни такие в очереди в этом бардаке.
ИМХО, если руо попугать прокуратурой, вам место найдут. Девочки, ну что вы такие наивные. Блатные есть всегда, при любой очереди.У нас вон знакомые нельготники с ДР ребенка в августе 10 года в сад идут. При том, что распределение закончилось на тех, кто встал в очередь до 22 марта 10 года.
да, нарушений просто масса, наверное надо написать статью...об этом...
Девчат, я как буд-то в другом городе живу и в другой электронной очереди стояла.
Я - мама 2-х детей и могу сравнить нынешний 2012г. и то, что творилось 5-6 лет назад.
Так вот, о том что теперь: вообще без проблем встала в очередь.Н ну да, в РУО много народа, да с малышами в толпе. Так двух лет не прошло вот Вам путёвка в отличный детский сад, его мы и указали приоритетным, когда в РУО в очередь встали (сразу после получения св-ва о рождении). Мы 2010г. в группе есть дети младше нас (сентябрь 2010, декабрь 2010г). Но нас-то взяли.
История 5 лет назад. Так же очередь, встали в 2 месяца от рождения. Садик дали не тот, что нам хотелось, на мою просьбу дайте нужный через год: выгнали из кабинета и не вспомнили больше о нас.
Договаривались с заведующей приемлемого для нас садика. Сейчас с договорённостями намного сложнее стало. Живу в Курчатовском районе, окружающие все пошли куда хотели, никто не жалуется, многие благодаря электронной очереди попали именно в нужные им садики, куда раньше ну никак не пролезть было (только через связи и деньги).
На мой взгляд, электронная очередь навела порядок в распределении по детским садам.