Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #4485 : 02 Октября , 2012, 00:21:48 »

Нам тоже дали д/с в калининском. Я поняла что в центральном районе мы не дождемся и перевела обратно в калининский(по прописке) - сразу во время перевода выдали сад №73( при последних распределениях наша очередь уже прошла).
Кстати у них там есть списки - заведующие подают сколько свободных мест есть что ли - в общем мне предложили №1, №73 и триста там какой то - в каждом по 1 месту в группу 2-3 года
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #4486 : 02 Октября , 2012, 13:56:04 »

Evva, а вы когда на очередь вставали?

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #4487 : 03 Октября , 2012, 00:37:58 »

Г@рмония, 15.07.2010г

РозовыйСлоник
новичок
*

Награды
« Ответ #4488 : 18 Октября , 2012, 12:34:18 »

Девочки, подскажите пожалуйста, существует ли перевод между городами? Мы в Магнитогорске "ходим" в садик, вернее держим место, но там не появляемся, так как с мая живем в Челябинске. Можно ли как-то оттуда перевестись в Челябинск. На электронной очереди в Челябинске стоим с июля 2012. Дочке почти 3 года
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4489 : 18 Октября , 2012, 12:40:35 »

Не знаю распр на всех это или нет.... У военных при перемене места - если ребёнок ХОДИЛ в д.с., можно оформить перевод... А если просто стоял в др городе в очереди - то всё заново
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4490 : 18 Октября , 2012, 12:41:51 »

А, забыла написать) Нам же садик сразу дали и без всяких льгот)
РозовыйСлоник
новичок
*

Награды
« Ответ #4491 : 18 Октября , 2012, 12:44:00 »

МышА, В том то и дело, что мы уже посещаем дет.сад. Прошли медкомиссию, ребенка уже без нашего присутствия перевели из яселек в другую группу.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4492 : 18 Октября , 2012, 12:47:46 »

Nadin4ik, тогда сходите в мин обр. (управление районное).... Т.к. у меня спрашивали какие то документы - что ребёнок посещал д.с. - тогда оформляется перевод.
Lady_74
постоялец

Награды
« Ответ #4493 : 29 Октября , 2012, 07:40:55 »

Девочки, я в шоке. Пару месяцев не смотрела очередь. Мы с Ленинского, сегодня залезла, а там очередь первоочередников перед нами опять из 360 человек......Понятно, что некоторые пойдут в 2014 году, но все-же))))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4494 : 29 Октября , 2012, 15:13:55 »

Lady_74,так фильтр поставьте-только тех, кто пойдет в 2012 году, а то перед вами в очереди будут все те, кто только родился и пришел в очередь вставать... Мы тоже в Ленинском, у нас все спокойно

BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #4495 : 02 Ноября , 2012, 14:17:35 »

а мы с сентября не можем перевестись, переводом предлагают хуже некуда, или заново в очередь вставать вообще без какой-либо гарантии, специалисты просто непробиваемые хамки в курчатовском управлении образования, как будто специально издеваются, предлагая такие садики (например, печально прославившийся на всю страну, где скотчем рот детям заклеивают, другие еще хлеще судя по отзывам)

знающие, подскажите пожалуйста, у меня декрет заканчивается 5.05.2013, если я не выхожу на работу, меня просто уволят за прогул, заявки по садикам распределяют только в конце мая, что дальше делать, увольняться? или к 3 годам все-таки обязаны садик предоставить?
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2012, 15:05:29 от BuNi » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4496 : 02 Ноября , 2012, 14:40:36 »

а мы с сентября не можем перевестись в курчатовский с чтз, переводом предлагают хуже некуда, или заново в очередь вставать вообще без какой-либо гарантии, специалисты просто непробиваемые хамки в курчатовском управлении образования, как будто специально издеваются, предлагая такие садики (например, печально прославившийся на всю страну, где скотчем рот детям заклеивают, другие еще хлеще судя по отзывам)

BuNi, полагайте, что в садике до сих пор ВСЕ рот скотчем заклеивают? ну прославился один воспитатель, но поверьте, чаще всего такое не повторяется. Откуда вы берете плохие отзывы? сходите сами и всё посмотрите. Вам и в мае могут не дать садик с вашими претензиями.
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #4497 : 02 Ноября , 2012, 15:19:54 »

возможно, что-то в "знаменитом" садике изменилось, но заведующая осталась та же, а рыба как известно гниет с головы
мы и отзывы почитали (и не только здесь), но и несколько посмотрели по дороге, т.к. прикидывали как добираться
и претензий у меня особенных нет, я просто не хочу отдавать своего ребенка в садик, который не закрывается от посторонних, не хочу здорового ребенка отдавать в садики с туберкулезниками, т.к. санитарные нормы у нас работниками соблюдаются только на бумаге и так далее, был бы хоть один
что плохого в том, что я хочу, чтобы за моим ребенком был присмотр и с ним бы занимались? это так много?
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #4498 : 03 Ноября , 2012, 00:20:15 »

Aikula, согласна, если вы мне его оплатите)))
"всякие комиссии" - это вероятно оформление за 1-2 дня мед.книжки в гиппократе?
и чего бояться, если совесть чиста и анализы нормальные?
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #4499 : 03 Ноября , 2012, 00:32:42 »

меня удивляет, что все так набросились на меня, вы разве худшего желаете своим детям? или вы бы отдали своего ребенка в садики, от которых отказались еще 350 человек (со слов самого же специалиста РУО), которые остались ждать в очереди? может конечно она ничего и не предлагала, это мы вымучивали хоть какое-то решение 2 месяца, надеясь на последние дораспределения
прежде чем обвинять других в претенциозности, попробуйте хотя бы встать на чужое место, походить полмесяца в РУО, где каждый раз вам будут придумывать ненужные справки, а потом вообще потеряют, что вы им принесли, много интересного про вас наговорят и чтобы уж совсем отстали выдадут такой же список
я же спрашивала совет, а получила в очередной раз...
радуясь чужой неудаче, не забывайте, что жизнь - бумеранг)))
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:17:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓