А мы с октября на 200 мест передвинулись. Куда они все делись, если в основное рапределение 200 мест дали,и тут столько же. Вообщем 250 мы теперь с чем-то. У меня на работе в шоке, что мне выходить в апреле (3 ребенку будет), а место в лучшем случае в июне дадут, в августе ходить можно будет.
Наташа, это "серые" липовые льготники - свои люди.
По нашему "дурацкому" Советскому району скажу, что большая часть детей, устраивается в сады, в обход электронной очереди, потом их постепенно убирают из очереди. Думаю у вас также.
Основное распределение идет в мае, но......места очередникам там выделяются не все свободные, а определенная квота, как правило, в сады находящиеся в отдалении от центра и на поселках, остальные места в "хорошие " сады оставляют для доп.распределений, которые проходят в августе, конце октября и в январе.
В доп.распределение, понятно, устраивают детишек не в порядке электронной очереди, а в результате разного рода договоренностей, либо тех кто довольно шумно пытается разобраться с ситуацией с местами и скандалит в РУО с конкретными фактами.
Отсюда и "загадочные" исчезновения душ из очереди, особенно это будет заметно в мае, когда перед распределением начинают чистить очередь.