Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #4635 : 16 Марта , 2013, 10:26:37 »

Ivett, в очереди то мы стоим конечно))) в личном кабинете у меня нет приоритетных садов. я ездила писала заявление, но вот в личном кабинете их все равно нет. вот и не пойму то ли они не внесли. то ли внесли, но это опять какая-то особенность программы...
Сообщить модератору   Записан
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #4636 : 16 Марта , 2013, 13:03:53 »

natasha21085, а самостоятельно вы не cможете сделать?  Я сама садики добавляла и удаляла.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2013, 13:07:42 от Ivett » Сообщить модератору   Записан

natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #4637 : 16 Марта , 2013, 14:22:41 »

Ivett, не могу, в том то и проблема. Все кто до марта 11 года вставал не могут ничего сама внести
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #4638 : 16 Марта , 2013, 14:38:58 »

natasha21085, мдяяя...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4639 : 16 Марта , 2013, 14:47:25 »

natasha21085,вам надо сходить в РУО и попросить выдать вам ключ/пароль от личного кабинета, тогда сможете сами все менять)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4640 : 16 Марта , 2013, 15:02:31 »

У меня тоже нельзя было менять ничего, хоть и могла попасть в личный кабинет. Писали заявление, через какое-то появились приоритетные садики и потом и сама могла менять их.

natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #4641 : 16 Марта , 2013, 18:18:51 »

ЮвИ, спасибо! Схожу тогда в понедельник. а то по телефону все спросили, "типо" записали, сказали сами внесут. но ничего не внесено..
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #4642 : 18 Марта , 2013, 14:15:33 »

Девочки, вчера была в управлении образования центрального района. Там мне сказали что электронная очередь 3 месяца не обновлялась(((
Сколько туда льготников попало неизвестно, и каким ребенок окажется в очереди неизвестно...
зашибись...
а я тут у разработчика сайта садики74 интересовалась почему все дети которым уже 2-2,5 года до сих пор стоят в группе 1-1,5 года. и он сказал что по идее Управление образования должно было еще в мае ПРОШЛОГО года нажать кнопку "начать новый год" и тогда все бы дети попали в СВОИ группы. а они этого не делают...почему он не знает...
вот вы как думаеме почему? сдается мне не просто так...а чтобы мы с вами не знали где же наш ребенок РЕАЛЬНО стоит. какой он в очереди?...
какие тут разговоры могут быть о прозрачности очереди и о том что ЛЕВЫХ не попадет детей на распределение?
по-моему для этого сделаны все условия....
а мне там ВАЖНО сидящая тетя сказала, что распределение подгруппы делается на 1 сентября. Я говорю это не правильно, в ответ услышала, это не ко мне, есть разработчики-программисты. Я в шоке тут, один на другого сваливают!
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #4643 : 18 Марта , 2013, 14:16:19 »

Безобразие, что это такое не понимаю!!!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #4644 : 18 Марта , 2013, 14:39:37 »

Алена174, вы немного неапрвильно поняли. трудно объяснить на пальцах. но попробую...
возраст прикрепляется действительно к 1 сентября. и это правильно. год же начинается с 1 сентября поэтому и возраст так... то есть по идее когда в мае чиновники распределяют путевки они смотрят на то - исполнилось ли ребенку на дату 1 сентября текущего года 2 (ну или 3 года). можно ли ему путевку дать?
НО!!! для того чтобы это видеть чиновники должны после того как только закончили распределение путевок на этот года тут же нажать кнопку "начать след. учебный год"...а они этого не делают. в результате дети 2-3 лет числятся в группе 1-1,5 лет.
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #4645 : 19 Марта , 2013, 13:45:46 »

Алена174, вы немного неапрвильно поняли. трудно объяснить на пальцах. но попробую...
возраст прикрепляется действительно к 1 сентября. и это правильно. год же начинается с 1 сентября поэтому и возраст так... то есть по идее когда в мае чиновники распределяют путевки они смотрят на то - исполнилось ли ребенку на дату 1 сентября текущего года 2 (ну или 3 года). можно ли ему путевку дать?
НО!!! для того чтобы это видеть чиновники должны после того как только закончили распределение путевок на этот года тут же нажать кнопку "начать след. учебный год"...а они этого не делают. в результате дети 2-3 лет числятся в группе 1-1,5 лет.
я это понимаю, но.. я считаю, что ребенок в подгруппе должен автоматом переносится на дату своего рождения! Вот пример ДР у ребенка 5 числа, и 5 числа, он должен перейти в нужную подгруппу! Что значит нужно нажать кнопку, у нас 21 век, все должно быть автоматизированно! И еще мое возмущение почему одна очередь, если там они подразделяются на 2 Основние и Льготники! Это мне тоже не понятно! Мое возмущение не в ваш адрес ТИШИНА, это я так, свои эмоции выплескиваю! Им нет предела!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #4646 : 19 Марта , 2013, 15:07:10 »

Алена174, да. так бы и было (ну про то что если др у ребенка 5 числа то и в группу перешел 5-ого) если бы они нажимали эту кнопку сразу.
а почему нельзя чтобы комп сам "нажал" ее не знаю...но сдается мне сделано это все для того чтобы мы с вами ничего не поняли. тоже возмущена...а чо толку? прикрыли свои ж... ой... спины чтобы никто придраться не мог. :sad:

а нажать эту кнопку совсем не трудно ведь...как страницу в инете обновить...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4647 : 19 Марта , 2013, 21:29:18 »

Мало путевку получить, потом еще в садик бы ходить. З дня ходим, месяц болеем, и так вся группа
Вот вот. Я ждала садика ка кне знаю чего. Получили в том году в мае. Ходим с августа. Реальность. Из 7 месяцев 2 полных и целых!!!!
5 месяцев больничных и антибиотиков!!!!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #4648 : 20 Марта , 2013, 10:01:36 »

Мало путевку получить, потом еще в садик бы ходить. З дня ходим, месяц болеем, и так вся группа
Вот вот. Я ждала садика ка кне знаю чего. Получили в том году в мае. Ходим с августа. Реальность. Из 7 месяцев 2 полных и целых!!!!
5 месяцев больничных и антибиотиков!!!!
главное получить. а адаптация - другой вопрос.
здесь многие мечтают о путевке потому что на работу надо выйти из-за денег. и пусть даже на больничном потом сидеть будут но они будут получать БОЛЬНИЧНЫЕ деньги. пусть мелочь - но пригодится. а сейчас ничего не получают совсем.
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #4649 : 21 Марта , 2013, 11:40:21 »

Съездила я  сегодня в руо Калининского района. Сказали, что после 22 апреля в возрастных группах будет порядок. и картина изменится. мне нужно было указать приоритетные сады. в руо 3 женщины. одна без компа.  к ней сначала все идут. подошла - она сады записала. говорит все сделаю, идите. но я то уже  раз просила звонила записать сады, но в личном кабинете так и не вижу их. Да и именно эта женщина ну вот не нравится мне. хотя я совсем не вредная)) пошла к молоденькой девушке в другой комнате. говорю при мне найдите пож-та заявку и поставьте сады. Причем я вежливо попросила, она да-да, давайте. Ищет заявку по номеру свид-ва - ее нет.... Я уже перепугалась. Говорю - я дома вижу заявку. вот списала какие мы по счету в какой группе. Она меня отправила к их видимо начальнице. оказалось, что оператор неправильно вбил в базу номер свид-ва о  рождении. и когда в поиск его забиваешь, то заявка действительно не находится. Забиваешь номер, который карандашом написан на обратной стороне свид-ва о рождении  - есть заявка. Дома я видимо так и нашла. В общем выписали мне бумажку, что ошибочно в системе номер этот, поставили печать и сказали хранить! Уж не знаю, если б не обнаружили это сейчас, что бы было. но я рада что сейчас нашли) А вообще, пока в очереди была, мне жалко стало сотрудников. идут все с недовольством таким. ребенку год и 8, женщина спорила минут 10 -  сад дайте и все тут. Ей заведующая говорит ребенок маленький, нет пока мест. Потом бабушка, которой любопытно какие там они в очереди. пришла оказывается без документов. по фамилии что-ли хотела спросить. Двое на очередь без паспорта пришли вставать. Одна девушка не подтвердила заявку в положенные полгода. Другие переехали в другой район и думали, что в руо автоматически передаются данные из налоговой и их переставляют в другую очередь другого района автоматически. Я так посмотрела и поняла, что лучше вообще пап посылать. они с мужчинами прямо хорошо разговаривают) Ну и вежливо конечно разговор вести.
Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓