Forever
« : 07 Марта , 2011, 14:08:35 »
Что случилось не пойму... и куда бежать не знаю :cry: Постоянно бегает по маленькому и говорит. что не всегда получается, но что хочется в туалет постоянно. Свекровь сказала, что это цистит. Что можно сделать, чтобы сегодня -завтра дочке легче было? :-|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ларисончик
« Ответ #1 : 07 Марта , 2011, 14:11:45 »
Forever ,канефрон пропейте он мочегонный ну а лучше конечно же анализ мочи и к нефрологу...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #2 : 07 Марта , 2011, 14:16:10 »
девушки у нас тоже самое послед.время(
*Запонка*
« Ответ #3 : 07 Марта , 2011, 15:09:21 »
Очень на цистит похоже, сама им часто страдаю :(((( Я предпочитаю сразу отпаиваться, морсы с брусникой, клюквой.
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2011, 15:31:31 от МамаНика »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #4 : 07 Марта , 2011, 15:26:37 »
Что случилось не пойму... и куда бежать не знаю :cry: Постоянно бегает по маленькому и говорит. что не всегда получается, но что хочется в туалет постоянно. Свекровь сказала, что это цистит. Что можно сделать, чтобы сегодня -завтра дочке легче было? :-|
к врачу бежать скорее, самолечением не заниматься, мало ли что! Организм ребёнка индивидуален, кому то идут мочегонные а кому не пойдут!!!! Без консультации не обойтись!!
Forever
« Ответ #5 : 07 Марта , 2011, 16:08:38 »
МамаНика , свекровь мне тоже самое сказала. А к врачу какому бежать к нефрологу, есть такой в поликлинике? Или к терапевту сначала?Ларисончик , а зачем? Чтобы еще чаще бегать? :idiot2:
Дочкинамама
« Ответ #6 : 07 Марта , 2011, 16:08:56 »
Forever , Не занимайтесь самолечением! Надо вызывать дежурного врача, у нас любят если, что на родителей сваливать ответственность за последствия лечения - не обращались, не вовремя обратились... Врач даст направление на анализ мочи, и сразу после выходных сдадите; если врач стоящий то и другие обследования назначит. Надо начинать с элементарного - с анализов. Померте температуру. Если состояние ребенка будет ухудшатся - вызывайте неотложку. А вообще если это что-то воспалительное, то дают морсы из клюквы, брусники. Что-то др. даже страшно советовать не зная ребенка, можно ещё попробовать попить отвары лекарственных растений с противовосполительным и мочегонным эффектом, но это по индивидуальной переносимости.
Forever
« Ответ #7 : 07 Марта , 2011, 16:11:04 »
Дочкинамама , да чувствует она себя прекрасно.
Moonstone
« Ответ #8 : 07 Марта , 2011, 16:13:54 »
Ларисончик , а зачем? Чтобы еще чаще бегать? :idiot2:
Да. Чтоб, ежели это инфекция, её выводить скорее. У меня цистит хронический, мочегонные всегда назначают.
Forever
« Ответ #9 : 07 Марта , 2011, 16:16:41 »
Moonstone , лучше может пока нам морсики попить?
Moonstone
« Ответ #10 : 07 Марта , 2011, 16:25:49 »
Forever , вреда то точно не будет. По крайней мере, я вовремя беременности всё время по совету врача клюквенный и брусничный морс пила, т.к. цистит обострился. Значит должно помогать.
*Запонка*
« Ответ #11 : 07 Марта , 2011, 16:30:02 »
Moonstone , лучше может пока нам морсики попить?
Морсики тот же самый мочегонный эффект Вам дадут!
Дочкинамама
« Ответ #12 : 07 Марта , 2011, 16:30:53 »
Forever , Темпу измерить всё равно надо! Это же не горлышко болит! И ощущения эти субъективны! Как я понимаю это впервые, значит состояние острое и надо сделать всё, чтобы ваша дочь не получила хроническую болячку!
Ещё раз.
Вызываете дежурного педиатра.
Он выписывает направление на анализ мочи, что бы понять есть воспаление или нет. Мочу сдаёте сразу после праздников, что бы не терять день, если восполительный процесс сильный может встать вопрос о антибиотиках!
Педиатр на основании результатов анализа решит какие дополнительные анализы надо сдать, м.б. предётся пройти УЗИ.
И уже потом: с результатами обследования к узкому специалисту - нефрологу.
Можно
ть попасть к нефрологу без доп.обследования, но хотябы общий анализ было бы не плохо иметь, что бы было доктору на что ориентироваться. Нефрологи находятся в Детской городской больнице № 1, на ул.Горького. Принимают в поликлинике при больнице.
Анализы можно сдать и платно в выходные.
*Запонка*
« Ответ #13 : 07 Марта , 2011, 16:33:06 »
Forever , а писить больно доче? Если хотите из народного мне помогало картошку отварить и прям посидеть над кастрюлькой, над парами, укутав нижнюю часть теплым одеялом, сухое тепло на животик можно.
Forever
« Ответ #14 : 07 Марта , 2011, 18:27:23 »
МамаНика , нет не больно. Купили бруснику и клюкву, уже 1 кружечку выпили, обе}}}}. Благо, что ребенку понравилось.