Forever
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта , 2011, 18:30:46 » |
|
Дочкинамама, темпа 36.0.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта , 2011, 18:37:07 » |
|
Forever,уже ответили, пока я вспомнила про темку мочегонное - не чтоб чаще бегать, а чтоб выход был раз она выжимает из себя
у меня Оля просто на учете у нефролога мы это уже все проходили
по 2 раза в день писала
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта , 2011, 20:41:29 » |
|
Forever, Есть ещё вопрос: Посмотрите промежность у ребенка, нет ли следов раздражения - какого цвета? Нет ли налетов?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта , 2011, 21:46:00 » |
|
Дочкинамама, нет. Все нормально. Я немного Вас всех в заблуждение ввела. Бегать то она бегает часто, но не ходит, как у Ларисончик.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта , 2011, 21:54:33 » |
|
Forever, у нас была такая же проблема в январе. Мы отвезли ребенка к бабушке на Нг каникулы в область. И там все началось. Дошло до того, что бегал он писать каждые 5 минут (мама время засекала) лечили всем, что только можно придумать... Короче, забрала я его. Еще не знала, как по трассе зимой поедем с такой проблемой. Приехали домой, и выяснили, что это он, начитавшись энциклопедий своих любимых, "мочу выводит из организма" ( по его словам)!!! Сделал попытки и дома часто бегать, но я ему запретила. Несколько дней отслеживала по часам- режим питья и график похода в туалет. Все как рукой сняло. Сейчас писает как обычный ребенок. Кстати, сдавали анализы и посещали врача в период обострения. Ничего не нашли, все в норме.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта , 2011, 22:08:50 » |
|
Forever, Почему спросила: потому что может быть раздражение, которое заставляет часто ходить в туалет.
И еще можно провести такой тест: считать выпитое и выделеное ребенком. Т.к. помогает оценить выделительную функцию почек.
А анализы всё-таки сдайте. Вот не хотелось бы что бы в хронику переросло.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта , 2011, 22:13:07 » |
|
Forever, В бутылку горячей водички и между ног на ночь у меня за 2 дня прошло! Я ничего не пила разве что морс клюквенный.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта , 2011, 22:52:01 » |
|
Девочки, спасибо, понаблюдаю. Я своей тоже сказала не бегай, так она перестала :idiot2:.
Тоже от бабушки приехали с утра, она меня и напугала и дочка так и бегала пока я ей не сказала, хватит бегать, перестала вроде, посмотрим, что будет дальше. Ну а брусник с клюквой не навредят. 9го нашему знакомому врачу позвоню, если дальше будет бегать....
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #23 : 08 Марта , 2011, 22:02:52 » |
|
Forever, мне кажется, сходить к педиатру и сдать анализы надо. не хочу пугать, пусть вас это не коснется, но есть у нас знакомый, который рассказывал, что вот так было у дочки, а потом диабет выявили.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24 : 08 Марта , 2011, 23:23:02 » |
|
BoNa, обследуемся. Но не думаю, что у нас так страшно. Ночью спит как убитая. Ни разу не просыпается. Я и то просыпаюсь в туалет сходить. простите за интимность. Потопаем завтра или послезавтра к педиатру.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #25 : 09 Марта , 2011, 13:19:30 » |
|
Forever, сдайте анализы мочи, и сразу видно будет. А у нас и ночью просыпался бегал, и весь день.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #26 : 11 Марта , 2011, 15:33:37 » |
|
Ола, сдали анализ, немного больше положенного лейкоцитов. Поставили нам уретрит. Вообщем не так страшно. Канефрон Н нам прописали, Ларисончик была права ))).
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #27 : 11 Марта , 2011, 17:21:30 » |
|
Forever, успешно выздороветь!!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28 : 11 Марта , 2011, 17:29:17 » |
|
Ола, пасиб.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29 : 28 Марта , 2011, 23:02:45 » |
|
Дочкинамама, все произошло как Вы описали. И вот завтра мы в нефрлогический центр ложимся на полное дообследование и лечение одоновременно :(. ря пили 10 дней то что прописала педиатр, не помогло, 3 недели только потеряли. Надо было сразу к нефрологу Куликовой.
|
|
|
|
|