Forever
« Ответ #45 : 11 Мая , 2011, 08:54:03 »
Анализы мочи наши пришли такие же как 2 месяца назад! 6-8 лейкоцитов!
сходили к гинекологу - она посоветовала 7 дней на ночь смазывать синтомициновой мазью там, и после каждого пописа ротоканом подмываться. Т.к. инфекция выходит вместе с мочой, но попадает на кожу и возможно снова вторичное инфицирование. :uglystupid2:
Вот вчера начали... В рабочие д
садик, сказали чтобы хотя бы 3 раза в день, вот думаю, може в дет. сад влажные салфетки ей дать, чтобы там она после походов в туалет ими протиралась, чтобы на коже ничего не оставалось....?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ларисончик
« Ответ #46 : 11 Мая , 2011, 09:00:16 »
Forever ,блин(((
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дочкинамама
« Ответ #47 : 11 Мая , 2011, 15:37:52 »
Forever , не надо салфетки, и даже скажу, что нельзя. Не помню откуда инфа, но точно помню читала статью по детской гинекологии (согласитесь, что в этом случаи это сходно) и попалась такое высказывание, что лучше не подтираться, тем более без подмывания. Так как у девочке на салфетке скорее занесете микробы и с рук и из попы!!! И к имеющимся добавиться еще что-нибудь! Кроме того в салфетках различные добавки, которые самы по себе могут раздражать слизистые. Попробуйте поговорить с воспитателем и договориться о том, что бы перед сном ее отправляли подмываться. Как? Пусть в пустую бутылку нальет воды и чистыми (предварительно выматыми руками с мылом!) сама подмывается! Но не трет туда - сюда, а просто направляет струю воды в область промежности! Научите ее, она ведь уже не маленькая, и это хороший навык для девочки. Объяните ей, что девочке можно подмываться только спереди назад!!! Если с садиком вопрос не решить, то лучше вообще не трогать! Ну, и можно ещё чистые трусики давать с собой, чтобы переодевала в середине дня. Соблюдаете диету? Ведь нельзя даже бульоны при щавелевой кислоте, редиску, сейчас покупные огурцы, шоколад и проч. и проч. Могу сказать про своих: как только нарушается диета - сразу вся промежность "горит" - без всяких микробов!!! (СБ, у нас лекоциты практически в норме, а у вас ещё усугубляется хронической инфекцией). Еще я бы на вашем месте пересдала бакпасев мочи с определением чувствительности! (И еще, фурамаг лучше фуранина, цена вопроса 120 р. - разница в цене). Надо найти "свой" антибиотик! и долечиться!!!
Forever
« Ответ #48 : 11 Мая , 2011, 19:23:06 »
Дочкинамама , спасибо, салфетки не будем тогда, душик есть в садике, попрошу чтобы ходила туда перед сном. Бакпосев сказали сдать после 7дневного курса, но мы уезжаем, поэтому сдади его 31го мая. Фурагин пили только первые 10 дней. Потом в больничке фурадонин, фурамаг и дома фурамаг. Сейчас остался канефрон Н. В пт. 13го идем к Куликовой, послушаем что она скажет :((((((. Спасибо за советы!
Forever
« Ответ #49 : 14 Мая , 2011, 11:25:48 »
Сходили вчера к нефрологу. Ууууххххххх сколько нам еще всего назначили.Дочкинамама , Санта Русь Б пили когда-нибудь (вместо бифиформа или аципола)? Еще Куликова сказала молодцы, что к гинекологу сходили. И потом она нас успокоила . Я думала, что наши 2 месяца лечения - это слишком долго :-|, оказывается, это совсем не долго, что инфекция такая так быстро не выходит. Вообщем, продолжаем лечиться.
Мамулькина
« Ответ #50 : 03 Июня , 2011, 21:32:50 »
Forever , а как попасть на прием в нефрологический центр?
Дочкинамама
« Ответ #51 : 03 Июня , 2011, 21:58:14 »
Forever , а как попасть на прием в нефрологический центр?
Мамулькина , отвечу за
Forever , он находиться в дет.поликлинике на Горького (ДКБ № 1). В регистратуре поликлинике можно записаться на консультацию к нефрологу. Я записывалась по тел. Тел. не помню - наверняка есть во всех справочниках.
Можно пойти в само нефроотделение на платную консультацию (через пол-ку можно пройти в больницу - отделение на 5-6 этажах) - если ждать не хотите и фин.позволяют.
Дочкинамама
« Ответ #52 : 03 Июня , 2011, 22:01:58 »
Сходили вчера к нефрологу. Ууууххххххх сколько нам еще всего назначили.Дочкинамама , Санта Русь Б пили когда-нибудь (вместо бифиформа или аципола)? Еще Куликова сказала молодцы, что к гинекологу сходили. И потом она нас успокоила . Я думала, что наши 2 месяца лечения - это слишком долго :-|, оказывается, это совсем не долго, что инфекция такая так быстро не выходит. Вообщем, продолжаем лечиться.
Прошу прощение, пропустила пост.
Нет не пили. Моя хорошо на бифиформе-малыше (таблетки) оч.хорошо пошла, там еще вит.группы В. А от добра добра не ищют.
Forever
« Ответ #53 : 04 Июня , 2011, 11:01:49 »
Дочкинамама , про добро не поняла :). Мы после моря (ттт) не бегаем больше. Может прогрелись? Посмотрим что будет дальше. Приехали из отпуска, мазок на инфекцию сдали у гинеколога, надо еще мочу сдать, посмотреть на к-во лейкоцитов.
Forever
« Ответ #54 : 04 Июня , 2011, 11:03:35 »
Мамулькина , лучше сделать как Дочкинамама , написала, наш вариант Вам не подойдет (((. Мы по знакомству записывались. Удачи Вам.
Дочкинамама
« Ответ #55 : 04 Июня , 2011, 12:06:19 »
Forever , про добро. Это я к тому, что когда есть препарат, который хор.помогает, нет резона пробовать что-то еще.
Forever
« Ответ #56 : 04 Июня , 2011, 23:42:39 »
Дочкинамама , нам Куликова посоветовала, как лУчший, чем бифиформ. Там же у нее мы его и купили. Не знаю что нам помогло море или эти таблетки, но в туалет, ттт, ходим нормально. Надеюсь это не временно.
Дочкинамама
« Ответ #57 : 04 Июня , 2011, 23:56:56 »
Forever , очень рада за вас. Берегите дочку!
Я же не против Санта Рус , просто, если честно, у нас и так дом - филиал аптеки, п.э. нет места для лекарства, который нам вдруг не подойт.
Диету старайтесь соблюдать! Особенно сейчас - у нас много кислых ягод и фруктов, а витамин С для нас должен быть сильно ограничен, так же как и овощи-фрукты с щавеливой кислотой (редис, щавель и пр. Список дали?).
Вот нашла про ОСОБЕННОСТИ ОБМЕНА ЩАВЕЛЕВОЙ КИСЛОТЫ
http://www.med2000.ru/article/article126.htm Больно серьезная статья, аж жути нагнала.
Forever , а у дочери не бывают рвоты, когда Вы не понимаете отчего?
Forever
« Ответ #58 : 05 Июня , 2011, 23:35:42 »
Дочкинамама , спасибо. Рвоты такой, ттт, не бывает . По продуктам, содержащи щавелевую кислоту , диета есть).
Дочкинамама
« Ответ #59 : 05 Июня , 2011, 23:38:05 »
Forever , ОК. Берегитесь, не переохлождайтесь, питьевой режим (2 л воды), диета и ттт. Больше не обостряйтесь! Будте здоровы!