Yozhik
|
 |
« Ответ #165 : 03 Апреля , 2011, 13:45:09 » |
|
neugomonnay, то есть с немытой головой больше нельзя ходить на тусняки, только при полном параде? ))))) Да я проворонила как-то.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #166 : 03 Апреля , 2011, 14:02:51 » |
|
neugomonnay, я вообще без понятия, что такое Миранда, я ж асоциальная личность )))) то есть я знаю, что это из кина про секс, которое я так и не нашла времени посмотреть ))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #167 : 03 Апреля , 2011, 14:10:07 » |
|
не, я очень мало потребляю подобной продукции, что-то как-то время жалко. я видела пару серий - не впечатлило, я лучше Моэма почитаю.
и вообще давайте лучше новую встречу планировать, пока у меня краска не смылась и волосы не отросли ))))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #168 : 03 Апреля , 2011, 15:06:55 » |
|
на майские все уедут!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #169 : 03 Апреля , 2011, 21:19:56 » |
|
ларочка80, тогда можно в середине мая)) как раз мужья немного забудут, про то что мы каждый месяц встречаемся))
Я за! ЗА! ЗА! :ура: у мну как раз отчеты очередные закончатся и я каждый день встречаться готова :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #170 : 03 Апреля , 2011, 21:20:39 » |
|
anna78, Ань, Миранда - одна из четырёх красоток "Секса в большом городе")
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #171 : 03 Апреля , 2011, 21:24:39 » |
|
anna78, вот же блин жена програмиста :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #172 : 03 Апреля , 2011, 21:44:14 » |
|
anna78, Аня ты меня пугаешь)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #173 : 03 Апреля , 2011, 21:46:50 » |
|
anna78, Ань, Миранда - одна из четырёх красоток "Секса в большом городе")
отлично... что это? книжка? фильм? девочки, сорри я туплю, просто правда не знала пошла свое сообщение удалю, а то Ежик обидится что я ее с ярлычком сравнила... а я не со зла:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #174 : 03 Апреля , 2011, 21:48:58 » |
|
Рушана, ну не знаю я хто это и чо за произведение про секас... не читала такую книжку или не смотрела такой фильм... но название вот меня пугает.... даже если и видела в афишах кино или в магазине книженцию - не пошла бы на кино с таким названием и не купила бы книгу... меня как-то только моя жизнь в этом направлении интересует, а не всего города, еще и большого а на Ежика посмотреть теперь еще больше охота:)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #175 : 03 Апреля , 2011, 22:02:27 » |
|
neugomonnay, ну... на лицо и прическу не похожа, на фигуру палка Ежик краше во сто крат
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #176 : 03 Апреля , 2011, 22:03:51 » |
|
neugomonnay, мне больше нравится Ким Кэтрол - справа которая я ее люблю - красивая актриса, Сара Джесика никогда не нравилась, остальных не знаю, я в актрисах не сильна если честно
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #177 : 03 Апреля , 2011, 22:51:04 » |
|
anna78, я энтот сериал просмотрела наверное больше 10 раз ( не считая повторных серий по телику). 1 и 2 серию смотрела раза по 3. этож классика. посмотри. советую.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #178 : 03 Апреля , 2011, 22:55:14 » |
|
Рушана,сериал? вот такой подставы я точно не ожидала... понятно почему не знаю... сорри... но меня не хватает на сериалы... не могу я столько сидеть на 1 месте единственное что посмотрела все CSI - это мне интересно про криминалистов, трупы и патологоанатомов - беременная смотрела, тогда времени уйма была но к теме не относится... короче не любитель я этого всего:((( а тем более про секс - ну там совсем наверно розовые сопли... я даже на такие кино в 1 серию не хожу - не высидеть мне:(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #179 : 03 Апреля , 2011, 23:02:58 » |
|
neugomonnay, я и не говорю что плохо терпения у меня не хватит... ну посмотрю 1 серию и то не до конца... я себя знаю... у меня с этим трабла - сидеть на 1 месте:((( а самое поганое что и сын в меня старший:((( щас в школе с поведением проблема но это уже другая тема
|
|
|
|
|