Энерджайзер
|
 |
« Ответ #180 : 03 Апреля , 2011, 23:13:03 » |
|
anna78, там отдельные серии - новая история ты Хауса тож не смотрела? надо шоколадного торта накупить и заманить тебя на вечер сериалов))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #181 : 03 Апреля , 2011, 23:18:49 » |
|
Рушана, по Хаусу муж прется - как раз сейчас очередной сезон досматривает... ну как можно столько в телек пялиться????????? ну как можно быть таким спокойным и никуда не хотеть? :uglystupid2: я уже собрала Ромку с коляской, погрузила все в такси, уехала в Ленинский, там погуляла с девочкой из темки ровесников, попили у нее пива и чаю с зефирками, приехала обратно, он все смотрит этож капец... хоть палочкой потыкай в него, живой-нет :2funny: у него вот такой отдых у меня смена деятельности и быстрее бежать куда-нить сломя голову, чтобы успеть переделать максимум, а у него оставьте мну в покое - я Хаусею в полный рост - не мешать!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #182 : 03 Апреля , 2011, 23:21:07 » |
|
anna78, Хауса мы тож не отрываясь все сезоны за пару месяц просмотрели. Затягивает. Мужа понимаю)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #183 : 03 Апреля , 2011, 23:24:52 » |
|
anna78, Хауса мы тож не отрываясь все сезоны за пару месяц просмотрели. Затягивает. Мужа понимаю)
да ему и без Хауса дома зашибись, ему никуда не надо - все бы дома сидели - вот его счастье Ромка в него же и пошел... такой же, в гостях хорошо, но дома лучше, из любых гостей через часа 2 проситься домой начинает а мне и старшему лишь бы тусить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #184 : 04 Апреля , 2011, 08:16:48 » |
|
anna78, мне кажется вам бы этот сериал понравился, судя по вашему темпераменту и чувству юмора, но его надо смотреть именно сериал ИМХО. Он один из моих любимых :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #185 : 04 Апреля , 2011, 09:26:09 » |
|
Марошка, какой именно понравился бы? Хаус или Секс? Хауса смотрю урывками, когда в комнату захожу - не мое... нету там интриги и замуты... и так все ясно как день - опять все болеют:((( постоянный негатив... главный герой вечно мрачный, шутки мне его не понятны... короче я до такого не доросла... а вот Секс в городе даже не видела, честно признаюсь
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #186 : 04 Апреля , 2011, 09:26:39 » |
|
а вообще есть темка про сериалы - надо сходить и отзывы почитать...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #187 : 04 Апреля , 2011, 11:19:53 » |
|
Раз уж пошёл офф про сериалы, свои 5 копеек вставлю: "Секс в БГ" смотрела эпизодически, не в восторге, героини не красивые (ну на мой вкус), после родов вообще смотреть не могу его, какой-то он "чайлд-фрийский" :crazy2: (во словечко замутила), наш "бальзаковский возраст" смешнее, имхо :uglystupid2:. Девы, только не смейтесь :ой засмущали: - я "Каменскую" люблю, смотрела сто-пицот раз и столько же раз читала :ой засмущали: :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #188 : 04 Апреля , 2011, 13:07:39 » |
|
anna78, секс в Бг.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #189 : 04 Апреля , 2011, 13:12:06 » |
|
anna78, я в шоке :смеется: anna78, мне кажется вам бы этот сериал понравился, судя по вашему темпераменту и чувству юмора, но его надо смотреть именно сериал ИМХО. Он один из моих любимых :mrgreen:
тоже так думаю, что тебе бы он понравился ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #190 : 04 Апреля , 2011, 13:20:27 » |
|
Солнышко, пасяму в шоке?:))) что я не смотрю сериалы? ну не могу я сидеть 30-40 минут и пялиться в телек мне только блогбастеры где все взрывается, тонет типа 2012, Послезавтра, Аватар и лучше в кино и в 3Д - это я люблю
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #191 : 04 Апреля , 2011, 13:25:49 » |
|
anna78, не, я их тоже не смотрю) но СБГ -это ж классика, да и снят-показан он был лет так 10 назад, когда такого засилия сериалов еще не было
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #192 : 04 Апреля , 2011, 13:38:39 » |
|
Солнышко,хааааааааааа тогда понятно у меня тогда телек выполнял место пылесборника я дома почти не жила или работа безумная с учебой вприкуску, ечные командировки - на квартиру я так жестоко зарабатывала - всегда ее хотела, пока не купила не успокоилась когда выдавалось свободное время - клубы/рестораны/загранки, но всяко не телек, эта часть жизни для меня просто потеряна... и до сих пор не любитель - только с мужем, он смотрит ну и я притулюсь но тут я уж ставлю условие - ставь клевый фильмец - чтоб меня не бесило
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #193 : 04 Апреля , 2011, 13:40:06 » |
|
ну давайте добавлю шока я не смотрела ни одной серии секса и фильмов оч много популярных не смотрела)))
я как-то читать больше люблю))
щас вон на пару похоже с ежиком Моэма перечитываю)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 04 Апреля , 2011, 13:42:04 » |
|
Ларисончик, урааааааааааа я не одна такая чукча замороженная, которая не знает сериалов :ура:
|
|
|
|
|