4you
|
 |
« Ответ #195 : 04 Апреля , 2011, 13:43:10 » |
|
Ларисончик,ты взяла и написала про меня
девочки я тоже не смотрю\не смотрела этот фильмец
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #196 : 04 Апреля , 2011, 13:43:18 » |
|
Ларисончик,anna78, и я к вам )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #197 : 04 Апреля , 2011, 14:01:35 » |
|
neugomonnay,а мы чо... а мы ничо просто не смотрели:))))))))) вчера конечно я впросак прикольно попала с Мирандой - до сих пор смешно :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #198 : 04 Апреля , 2011, 14:03:08 » |
|
anna78,tana33,Ларисончик, девочки, я горжусь вами и по-тихому завидую, т.к. "зомбоящик" утягивает мои молодые годы в бездну небытия. Я счас тока, читая вас, осознала, что это дурная привычка, сродни курению, буду с этим бороться!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #199 : 04 Апреля , 2011, 14:11:54 » |
|
Солнышко, пасяму в шоке?:))) что я не смотрю сериалы? ну не могу я сидеть 30-40 минут и пялиться в телек мне только блогбастеры где все взрывается, тонет типа 2012, Послезавтра, Аватар и лучше в кино и в 3Д - это я люблю
о тоже люблю такое апокалипсис
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #200 : 04 Апреля , 2011, 14:15:15 » |
|
ларочка80,теперь знаю кого еще тянуть в кино на такие фильмы где оценивать надо больше спецэффекты и работу оператора, нежели сценариста:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #201 : 04 Апреля , 2011, 14:15:59 » |
|
neugomonnay, у нас днём на детских каналах включен (Кирюндель тащится от "имена от А до Я" на канале "мать и дитя", аж визжит от восторга, когда эти рожицы рисованные видит), а вечером наш папа смотрит новости подряд по всем каналам. Из сериалов уважаем "реальных пацанов", ну и смотрим на чём палец на пульте остановится :) Сейчас то понятно, что телек это "окно в мир" и один из немногих возможных способов проведения досуга с маленьким ребёнком (особенно когда он засыпает и надо чтобы мама рядом полежала), но вот я задумалась - а раньше то какого Х мы с мужем перед экраном зависали по вечерам?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #202 : 04 Апреля , 2011, 14:21:49 » |
|
мы с Ромкой оба не любим телек - весь день выключен муж и старший сын обожают - вроде не родные по крови, но сколько у них общего... это ж ужас просто.... никогда не любила поговорку не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, до сих пор не однозначное к ней отношение и я не согласная но вот то что хапает сын именно от того мужчины в доме все привычки с которым живет и ближе всего общается - это факт неоспоримый
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #203 : 04 Апреля , 2011, 14:23:24 » |
|
ларочка80,теперь знаю кого еще тянуть в кино на такие фильмы где оценивать надо больше спецэффекты и работу оператора, нежели сценариста:)))
уговорила :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #204 : 04 Апреля , 2011, 14:24:32 » |
|
anna78, про привычки, это да... Мы Кирюху тока с роддома принесли, на диван положили, а папа наш в кресле сидел, закинул руку заголову, и дитёнок наш - оп-па! и так же точно ручёшку свою под голову, спят постоянно в одинаковых позах :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #205 : 04 Апреля , 2011, 14:32:10 » |
|
Женьшень, так у вас гинетически предрасположено, а у нас чего к чему? не пойму много конечно хорошего хапает в плане поведения, отношения к женщине, но бывает то, что мне и не нравится... я например не поощеряю любовь к компу в таком то возрасте, а муж купил 5-летнему ребенку навороченный комп и монитор... даже вот неудобно писать.... телек у нас здоровый вместо моника:((( к чему такое баловство? и постоянно его модернизируют - комп этот ихий:((( ни к чему это и в 7 лет, а уж в 5 совсем раненько было...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #206 : 04 Апреля , 2011, 15:47:36 » |
|
Вот это поворот :shock:, девчат мож мне темку переименовать!!! :2funny: и голосование новое открыть для любителей и не любителей серьялов!
единственный серьял который смотрела от начало до конца был "lost" и от того как кончился была в полнейшем шоке :crazy2:! Вот с недавних пор качаю по немногу Секс В БГ , очень нравиться :ой засмущали:!!! До Хауса ещё не доползла!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #207 : 04 Апреля , 2011, 18:54:29 » |
|
я что-то пропустила интересное :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #208 : 21 Апреля , 2011, 22:19:58 » |
|
А встреча новая планируется? :roll: Я уже 2 пропустилааааа.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #209 : 21 Апреля , 2011, 22:24:04 » |
|
neugomonnay,я тож на работу вышла ничегошеньки не успеваю)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|