Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #1260 : 16 Июня , 2012, 19:54:02 » |
|
Liza Caddy, Аня, у тебя 5 живёт???????? ониж с ладошку вырастают (у соседки по двору видела, там же и сын приглядел) это какой аквариум то надо?
|
...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1261 : 16 Июня , 2012, 19:57:02 » |
|
Вишнёвая_Леди,у меня живет 5 и каждая если полностью свою ногу вытащит - то длиннее моей ладошки каждая уже тяжеленная зато красавишны мне их как отдали 5 штук так их и живет столько. 2 были подростки, 3 вааще крохи, я их сначала даже не заметила :2funny: они быстро растут у меня не аквариум, а контейнер икея. нормально так живут щас с мелочью им конечно всем тесно стало
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
jazzy
новичок
|
 |
« Ответ #1262 : 17 Июня , 2012, 16:11:58 » |
|
Liza Caddy, а что у Вас за ульки и какого возраста? Размышляю о совместимости с моей улей - читала на форумах что не все виды хорошо уживаются вместе, а я планирую их держать в одном терре. У меня фулика (насколько я могу определить будучи не очень опытным улитководом :)) где-то трехмесячная. Живу я в центре на ул. Курчатова!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1263 : 17 Июня , 2012, 21:31:37 » |
|
Решила зайти, почитать по старой памяти... )))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1264 : 18 Июня , 2012, 09:57:36 » |
|
jazzy,я ваапще не разбираюсь большие и красивые но те, которых раздаю, они еще подростки а как узнать какие они? они же все одинаковые живут себе и живут, кушают, какают, кто их разберет кто из них кто
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
jazzy
новичок
|
 |
« Ответ #1265 : 20 Июня , 2012, 17:05:06 » |
|
Liza Caddy,к сожалению я не смогу забрать Ваших питомцев... почитала на форумах на тему размножения улек и решила что я пока не готова принимать такое многочисленное потомство...) пусть пока одна поживет. может потом еще надумаю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1266 : 22 Июня , 2012, 12:05:56 » |
|
ну вооооооооооот девы, ну подскажите мне магаз куда можно их сдать мне это сильно много питомцев, а они может продадут
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1267 : 22 Июня , 2012, 17:12:27 » |
|
Liza Caddy,к сожалению я не смогу забрать Ваших питомцев... почитала на форумах на тему размножения улек и решила что я пока не готова принимать такое многочисленное потомство...) пусть пока одна поживет. может потом еще надумаю...
Многочисленное потомство-то зачем? Взять 2-3 ульки, а у себя просто не допускать такого, морозить кладу, да и все.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1268 : 22 Июня , 2012, 17:12:51 » |
|
Liza Caddy, узнай в зоомагазинах, типа "Экзотический мир"
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1269 : 22 Июня , 2012, 19:40:45 » |
|
Кима,а где это? я у нас тут на северке поспрашивала - все на меня большие глаза сделали. ну типа не принимают они улиточек
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1270 : 22 Июня , 2012, 19:53:36 » |
|
Liza Caddy, приветик)) Тут девочка у меня забирала больше сотни улитосов - сдала их в Ебург скопом, как она сказала))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1271 : 22 Июня , 2012, 20:37:41 » |
|
Liza Caddy, это в Ленинском) глянь в дубль гисе, есть еще Вестерн, на Захаренко филиал у них, там тоже улиток видела.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1272 : 22 Июня , 2012, 21:31:31 » |
|
Кима,спасибо
Docch,мдя. надо было раньше спросить. как раз в Екат гоняли на прошлых выхах
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #1273 : 25 Июня , 2012, 13:55:27 » |
|
Возле Самоделкина есть зоомагазин (кажется ул. Плеханова), видела там продают ахатинов. Может и на продажу принимают...спросите ;) Кстати там же есть кокосовый субстрат. И "мокрый" и "сухой"(кирпич)
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #1274 : 25 Июня , 2012, 14:04:49 » |
|
Вишнёвая_Леди, нормальные они такие живности, хлопот нет, не воняют, не леняют, аллергию не вызывают. Живут себе в банке, только еду кидай -овощи ,фрукты, кашу, скорлупу. Денег только на грунт надо. Для маленьких -контейнер от торта и грунт на месяц рублей 40 стоит. Вот и все затраты. Нашим месяцев 9, купили им террариум за 500 р,и грунта теперь побольше надо, 40 р в неделю :)))) Так что это еще и самый дешовый питомец. А с ладошку -это еще когда будет??? Привыкните. Когда маленькие они совсем не противные. Для ребенка самый раз -он за ними сам ухаживать сможет, вы только напоминайте : побрызгай водичкой, еду поменяй. И раз в неделю банку почисти :))
|
|
|
|
|