Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1245 : 29 Марта , 2012, 23:49:40 » |
|
Oceania,счастливая мои же 5 штук откладывают по 3 кладки в 2 недели:(((( я уже задолбалась весь контейнер переворачивать пока выгребаешь их яйки все равно упустишь часть... ужас... я заколебалась раздавать мелочь
девочки, кому давала улиточек говорят они едят мало у меня жрут просто все подряд: кашу, борщ только без мяса, они вегетарианки у меня видать, корм кошачий Проплан, кальциевую смесь, овощи сырые, фрукты наворачивают сегодня пол банана покрошила им - сметали за 2 часа! обжорки :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1246 : 30 Марта , 2012, 08:44:24 » |
|
Мне бы мои "остатки" огромного семейства до раздавать уже и все, отдыхать спокойно.. Хоть место освободится - кровать детскую поставить)) Тоже едят и едят, слонятки
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1247 : 01 Мая , 2012, 23:32:44 » |
|
Docch,кстати, назрел вопрос помню я у вас очень давненько забирала улиточек и меня поразило их количество у вас щас их столько же? как все успеваете в связи со скорым пополнением семейства? ;) уж в теме про сон детей не стала спрашивать. там про улиток вааще офф был бы жесткий
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1248 : 01 Мая , 2012, 23:34:50 » |
|
Liza Caddy, у меня до сих пор осталось 30 штук (если не больше) из прошлой кладки. Взрослых отдала, мелочь пока не несется... Вот жду тетеньку из Ебурга, приедет, заберет остатки былой роскоши))) А то мне надо подготавливать комнату - а у меня весь угол улечки занимают...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1249 : 01 Мая , 2012, 23:35:26 » |
|
Буду я без животных совсем - потому как реально некогда(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1250 : 01 Мая , 2012, 23:54:30 » |
|
Docch,понимаю я тут 1 кладку не узрела с отчетами закрутилась ужас сколько их у меня я честно первый раз в жизни рада, что половина из них умерла, не знаю что им не хватило, может потому что не отсадила от взрослых щас раздаю, уже заколебалась вот и вспомнила про ваши выводки - решила спросить
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1251 : 06 Мая , 2012, 15:48:55 » |
|
а у меня снова началась улитко-жадность :-) :-) :-) хочу приобрести себе трех сутуралисов :-). уже заказала в Екб.. жду оказию :-)
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
нт
постоялец

89097438909
|
 |
« Ответ #1252 : 20 Мая , 2012, 19:22:47 » |
|
Добрый вечер отдам в хорошие,заботливые руки улиток ахатинок: 2 большие, 1средняя, и 5 маленьких. Звоните телефон под аватаром
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1253 : 13 Июня , 2012, 13:59:25 » |
|
девочки, отдаю месячных или чуть старше улиток-подростков т.е. они не мелкие, их уже видно, они уже такие настоящие вчера помыла и пересчитала 63 штуки! конечно не в 1 руки, я понимаю, что такая толпа никому не нужна :смеется:
если кто-то знает магазин, куда их можно сдать, я буду премного благодарна за инфу. ;)
|
|
|
|
jazzy
новичок
|
 |
« Ответ #1254 : 16 Июня , 2012, 19:31:12 » |
|
Здравствуйте! У меня живет одна улиточка, хочу приобрести ей кого-нибудь в компанию, чтобы не скучно было :) так что с удовольствием бы забрала у вас сколько-нибудь деток.
|
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #1255 : 16 Июня , 2012, 19:33:35 » |
|
У меня есть хорошо подрощенная "пантерка", хочу отдать, а то потомство принесут. Мне пока достаточно тех, что сейчас живут у меня.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1256 : 16 Июня , 2012, 19:33:58 » |
|
jazzy,ой. как я рада вы где живете?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1257 : 16 Июня , 2012, 19:34:37 » |
|
Жанна Аркадьевна,в очередь :2funny: я первая тут улиточек раздаю :D у меня их просто море. мне срочнее ;)
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #1258 : 16 Июня , 2012, 19:38:59 » |
|
Девочки, расскажите, много хлопот приносят????? Сын просит, а я прям на них смотреть не могу, и страшно и мерзко одновременно! И если в доме кошка, как она реагирует, не пытается со  ? По деньгам-затратно? Чем питаются? Я прям в раздумьях..........
|
...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1259 : 16 Июня , 2012, 19:46:49 » |
|
Вишнёвая_Леди,если в доме нормальная кошка - то ничего а если бешенный кошак, то сначала приходилось гонять. щас уже сам привык по деньгам... ну рублей 300 раз в 3 месяца на покупку всяких кальциевых смесей каждый день кормлю кашей, кошачьим кормом, либо свежими овощами мои улитки вегетарианки, мясо не едят вообще хлопот не много. контейнер и грунт в него и все! почитай 1 пост. там Кима все популярно расписала
если надумаешь взять - я даже привезу сама :D ну 60 штук подростков.... ну куда мне такая толпа? у меня 5 взрослых улиточек. этого количества мне хватает
|
|
|
|
|