Docch
|
 |
« Ответ #840 : 04 Октября , 2011, 13:59:22 » |
|
Хе хе.. ну и ладно)) Пусть не будет)) Будем здесь тогда))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #841 : 05 Октября , 2011, 00:13:40 » |
|
Да я не расстраиваюсь особо то)). Просто прикольно за ними наблюдать, как "взрослые" милуются, и она там к ним примазаться пытается, а они на нее внимания не обращают )) Что они вытворяют!! Милуются и едят, я им уже после перца положила огурец и яблоко, все слопали, кашу съели, сейчас опять перец грызут!! Это нормально? Просто интересно.. видимо, сил много уходит)))
Если им дать огурца то все, будут всю ночь активничать а на следующий день ещё выпрашивать. А могут вообще выделываться, после огурца могут ничо другое не есть, мол выпрашивая дай огурец :D Они едят как саранча, вообще много :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #842 : 05 Октября , 2011, 11:56:13 » |
|
Ну, вчера они поела гамарус, творог, салатик. Огурец не давала)) А вчера вот положила огурец и перец - перец весь съели, а огурцы пообгрызли)) Не влезли уже, видимо)))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #843 : 05 Октября , 2011, 12:15:23 » |
|
Docch,Северное Сияние, девочки у вас улиточки просто красавицы :ой засмущали:
У меня вообще страшное дело с этими "стрелами любви" у меня на данный момент живут, 2 овума, 1 фулька, 1 ретик, так вот один овум у меня большой вырос, сама не ожидала, но он такой большой толстый и прожорливый :D ТТТ Пусть кушает себе на здоровье... Так вот он стал приставать к старушке фульке, она уже совсем потрепанная жизнью, за то время пока она у меня жила отложила яйки раз наверно 5 :shock:. Это так ужасно, овум когда на неё залазит(сорри за такие подробности, но по другому не объяснишь :смеется: ) он своей ногой всю её под себя увозит :uglystupid2: торчат только рожки фульки, чет мне страшно становится, как бы совсем не задавил :razz: А та еще и стрелу пытается высунуть :shock:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #844 : 05 Октября , 2011, 12:20:30 » |
|
Вот кстати купались вчера, и фото сессию небольшую устроили :смеется: Ретька альбинка  Фулька - капризулька, не хотела выходить, сонная была :-D  Овум обжорка  Овум с геном альбино  Ну и группой фото, вот кстати тут видно размеры фульки и овума :razz: 
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #845 : 05 Октября , 2011, 14:58:49 » |
|
Кросавцы)))!! Кстати, хочу все спросить - как часто нужно купать улиток? каждый день - это слишком много, да?
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #846 : 05 Октября , 2011, 15:16:15 » |
|
Ева Браун, загляденье!))) Классный овуменыш! ТТТ на него))) :рай:
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #847 : 05 Октября , 2011, 15:18:21 » |
|
Я своих купаю раз в неделю. Летом почаще, но сейчас жары нет, поэтому боюсь переохладить. В авквасе влажность тоже делаю пониже, чем летом.
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #848 : 05 Октября , 2011, 16:58:29 » |
|
Ева Браун, загадочные у тебя фотки, я их снова не вижу :не знаю: :смеется:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #849 : 06 Октября , 2011, 08:15:59 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #850 : 06 Октября , 2011, 09:43:12 » |
|
Ева Браун, хороши у тебя улитосики! Овум - монстр!!!
Скажи, вот у ретьки на виточке дефект на ракушке - эти от чего? У моих та же ерунда...
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #851 : 06 Октября , 2011, 09:47:55 » |
|
Кима, спасибо :) А где дефект, не вижу чего то, вроде ровненькая ракушечка, или ты имеешь ввиду где стык с другим витком?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #852 : 06 Октября , 2011, 09:48:52 » |
|
Ева Браун, да, именно на стыке
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #853 : 06 Октября , 2011, 10:10:54 » |
|
Кима, этот участок появился у ретьки когда было холодно, потом пошло все ровненько, но уже не исправить, у второго ретька тоже такая же ерунда была, в тоже самое время когда похолодало резко и долго держался холод :(
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #854 : 06 Октября , 2011, 10:20:48 » |
|
Ева Браун, знаю, что не исправить... Видимо, у моих тоже в межсезонье эта ерунда случилась
|
|
|
|
|