Natusechka
|
 |
« Ответ #825 : 03 Октября , 2011, 11:21:09 » |
|
Ну, значит у тебя фулики альбинки ;) :рай: Ты, погоди бояться :), может под воздействием естественного отбора останется не много. Правда, лучше бы их отсортировывать пока они еще в коках сидят, а так дааааааа никакой гарантии :sad:
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #826 : 03 Октября , 2011, 11:23:17 » |
|
Natusechka,в смысле, как отсортировать? Еще не все родились? все..... я сначала обрадовалась что мало, заглянула под блюдце.....а основная часть там сидит..... часть то уже вылезла, рожки высунула, гуляет....
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #827 : 03 Октября , 2011, 11:28:32 » |
|
Может тебе тех, кто не вылупился заморозить( (понимаю что жалко, сама со слезами на глазах это делаю). ,Решать тебе (. Ну, можно было пока не вылупились, оставить самые крупные и нужное тебе количество, а остальных заморозить.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #828 : 03 Октября , 2011, 11:44:33 » |
|
Natusechka, я так поняла, что все они вылупились уже, коли рожки высунули и гуляют
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #829 : 03 Октября , 2011, 11:48:24 » |
|
нуууу, тоггдась, даже не знаю чем помочь :не знаю: если только салатиком :) держись, мы с тобой!!! ;)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #830 : 03 Октября , 2011, 12:08:38 » |
|
(посмотри у них колумелу, ес. от розового до светло фиолетового цвета, то это пантерки). как я напугалась, когда увидела такую расцветку у своих...)) :crazy2:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #831 : 03 Октября , 2011, 17:53:45 » |
|
У меня тоже годик ретьке, но она гораздо мельче.. как видно по фотке)). Может, из-за того, что альбинка? Твои то, Насть, на мою внимания не обращают)) Она к ним и так, и сяк - а о ни вдвоем милуются)) Вчера час сидела, за ними наблюдала))) Намиловались и дрыхнут... Вот одна только сейчас проснулась, пойду ее купать... Хотя нет, ночью просыпались, кальций вылизан весь (я им с молоком смесь развела) да и перец погрызли малехо...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #832 : 03 Октября , 2011, 23:50:03 » |
|
Docch, Да альбинки меньше размером. Хозяйничают значит))) ничо щас подружатся вместе бегать будут :lol:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #833 : 04 Октября , 2011, 00:15:29 » |
|
Docch, Аня, это мы с Кимой альбинок в Москве заказывали, у Шудры, должны были они вырасти бооольшими-пребольшими (по сути дела из-за этого и заказывали), а что из этого получилось ы и сами видите :sad: Да, кстати у Кимы тоже большим не вымахал. Кима,Татьян, он у тебя так и не подрос? Не оправдал ожидания?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #834 : 04 Октября , 2011, 00:18:29 » |
|
Natusechka, неа, не оправдал :( Все такой же мелкий, ну как мелкий... 7-8 см, для рети этом маааало :cry:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #835 : 04 Октября , 2011, 00:40:11 » |
|
Да я не расстраиваюсь особо то)). Просто прикольно за ними наблюдать, как "взрослые" милуются, и она там к ним примазаться пытается, а они на нее внимания не обращают )) Что они вытворяют!! Милуются и едят, я им уже после перца положила огурец и яблоко, все слопали, кашу съели, сейчас опять перец грызут!! Это нормально? Просто интересно.. видимо, сил много уходит)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #836 : 04 Октября , 2011, 11:05:39 » |
|
Девочки, я решила создать отдельный сайт для любителей улиток в Челябинске. Как вам моя идея? Если поддержите, я сделаю)) И скину ссылку
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #837 : 04 Октября , 2011, 11:26:10 » |
|
Нуууу, если уж сильно хочется, то можно. :) Но, думаю особой нужды в этом нет, он не будет пользоваться спросом :sad: проще поддерживать темы форумов на других сайтах :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #838 : 04 Октября , 2011, 13:28:59 » |
|
Ну ладно тогда, а то я, например, ползаю с форума на форму, замучилась))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #839 : 04 Октября , 2011, 13:33:16 » |
|
А у меня на снейлклубе аккаунт удалили - так часто там бываю :смеется: Думаю, нет смысла плодить сайты улитячьи.
|
|
|
|
|