Natusechka
« Ответ #60 : 13 Марта , 2011, 15:13:10 »
Северное Сияние, давайте не будем засорять темку ;), Может лучше через личку? ^-^
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2011, 17:11:02 от Natusechka »
Сообщить модератору
Иногда черная полоса становиться взлетной.
Natusechka
« Ответ #61 : 13 Марта , 2011, 16:26:56 »
Девочки, все говорят о витаминно-минеральной добавке для кур-несушек, а где ее покупать? Кто-нибудь уже ее использовал? Я поискала по зоомагазинам, там о такой даже и не слышали :не знаю:
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2011, 16:34:12 от Natusechka »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #62 : 13 Марта , 2011, 18:36:24 »
Natusechka , я покупала в зоомагазине. Использую постоянно. Думаю, должна быть на птичьем рынке
Северное Сияние
« Ответ #63 : 13 Марта , 2011, 19:34:02 »
Девочки, все говорят о витаминно-минеральной добавке для кур-несушек, а где ее покупать? Кто-нибудь уже ее использовал? Я поискала по зоомагазинам, там о такой даже и не слышали :не знаю:
На Захаренко 14, она есть, лежит там же где мел, кальций для попугаев. Выглядит вот так.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #64 : 13 Марта , 2011, 19:35:46 »
Девочки, расскажите все же, у кого-где улитки живут?
MarCh
« Ответ #65 : 13 Марта , 2011, 20:11:08 »
Девочки, миленькие)))) вот мои пантерочки родители)))фотографии от 11 ноября 2010 года, сейчас они побольше).Фото малышек пока выложить не смогу... фотика нет, но они сейчас примерно по полсантиметра :)растут как на дрожжах)) ещё у меня есть овумы, отдам по 350 рублей, есть нерастущий ретик с проблемной ракушкой - отдам в дар) . Отдаю по причине переезда и предшествующего переезду ремонту... скоро начнется у меня мега ремонт и особо будет не до улек :(
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Natusechka
« Ответ #66 : 13 Марта , 2011, 21:12:00 »
Северное Сияние, Кима, спасибо, поищу еще. На Птичке посмотрю, все равно туда скоро за червями рыбам ехать)))
Фиалёна
« Ответ #67 : 13 Марта , 2011, 22:47:37 »
MarCh , можно мне пантерок 2шт?
ещё у меня есть овумы
это взрослые уже?
Alekta
« Ответ #68 : 13 Марта , 2011, 22:59:22 »
девочки, малышей надо отсадить от родителей? у меня они кучкой ползают дружно, боюсь их отлеплять от стенок, вдруг панцирь сломаю... мои бананы, картошку и т.п. не едят, яблоки перестали есть. Лопают от компота ягоды/яблоки и капусту. Вообще привереды какие-то((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MarCh
« Ответ #69 : 14 Марта , 2011, 00:13:38 »
Фиалёна ,пожалуйста, в любое время приезжайте, выбирайте) я на СЗ живу) овумы, те что по 350 - примерно см 3,5 раковина, их хотела Natusechka , посмотреть, если передумает, то пожалуйста), есть овумы чуть побольше, ракушка около 4-5- см, их отдам за 500, есть ещё одна малявка, у неё панцирь слоится... но тельце светло-кремовое, оч. красивое), её отдам за 200
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
MarCh
« Ответ #70 : 14 Марта , 2011, 00:15:16 »
Девочки, простите что не в тему, но у меня дочка по 80 рублей сирийских хомячат собственного разведения продает))) они клёвые))) НАЛЕТАЙТЕ)))
Фиалёна
« Ответ #71 : 14 Марта , 2011, 00:32:59 »
MarCh , посоветовались - овумов возьмем любую парочку (какая достанется), +2 пантерки + 2 хомячков до кучи...)) Напишите пжл адрес в личку и удобное время визита (любое - день, вечер)...))
Natusechka
« Ответ #72 : 14 Марта , 2011, 20:45:22 »
девочки, малышей надо отсадить от родителей? у меня они кучкой ползают дружно, боюсь их отлеплять от стенок, вдруг панцирь сломаю... мои бананы, картошку и т.п. не едят, яблоки перестали есть. Лопают от компота ягоды/яблоки и капусту. Вообще привереды какие-то((
Я своих малявок отсаживаю в небольшой объем, чтобы им легче было до еды было добираться (все под рукой, ешь - нехочу :)). Да и так более заметно, что поели именно малявки (а не их предки) и никто их не подавит невзначай. :рай:
Северное Сияние
« Ответ #73 : 14 Марта , 2011, 22:55:11 »
Девочки, подскажите, что с моими улями :shock:, они у нас живут наверно с месяц... но такого не наблюдала. Сегодня с утра заметила у них выделения.... не как обычно... они откуда-то из под ракушки что ли выходят.... коричневого цвета... жидкие... Что это такое??? Кормила как обычно, вечером пол-огурца съели...
MarCh
« Ответ #74 : 14 Марта , 2011, 23:00:54 »
Девочки, подскажите, что с моими улями :shock:, они у нас живут наверно с месяц... но такого не наблюдала. Сегодня с утра заметила у них выделения.... не как обычно... они откуда-то из под ракушки что ли выходят.... коричневого цвета... жидкие... Что это такое??? Кормила как обычно, вечером пол-огурца съели...
совсем жидкие?... у моих после огурцов бывает что какашки становятся темно зелёные , почти черные и по конститенции не как обычно