Кима
|
 |
« Ответ #150 : 31 Марта , 2011, 22:18:07 » |
|
Ева Браун, слушай, у меня такая же ерунда :( Похудела фуля жуть просто! Почти всегда сидит глубоко-глубоко в ракушке, чуть не за витком, купается мало, кушает, вроде, но не поправляется совсем и почти не ползает. По стенкам точно уже не ползает. Вот не знаю, что будет... Вроде, не старая же совсем!
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #151 : 01 Апреля , 2011, 08:54:43 » |
|
Кима, а какой возраст у ульки? Может она много неслась и организм истощился? Или с этим не связано?
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #152 : 01 Апреля , 2011, 09:14:32 » |
|
Natusechka, она не старая, ей 1,5 года, кладка была всего одна :не знаю:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #153 : 01 Апреля , 2011, 09:16:06 » |
|
Кима, и что же ей тогда не нравиться? а как же срок жизни 8-10 лет???
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #154 : 01 Апреля , 2011, 09:17:31 » |
|
Natusechka, вот и не знаю про срок жизни, почему так-то! У меня зимой умерла взрослая фуля, вместе с этой брала ее, из одной кладки :(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #155 : 01 Апреля , 2011, 09:35:13 » |
|
Кима, странно как-то. :не знаю: Иной раз фрукты покупаешь и в первую очередь о них думаешь. Огурцы покупаешь не для детей, а для уличек, а они вона как :sad:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #156 : 01 Апреля , 2011, 10:05:38 » |
|
Девочки спасибо за соболезнования, буду стараться выходить улиточку, хотя сейчас вообще времени в обрез :( Кима,а это самая первая фулика? у меня есть насчет них предполодение, что они же не от разных родителей, может это роль играет, а моя рожала часто, можно сказать она мать героиня постоянно рожает :lol: Мама Лен@, 1,5 года ей :crazy2: Natusechka,нууу 8-10 лет они врядли проживут в неволе, это на воле скорей всего, а в домашних условиях я сделала вывод живут они года так 2-3, а если рожают то и то меньше :-|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #157 : 01 Апреля , 2011, 10:57:39 » |
|
Огурцы покупаешь не для детей, а для уличек, а они вона как :sad:
:смеется: это точно...)) всегда думаю, что же интересно думает девочка, взвешивающая в магазине мне маааааленький огурчик...)) Много сразу рука не поднимается затариться - дорого жуть...)) :D :crazy2: за траву то..)) :crazy2: Быстрей бы лето..))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #158 : 01 Апреля , 2011, 10:58:23 » |
|
Natusechka, а что такое: "опять с полными подлами"? :ой засмущали:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #159 : 01 Апреля , 2011, 11:16:08 » |
|
Фиалёна, у них у меня как у кур несушек установка "нести яйца всегда и везде!". Т.е. яиц они нанесли)))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #160 : 01 Апреля , 2011, 14:02:22 » |
|
Ева Браун, сочувствую, очень жаль улиточку. Мучается бедняжечка :cry: помочь-то нечем :cry:. Поздравляю с кладкой :) (ненужные коки не замораживай, я могу забрать :), если не поздно и если ты не против конечично:))
Я кладочку вчера заморозила, в общем то выбрала самые большие яйки, остальные какие то не айс были :не знаю: Пока лежит в инкубаторе, как захочешь забрать напиши отдам, хотя я бы на твоем месте подождала, а вдруг пустышки :не знаю:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #161 : 01 Апреля , 2011, 14:16:04 » |
|
Ева Браун, согласна)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #162 : 01 Апреля , 2011, 14:41:00 » |
|
У меня тоже лежит кладка ретек. Но что-то мне кажется, что пустышки...
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #163 : 01 Апреля , 2011, 14:44:25 » |
|
Кима, может рано еще делать выводы, она ведь еще месяца не лежит))) или уже цвет не тот?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #164 : 01 Апреля , 2011, 21:38:15 » |
|
А у моих малышей появился просторный домик :ой засмущали:, правда еще обустройства требует :смеется:, декора всякого, кокос уже купила, расколоть теперь красиво надо :смеется:. Кима,взгляните на своих внучат :smitten: Планирую еще жильцов заселить, вот будем Natusechka, с ее выводком ждать. Девочки, а сколько можно улек селить на площадь в 40 литров?   
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|