Кима
« Ответ #165 : 01 Апреля , 2011, 21:57:39 »
Северное Сияние , ну надо же, это мои!!! :ура: Супер-домик! Очень красиво смотрятся такие терры, особенно картинка сзади ;) На 1 взрослую фулику примерно требуется 5 литров объема, на ретикуляту до 10 л.
Natusechka
« Ответ #166 : 01 Апреля , 2011, 22:41:46 »
С@доводк@ , что ты имеешь ввиду под "тигровыми"? пантерку? Если да, то без проблем- поделюсь, когда подрастут!!!
Иногда черная полоса становиться взлетной.
Natusechka
« Ответ #167 : 01 Апреля , 2011, 23:05:26 »
Северное Сияние , домик просто класс!!!
Hacbka
« Ответ #168 : 01 Апреля , 2011, 23:37:17 »
Блин девочки первый раз сталкиваюсь. Сегодня увидела, что улька далеко очень спряталась. Взяла её смотрю пленка была по краям. Взяла в руки сразу же пробудилась. Покушали как то вяло и опять спать. Что такое не пойму :не знаю: Самое печальное я завтро уезжаю на пару дней, незнаю как они будут((( еду положу конечно но все таки страшно оставлять с такими то проишествиями :sad:
Hacbka
« Ответ #169 : 01 Апреля , 2011, 23:38:18 »
Северное Сияние , ууууууу нифига себе улькам простор. Супер =)
Северное Сияние
« Ответ #170 : 02 Апреля , 2011, 09:24:07 »
Спасибо девочки :ой засмущали:, только не нравится им что-то...все время на крыше сидят... :cry:Hacbka , планирую еще пару жильцов подселить :).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ева Браун
« Ответ #171 : 02 Апреля , 2011, 11:17:24 »
Северное Сияние , классный терр, и ульки очаровашки, такие беленькие :smitten: Девочки не волнуйтесь насчет того что в новый грунт улитки не закапываются, это нормально он еще не сильно загрязнен, и скорей всего не сильно влажный, у меня тоже самое происходило :crazy2: через недельку они уже спали в нем посапывая :mrgreen:Hacbka , попробуй покупать, а как свлажностью в терре?
Kalinka Irinka
новичок
люблю чихуашек
« Ответ #172 : 02 Апреля , 2011, 14:35:01 »
Девочки, дайте совет, пожалуйста, у меня у ульки потомство. Я насчитала 8 маленьких ракушечек, пересадила их на огурчик, выели всю середину. В углу аквариума еще штук 20 яиц, что с ними делать? Из них появятся еще ульки или уже нет? Отсаживать малышек или пусть там же растут? У меня сейчас улиточка на белой ножке (как на фото выше), потеряла "шоколадную", может кто-нибудь предложит другого вида, поделитесь.
Мама Лен@
« Ответ #173 : 02 Апреля , 2011, 14:57:17 »
Северное Сияние , ну ОЧЕНЬ красивое жилище! как и его обитатели :mrgreen:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Natusechka
« Ответ #174 : 02 Апреля , 2011, 16:59:16 »
Блин девочки первый раз сталкиваюсь. Сегодня увидела, что улька далеко очень спряталась. Взяла её смотрю пленка была по краям. Взяла в руки сразу же пробудилась. Покушали как то вяло и опять спать. Что такое не пойму :не знаю: Самое печальное я завтро уезжаю на пару дней, незнаю как они будут((( еду положу конечно но все таки страшно оставлять с такими то проишествиями :sad:
Попробуй покупать ее в отваре ромашки, будем держать пальцы скрешенными за улечку.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2011, 17:13:44 от Natusechka »
Сообщить модератору
Natusechka
« Ответ #175 : 02 Апреля , 2011, 17:11:17 »
Девочки, дайте совет, пожалуйста, у меня у ульки потомство. Я насчитала 8 маленьких ракушечек, пересадила их на огурчик, выели всю середину. В углу аквариума еще штук 20 яиц, что с ними делать? Из них появятся еще ульки или уже нет? Отсаживать малышек или пусть там же растут? У меня сейчас улиточка на белой ножке (как на фото выше), потеряла "шоколадную", может кто-нибудь предложит другого вида, поделитесь.
Kalinka Irinka , малышей лучше отсадить в отдельную емкость (за ними так удобнее ухаживать). Для этого емкость беру небольшую, для того, чтобы они не смоли далеко от еды уползти (чем больше едят, тем быстрее растут)))) на дно кладу влажную бумагу (на грунт пересаживаю только когда подростают) и по всему дну разкладываю еду и посыпаю скорлупой. Яйца я тоже сразу, как замечаю, убираю от мамочки с папочкой.)))
Кима
« Ответ #176 : 03 Апреля , 2011, 21:22:16 »
С@доводк@ , огромный выбор таких картинок есть на салютной.
Северное Сияние
« Ответ #177 : 03 Апреля , 2011, 22:36:36 »
С@доводк@ , в зооотделе, в Молнии (бывшая Панорама) на Кашириных. Стоит 40р :).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Hacbka
« Ответ #178 : 04 Апреля , 2011, 23:23:51 »
Ох понела я проблему нашу. У меня бабушка прикармливала улиток, хотя вообще понятия не имеет чем их кормить :sad: и мне главное не говорила :cry: Сегодня только приехали, смотрю там остатки пищи. Думаю может не тем чем то накормила =(( Сегодня хорошо спали, ни кто не залазил глубоко. Активничают =)
Кима
« Ответ #179 : 04 Апреля , 2011, 23:26:46 »
Вера123 , у меня улитосики-блондиночки подрастают :)