Natusechka
|
 |
« Ответ #540 : 13 Июня , 2011, 15:37:24 » |
|
Hacbka, а такую не хочешь?
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #541 : 13 Июня , 2011, 16:34:23 » |
|
Natusechka,Hacbka, девочки у меня этого мела килограмма два примерно, я брала упаковку 2,5 кг у Юли, полкило точно истратила, остальное лежит уже давно, если хотите поделю поровну? :coolsmiley:
Natusechka, я наверно не буду заказывать улитосика, не нашла аквас, да и с деньгами чет напряжно совсем стало, копить надо что бы дитя в садик отправить :cry:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #542 : 13 Июня , 2011, 18:38:38 » |
|
Ева Браун, подели мел, ес. он тебе не нужен. Скажи сколько мы тебе должны)))
Ульки никуда не денутся, потом закажешь, лучше детем занимайся)))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #543 : 13 Июня , 2011, 19:25:44 » |
|
Ева Браун, подели мел, ес. он тебе не нужен. Скажи сколько мы тебе должны)))
Боже упаси, ничего мне не надо, хорошо хоть кому то пригодится мел, а то так бы и лежал дальше :смеется:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #544 : 13 Июня , 2011, 20:38:25 » |
|
Hacbka, помимо ретиков альбино, фулик альбино и родаци альбино (а все они ахатины) есть еще и альбино архахатины - это овумы, маргинаты, сутуралисы, а также ахатины ахатины (т.е. тигры), но ты сама видела скоко они стоят. Кроме альбино у архахатин есть еще леуцисты - это когда нога почти белая, а рожки темненькие))) Вот еще маргинаты
Не видела это сообщение. В общем то маргинаты я бы хотела)) Но не дорого по мне. А ахатины чем отличаются от архахатин?
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #545 : 13 Июня , 2011, 20:40:55 » |
|
Hacbka, а такую не хочешь?
Тоже красивенькая =))) Но что то так мало растет? Ева Браун,Спасибо за мел, тогда наверно все заберет Natusechka, а я у нее когда за сюрпризом для улиток поеду =)))
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #546 : 13 Июня , 2011, 20:44:06 » |
|
Кстате, ули уже по см наверно где то, может больше. В принципе на след выходных или раньше можно будет раздавать. Сегодня всех выкупала =)) пересчитала ещё разок, осчиталась на 2штучки, 56 их, надеюсь очень на то что всех раздам :crazy2: Фоточки новые!)
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #547 : 13 Июня , 2011, 20:46:07 » |
|
И ещё :lol:
|
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #548 : 13 Июня , 2011, 22:13:52 » |
|
Мне нравятся с белыми мордочками, хочу. Натусечка, Вдруг ты не увидела моего сообщения, я хочу кокосовую стружку несколько брикетов, панцырь каракатицы несколько штук, всего рублей на 500. Мох куплю у тебя, он мне самой понравился :laugh:,ну и улитки нужны по две штуки.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #549 : 13 Июня , 2011, 23:29:50 » |
|
 У меня снова неприятность... У меня последняя фуля умерла.... от выпадения желудка :-| А я увидела уже по факту, даже не могла попытаться спасти... хотя вряд ли... такая улитячья неприятность, что шансов практически нет, попытки для очистки совести только... Самое неприятное, что это улечка была мне доверена на воспитание Дикси, и вот такое случилось. Дикси, прости,  , но от меня ничего не зависело, с Лолитой вот такая неприятность :sad:
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #550 : 14 Июня , 2011, 06:18:15 » |
|
Кима, очень жаль Лолиту :cry: Кима, Вы много для нее сделали, не вините себя. Так случается...
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #551 : 14 Июня , 2011, 08:50:19 » |
|
[/quote] Боже упаси, ничего мне не надо, хорошо хоть кому то пригодится мел, а то так бы и лежал дальше :смеется: [/quote] Спасибо тебе! Ты настоящий друг!!!) А ахатины чем отличаются от архахатин? [/quote] Ахи отличаются от архов всем внешним видом (формой раковины, ее расцветкой, структурой кожного покрова, формой тела, поведением, вкусовыми пристрастиями), а содержание сходно с ахами, только влажность малеха поболее. Вот :) Ой, накосячила с цитированием :2funny:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #552 : 14 Июня , 2011, 08:56:00 » |
|
Кима, соболезную тебе. Очень-очень жаль фулечку :cry: но ты ведь даже если бы раньше увидела ее проблему, то все-равно ничем бы не смогла ей помочь. не вини себя:cry:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #553 : 14 Июня , 2011, 09:33:24 » |
|
Кима,сочувствую =(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #554 : 14 Июня , 2011, 14:00:45 » |
|
Девочки, я проводила фотосессию своим улькам в выхи (правда не в те, в которые Фиалене обещала :)), и вот что из этого получилось)))
|
|
|
|
|