annushka_84
|
 |
« Ответ #600 : 16 Июня , 2011, 08:30:05 » |
|
Natusechka, спасибо, успокоила. :) А так поведение у нее хорошее. Вчера прям такая голодная проснулась, сразу в месте подачи еды ползать начала. Ну и слопала прилично. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #601 : 16 Июня , 2011, 15:55:05 » |
|
Девочки, я опять к вам за советом... Искали сегодня кальций. В нашей округе ничего путевого не нашли, кроме кальций для попугаев "Гоша". Взяли. ДОма стала более конкретно читать, а там добавка, какие-то витамины... МОжно давай уле? В магазине нормально не почитала, и так едва успевала дочу из разных отделов вылавливать.
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #602 : 16 Июня , 2011, 18:29:55 » |
|
annushka_84, что там в составе? Можешь точно перечислить?
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #603 : 16 Июня , 2011, 18:36:34 » |
|
Фиалёна,Hacbka, сепия есть только большая по 60р., но она, мне сказали, в 2раза больше маленькой. Мел кормовой в пачке по 2,5кг - отсутствует, может на что-то заменить?
Девочки, прошу вас отредактировать свои заказы!!! Если кто-то уже оплатил, то не страшно, я могу за вас доплатить или вернуть вам деньги при передаче вам улькотоваров.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #604 : 16 Июня , 2011, 19:05:19 » |
|
Natusechka, там как такого состава нет. С внешней стороны написано кальций. А на обратной следующее: "Действие добавки "Гоша" с кальцием обусловено комплексом входящих в нее витаминов в оптимальном соотношении и количествах, необходимых для декоративных птиц. ДОбавка нормализует обменные процессы, увеличивает вероятность кладки яиц, повышает резистетность организма. Благодаря включени дополнительных компонентов (птичий грит, силикатные отложения), благотворно влияет на рост и качество перьевого покрова"...
Похоже не подойдет он... :(
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #605 : 16 Июня , 2011, 19:37:40 » |
|
Natusechka, ой, не видела тут, поэтому написала в личку. Мне не важно, пусть поменяет на всё что есть, в этой сумме..)) спс за хлопоты)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #606 : 16 Июня , 2011, 19:40:51 » |
|
annushka_84, мне кажется нормальный состав. Тут много советов, что корм для кур-несушек отлично подходит..)) там же тоже типа для перьев и прочего..)) :смеется: еще я где-то прочитала, что улитки вредную гадость для их организмов есть не будут..)) :не знаю:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #607 : 16 Июня , 2011, 20:44:49 » |
|
annushka_84,Если для попугаев то нормально, давайте им. Там самое главное сахара и соли нету. А там уже видно будет как оценят улитки.
Natusechka,сегодня не оплатила, не успела только дамой зашла. Завтро точно заеду заплачу.
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #608 : 16 Июня , 2011, 22:32:40 » |
|
Фиалёна, заблуждаешься, что улитки вредную гадость для их организмов есть не будут, например, сыр любят, но лучше не давать, там есть особо вредная для них соль, и еще колбасу, сосиски, знаю любят, но от них дня через 2 гибнут, а овощи и фрукты всегда продают опрысканые химикатами для увеличения срока хранения (не мытыми употреблять крайне опасно), а они могут с удовольствием похомячить и разбираться не будут, только потом загнуться. У меня вон, весной целый выводок улитенышей в 100шт. за два дня приказал долго жить, хотя ели только салат кашки и кальцесмесь. Вот почему так произошло остается загадкой :не знаю: Да и витамины нужно давать в определенных дозах.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #609 : 17 Июня , 2011, 13:10:16 » |
|
Спасибо, девочки. Буду давайть. :) Только вот в каких пропорциях? Каждый день по чуть-чуть?
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #610 : 17 Июня , 2011, 14:11:52 » |
|
annushka_84, ну не волнуйся ты так))) Я тоже покупала кальций для птиц, и там был состав: мел кормовой, ракушечник. Скорее всего у тебя тот же состав, ты просто можешь намолоть еще скорлупу и смешать все вместе, туда можно добавить еще ракушечника (его еще можно и в грунт добавить, т.к. ульки грунт тоже трескают, а с ним полезнее). А еще можешь посмотреть составы кальцесмесей на 1стр. темы :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #611 : 17 Июня , 2011, 14:41:57 » |
|
Natusechka, спасибо. Просто не хочется, чтобы она загнулась. А то муж говорит, что привыкать не хочет, быстро гибнут у меня. :(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #612 : 18 Июня , 2011, 11:01:54 » |
|
annushka_84, да не за что)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #613 : 18 Июня , 2011, 12:48:04 » |
|
У меня улитка второй день от еды отказывается. Стала посыпать мелом. Видимо, не нравиться ей мел... :(
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #614 : 18 Июня , 2011, 15:08:05 » |
|
У меня улитка второй день от еды отказывается. Стала посыпать мелом. Видимо, не нравиться ей мел... :(
annushka_84, может молотой скорлупой яиц заменить? мои улитосы все хорошо её кушают, ну и сепию приобрести по-возможности,и форум почитайте, девочки много интересных советов по уходу дают...да, и вы травку свежую даете? листья одуванов и подорожник обгрызают с удовольствием
|
|
|
|
|