Liza Caddy
|
 |
« Ответ #930 : 12 Октября , 2011, 22:05:58 » |
|
Oceania, а они их в раковину и не отпускают держат улитку в руках и тихонько так водичкой обмывают Ромкис попытался в раковину ее отпустить, Ленька как на него гаркнул - ты чего! она утонет! мелкий наверно не сильно понял чего это! но тон брата его убедил не отпускать улитку из рук мне кажется они от нас устали за вечер :2funny: наверно вздохнули с облегчением когда в контейнер снова попали :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #931 : 12 Октября , 2011, 22:36:23 » |
|
Liza Caddy,наши спят уже рядом с кроватью и дочей)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #932 : 13 Октября , 2011, 00:04:57 » |
|
Liza Caddy, какие детям больше понравились? большие или мелкие? :)
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #933 : 13 Октября , 2011, 07:59:46 » |
|
убрала мокрую землю, насыпала из цветочного горшка как они пережевут такую землю?????
Если земля в горшке не поливалась удобрениями, то потянет. А вот если поливали, то очень плохо, может им не подойти, т.к. улитосики ее едят(.
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #934 : 13 Октября , 2011, 09:09:43 » |
|
Lia, конечно большие. о чем речь то... взял так взял! :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #935 : 13 Октября , 2011, 09:50:41 » |
|
Natusechka,мы сами не поливали удобрениями только если на производстве этой земли.... утром накрошила им листьев пекинской капусты, землю всю убрала...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #936 : 13 Октября , 2011, 10:14:58 » |
|
Oceania,они у тебя грязнули или чистюли? у меня все испачкались за ночь! опять помыла!
вчера они огурец который Lia, им положила не ели, сегодня за ночь срубили, только кожуру оставили зато щас я их помыла, чашку им помыла, кабачок настрогала - хавают все вчетвером! такие клевые :smitten: наша няня их боится:))))))))))) а еще вчера муж заметил :2funny: не буду говорить чего сказал :ой засмущали: он оказывается вообще такую живность не понимает... но сын ни капли не обиделся, типа мои же улитки! они и не обязаны всем нравится сегодня половина класса после школы идет к нам смотреть улиток :D сын же рассказал в красках - теперь всем надо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #937 : 13 Октября , 2011, 10:34:06 » |
|
она пьет! она так клево пьет! я обычную полиэтиленовую крышечку приспособила, она так ее наклонила и пьет! кот не отходит! сидит рядом и смотрит. или лапами на крушку встает и сверху наблюдает короче интересно всем!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #938 : 13 Октября , 2011, 10:35:22 » |
|
блин... мне на работу надо............... а я их мою, кормлю, пою и смотрю дура блин :uglystupid2:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #939 : 13 Октября , 2011, 10:35:52 » |
|
Liza Caddy, ну мои почему то на крышку лезут и лезут))) одна темно-коричневая, она любит спать в земле, а две светленьких на верху сидят утром доча их коробку на пол уронила, так что их обсыпало землей)) но они не сильно были грязные, значит не закапывались в землю, так что мои вроде как чистюли :) мы их тоже утром потом помыли только они совсем огурец не съели!!! а у тебя съели.... надеюсь с моими все в порядке :cry: и я сегодня их без земли посадила в контейнер а вы большой контейнер уже купили? или они у вас в маленькой сидят?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #940 : 13 Октября , 2011, 10:53:04 » |
|
Oceania,нам Наташа сразу в большом привезла... им вчетвером там вроде не тесно хочу им только грунт другой купить, может в нем они не будут так пачкаться говорят же про кокосовый вот щас и будем экспериментировать
Lia, спасибо! привнесла в нашу жизнь еще движуху ;)
самое главное, теперь не стать нервной, как улитка! :2funny:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #941 : 13 Октября , 2011, 10:54:48 » |
|
Liza Caddy, понятно))) а у нас маленький, надо купить большой и грунт тоже нужен...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #942 : 13 Октября , 2011, 12:20:08 » |
|
Liza Caddy, да нее, у них просто стресс :) а так они спокойные. А грунт поменяй. Это земля простая, свекровь насыпала.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #943 : 13 Октября , 2011, 12:45:23 » |
|
ну ваще! все улиток приобрели!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #944 : 13 Октября , 2011, 15:58:25 » |
|
а я сегодня опилки приобрела... никак не хочет моя фулика в кокосе жить.. жила раньше в опилках, и теперь все время спит на крышке.. может, хоть теперь будет спускаться
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|