miss.lenok
|
 |
« Ответ #1500 : 17 Июня , 2014, 15:34:42 » |
|
Панночка_,жалко убивать! ведь не факт что выживут все! буду потом раздавать, хочу поискать зоомагазин - вдруг возьмут
Они все выживут,а не жалко если они потом начнут кушать друг друга,в магазинах они не нужны,там они и так размножаются,можете оставить яичка три остальных в морозилку,потом улиткам скормите скорлупу. сколько там яичек штук сто?? да, много! обе на откладывали! я их отделила от больших улиток
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1501 : 17 Июня , 2014, 22:03:25 » |
|
Панночка_,жалко убивать! ведь не факт что выживут все! буду потом раздавать, хочу поискать зоомагазин - вдруг возьмут
Они все выживут,а не жалко если они потом начнут кушать друг друга,в магазинах они не нужны,там они и так размножаются,можете оставить яичка три остальных в морозилку,потом улиткам скормите скорлупу. сколько там яичек штук сто?? да, много! обе на откладывали! я их отделила от больших улиток а теперь представьте что они все вылупились!!!Что Вы будете делать с таким количеством улиток????Хотя дело конечно Ваше...
|
|
|
|
miss.lenok
|
 |
« Ответ #1502 : 17 Июня , 2014, 22:08:57 » |
|
Так жалко их :(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1503 : 17 Июня , 2014, 22:57:07 » |
|
а чего жалеть то,там в яйцах еще ничего нет,жидкость только :не знаю:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1504 : 18 Июня , 2014, 01:12:26 » |
|
Не жалейте, эти куры будут нестись постоянно, раз в месяц-два) куда вам столько????? Оставьте несколько (не десяток ;)) ради интереса, остальных морозьте. Вы замучаетесь потом пристраивать. У вас же обычные ульки, не супер-пупер породистые и редкие.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Июня , 2014, 01:14:26 » |
|
Я вообще не знаю сколько они стоят, если это дорого, то скажите сколько?
Посмотрите вконтакте есть группа улитководов челябинских, там должны быть цены и желающие. Можно самой темку создать там же, разберут.
|
|
|
|
|
MurZja
|
 |
« Ответ #1507 : 04 Сентября , 2014, 17:46:30 » |
|
Отдам в ДОБРЫЕ руки гигантских улиток - Ахатины Овумы, две взрослые особи (2,5 года) + аквариум бонусом (без крышки, ее нет). За все 600 руб. Писать в личку.
|
Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1508 : 08 Октября , 2014, 16:48:48 » |
|
Девочки, у нас маленький улитенок упал, панцырь отвалился... Сейчас отползла в сторону. А я уж решила, что она умерла... Может она выжить или уже все?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1509 : 08 Октября , 2014, 16:51:39 » |
|
annushka_84, без панциря не выживет. Можно попробовать аккуратно заправить его обратно в ракушку, посадить в какую-нибудь емкость, чтобы он не смогу ползать вертикально (чтобы панцирь не тянул вниз), т.е. в высоту ракушки. Ну и... надеяться, что все получится. Хотя, это маловероятно.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1510 : 08 Октября , 2014, 16:53:23 » |
|
Кима, спасибо. Панцырь отвалился кусочками. Поэтому и решила, что не выживет... Ей всего неделька то. Жалко, ульку. А как дочка плакала...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1511 : 08 Октября , 2014, 16:59:14 » |
|
annushka_84, такая малявочка вряд ли выживет... Хотя... если посадить ее на кальций, на сепию, склеить панцирь лейкопластырем - все может быть... Но возникает вопрос - стоит ли... (ловлю тапки...) У вас одна улитка что ли?
Хоть что-то на ульке от панциря осталось? Или он весь слетел и раскрошился? Если второй случай, то маловероятно....
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1512 : 08 Октября , 2014, 17:03:30 » |
|
Кима, в пятницу взяли малютку. дочка выудила и не удержала. Она всего 1,5 см роста. панцырь весь раскрошился, не представляю, как его склеить. Будем хоронить тогда, что сделаешь...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1513 : 08 Октября , 2014, 22:23:47 » |
|
Я уже с лета не могу найти сепию в магазинах.У улек уже ракушка начала портится от того что не регулярно ещё жуют.Девочки скажите,где есть она?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1514 : 08 Октября , 2014, 22:26:36 » |
|
ВрЕдНаЯ., а кальций не даете? Есть же кальций в порошке.
|
|
|
|
|