Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 03 Апреля , 2011, 21:27:49 » |
|
облачко, блин......... дай стеснительностью попользоваться а? я тоже хочу на диетууууууууууу но как-то она все гадина мимо меня и тут дело не в стеснениях или отсутствии оного мое мнение.... а любишь ты себя такую как есть или нет я вот люблю всякую... мне надо чего-то занять такого, чтоб перестать  в конце концов ОЛАЧКОМ горжусь за весь женский род стразу! молодец! я еще до такого героизма не дожила:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #61 : 03 Апреля , 2011, 21:28:42 » |
|
anna78,покупки одежды совершаю редко, либо с мужем, либо с подругой или сестрой, све происходит быстро.провиант обычно в супермаркете, а по мелочам в магазин с домом захожу.не очень-то я люблю эти магазины, обычно мне там мало что нравится.вот и сегодня с мужем ходили обувь искали и ничего-то я себе не нашла, где люди одеваются-загадка.поход по магазинм у нас занял не больше часа, сын даже сосокучиться не успел.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #62 : 03 Апреля , 2011, 21:30:11 » |
|
anna78,спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #63 : 03 Апреля , 2011, 21:30:51 » |
|
облачко, надо нам с вами подружиться через месяц вас будет не узнать :)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #64 : 03 Апреля , 2011, 21:35:56 » |
|
парадигма,я согласна.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 03 Апреля , 2011, 21:54:15 » |
|
облачко, надо нам с вами подружиться через месяц вас будет не узнать :)
я вот тоже думаю... я может стеснением заражусь - а ей малость своей заразы шопоголизма передам - глядишь всем польза ;) что такое час для выбора обуви - тут и дня не хватит :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #66 : 03 Апреля , 2011, 22:15:23 » |
|
а я вот боюсь побеспокоить людей, вдруг они чем то важным заняты а я тут навязываюсь отнимаю время(вообщем дурацкая забота о других)- поэтому считаю тоже себя стеснительной....
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #67 : 03 Апреля , 2011, 22:19:44 » |
|
а я вот боюсь побеспокоить людей, вдруг они чем то важным заняты а я тут навязываюсь отнимаю время(вообщем дурацкая забота о других)- поэтому считаю тоже себя стеснительной....
+1. Тоже такой ерундой маюсь, все думаю о других. Нам с вами надо в Японии жить - там это практикуется как жизненная философия - т.е. все думают о том, что подумают другие, стесняются общественного мнения. Но они же ВСЕ так воспитываются, и им комфортно живется в таком обществе. А мы-то живем в России, надо себя перевоспитывать, заставлять просто-таки думать больше о себе:))) P.S. Боязнь телефонных разговоров мне удалось частично преодолеть (тренировала себя - звонила часто-часто по телефону во всякие организации и спрашивала что-нибудь нужное для себя). Теперь если нужно просто позвонить и выяснить информацию - это для меня легко. А вот если нужно что-то требовать, ругаться - я могу неделями с духом собираться.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #68 : 03 Апреля , 2011, 23:00:45 » |
|
Jun, да-да, в Японию сейчас самое время податься ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #69 : 03 Апреля , 2011, 23:45:53 » |
|
+1. Тоже такой ерундой маюсь, все думаю о других. Нам с вами надо в Японии жить - там это практикуется как жизненная философия - т.е. все думают о том, что подумают другие, стесняются общественного мнения. Но они же ВСЕ так воспитываются, и им комфортно живется в таком обществе. А мы-то живем в России, надо себя перевоспитывать, заставлять просто-таки думать больше о себе:))) не хочу в Японию и китай, мне чуждо их мировозрение...у нас все таки свободы больше, так все какие то пришибленные...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2011, 08:48:17 » |
|
DZV, к нам многие за свободой едут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #71 : 04 Апреля , 2011, 13:21:36 » |
|
ура!!!у меня прорыв- боты сама купила. ходила сегодня по магазинам и о чудо!!нашла что хотела. :smitten:даже тетю-продавца напрягла нужную коробочку поискать, но благо тетя еще вежливая и привеливая была.короче боты куплены.теперь жду Свету в среду придет-гардеробчик разберем, а в пятницу за покупками. да на Востоке другое воспитание, но живем мы здесь и надо учиться жить здесь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2011, 13:40:18 » |
|
облачко,ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! лиха беда начало дальше как по маслу пойдет!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #73 : 04 Апреля , 2011, 13:40:55 » |
|
Я тоже тихий социофоб, я на трудные разговоры в ЖЭК и др. общественные места где меня могут послать мужа засылаю :idiot2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2011, 13:58:28 » |
|
спасибо вам всем!!!узнала,что не я одна такая и даже легче. Марошка, вам хорошо, мужа засылаете, а моего не отправишь- работа, работа и еще раз работа.везде сама.хорошо, что мест где меня могут послать не так много.
|
|
|
|
|