Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 12 Марта , 2011, 22:18:05 »

Kroshka, я постепенно - махи там руками, отжимания.... вроде не усерствовала... Мы тоже сегодня гуляли, даже в весенний комбез переоделись,а то в одеяле мы уже преем...                                                                                               
Елена-челяб, может обойдется, надейся на лучшее, но на всякий случай крепись!!!
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 12 Марта , 2011, 22:55:31 »

Kroshka ,у нас когда мобиля не было еще, Поля как-то и так не особо игрухами интересовалась :-| а сейчас она что-то хватает ручками, но погремушки не берет.что делать-то? Если ей эту шарманку не завести, она рыдать будет.а так хоть руки отдыхают мои,пока она занята. :не знаю:
у Польки режим дня уже давно,мы по нему жили-не тужили, но  в посл время пипец какой-то.
MAlinka_ ,здорово.а вот нам не помогает этот Дюфалак.я уже и дозу до 15мл увеличила,просто внаглую беру и вливаю 3 ложки подряд,прикинь!! и глотает же!! потом просто запить даю и соску сразу. не 20 же ей вливать :shock:
Поля у мну тоже пальчиками в глаза лезет,именно поэтому мы до сих пор спим в антицарпках :mrgreen:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 12 Марта , 2011, 22:57:13 »

девочки, и не говорите, у мамы в гостях вообще красота!!! :smitten:я туда с Полей уезжала на 8-9 , так я ее только на кормление и брала :смеется: мне дочу просто не отдавали!! :laugh:столько нянек!!

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 12 Марта , 2011, 23:35:09 »

Серебряшка, ты дюфалак не разбиваешь в несколько приемов в день?
Я когда разбивала - не какали.
Первый раз покакали с 10 мл. Сейчас какает с 7 мл.
Попробуй на 1 мл увеличить.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 12 Марта , 2011, 23:36:20 »

Блин .........жесть какая то, опять пришлось трубочку вставлять чтобы прокакаться :cry: :cry:, бедненькая так тужилась, животик каменный.........плачет. Вставила трубочку какаши жидкие........почему она сама не может не могу понять.........правда газиков у нее много вышло, хотя я ей Боботик давала.........видно нам он не помогает :не знаю:
А после как прокакались  такую истерику устроилась аж закатываться начала.........еле утрясла........что происходит не знаю :не знаю:
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 12 Марта , 2011, 23:38:17 »

Серебряшка,Можешь и 20 влить, раз пьет! Он все равно не усваивается и аллергии от него не будет, он полностью безопасен. + ко всему ре какает сам, без стимуляции свечками и трубочками.

В первый раз от дюфалака моя покакала через 5 часов, в этот раз через час))
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 12 Марта , 2011, 23:44:40 »

Елена-челяб, наша засыпала или успокаивалась когда газики мы ей выводили..А еще засыпала когда я ее ножки к животику прижимала.

Может у твоей не все вышли? Остался какой-нибудь пузырек, сдвинулся с места и поболел у нее... Ты ей животик не помассировала потом? или испугалась и стала успокаивать?
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 12 Марта , 2011, 23:50:17 »

MAlinka_ ,
Поля у мну тоже пальчиками в глаза лезет,именно поэтому мы до сих пор спим в антицарпках :mrgreen:
Я тоже антицарапки на ночь одевала, т.к. муж ей несколько дней ногти не подстригал.. А сегодня в обед набралась мужества и подстригла ей все ноготочки сама. Теперь не одеваю антицарапки. А еще без них она соску быстрей вытаскивает ;)
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 12 Марта , 2011, 23:51:56 »

Вечно я на сайте, когда все спят!! Мы еще сейчас с мужем суши заказали...Ждемс..
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 13 Марта , 2011, 00:01:12 »

MAlinka_,ты не одна такая, я тоже не сплю еще :смеется:мы тоже вчера суши ели, на ночь глядя решили заказать .
А ноготочки я сама ей подстригаю, но все равно опасаюсь,так что пока спим так.
Чую,что Дюфалак не катит.. :-|первый раз она хорошо покакала с 5мл.потом не какала опять неск-ко дней,я снова дала 5мл. не помогло. на след день дала уже 10 мл - не помогло. вчера 15 дала. итог-покакала только после трубочки :-|Не, я не разбиваю, я сразу все вливаю.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 13 Марта , 2011, 00:01:50 »

Елена-челяб,может,и правда , не все газики  вышли или попка болит..:(

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #101 : 13 Марта , 2011, 09:14:03 »

Серебряшка,Так пока мелкие они во первых не видели, а пото просто лежат и раз случайно, 2 случайно заденет по игрухе, та брякает... Потом когда ручками овладевают, понимают, чтобы игрухи побрякали по ним надо подолбить... Так детки учаться играть и развиваются )))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 13 Марта , 2011, 09:47:13 »

Девочки, сегодняшняя ночь - жееестььь!!! Она просыпалась каждый час. И сосала и мусолила меня. У меня уже все соски болят. Не пойму, хватает ей молока или нет. Может ее что-то другое беспокоит. Вроде животик мягкий, пукаем и какаем нормально. Еще чуть-чуть и я сдамся - начну прикармливать. А так не хочется. На всякий случай скажите, кто и чем докармливает. Какая смесь лучше?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 13 Марта , 2011, 09:58:21 »

Елена Чебыкина,прикормить всегда успеешь, не торопись....а понять хватает ли молока можно по нескольким признакам.
можно почитать тут ,например, http://m*a*m*a-city.ru/articles/bf/hvataet.html
у меня тоже бывают опасения по этому поводу, так для меня важным показателем остается мочеиспускания (цвет мочи и частота)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 13 Марта , 2011, 09:59:55 »

я тут себе прикупила чай Бабушкино лукошко.  После него молоко тоже хорошо прибывает и душ горячий, девочки тут писали об этом уже :)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:11:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее