Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« : 16 Марта , 2011, 14:54:16 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Марта , 2011, 14:55:15 » |
|
+
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта , 2011, 14:56:52 » |
|
Limonka, я же по уголовной специализации.Я куда только не пыталась устроиться,нигде без опыта не берут.В моих планах было в мвд устроиться,но тут вылезла эта реформа и все планы нарушились,тех людей уже сократили и вообще сейчас все сотрудники выведены за штат :knuppel2: Спорить не буду,на личном опыте испытала все прелести устройства на работу.Я тоже знаю о чем говорю :) В суды меня при всем моем желании не возьмут(специализация не та),да и желания сидеть в горе бумаг нет :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта , 2011, 14:57:27 » |
|
начнем с позитива как-нибудь :рай: весна на улице! :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта , 2011, 14:58:23 » |
|
Меня просто бесит,что я не по своей вине должна сидеть с ребенком до 3 лет дома и не работать!Ведь не моя вина,что мест не хватает,а государству пофиг,только и могут что языками чесать :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта , 2011, 14:58:30 » |
|
Цитата: Lia от Сегодня в 14:53:05 Цитата: Мама Арсюши от Сегодня в 14:44:49 вот поэтому прежде чем делать физ-ру обязат нужно что-то поменять. А насчет денег и времени у родителей согласна, поэтому при школах это было бы правильнее сделать
арифметика такая (примерно): 50% школьников идут после уроков на доп занятия (англ, репетиторы), 10% не имеют желание двигаться, 10% имеют противопоказания по здоровью, 30% хотят секции. 30% разного возраста и разных желаний. бюджет потянет ли столько организовать помещений и содержать тренеров? нет. это брамя ляжет на родителей. т.е. еще вычтем приличный % тех у кого нет денег. у нас в школе есть тхэквондо, танцы - платно, преподаватели приходящие. был баскетболл - собрал препод деньги на форму и теперь его ищат год. ходят менее 10 человек из 25, хотя при школе и не дорого. ну и на танцах и тхэквандо не научат ходить на лыжах...
да... хотя наверное мое отношение к физ-ре из-за такого же училеля как у Лиды( Лимонки). Поэтому каждый старался хоть куда-нить с нее улизнуть. Доходило до того что мальчики в 10 кл на шейпинг к девочкам приходили( пока баскетболист болел)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта , 2011, 14:59:18 » |
|
начнем с позитива как-нибудь :рай: весна на улице! :смеется:
погода чудная снежок тает
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта , 2011, 14:59:20 » |
|
сюда скопирую: Насчет ОБЖ, я считаю это нужный предмет, если он правильно преподается, у нас он преподавался очень хорошо, детям и вообще в жизни важно знать, как оказать первую помощь, как остановить кровотечение, как сделать искусственное дыхание, что делать в экстренных ситуациях (взрыв, пожар, наводнение, землетрясение), и важно чтобы многое (я про оказание помощи) показали и научили. А если взять то как у нас этот предмет преподают, то он на фиг (извините) не нужен. Я надеюсь что когда он станет обязательным, то его начнут правильно преподавать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта , 2011, 14:59:42 » |
|
сюда скопирую: Насчет ОБЖ, я считаю это нужный предмет, если он правильно преподается, у нас он преподавался очень хорошо, детям и вообще в жизни важно знать, как оказать первую помощь, как остановить кровотечение, как сделать искусственное дыхание, что делать в экстренных ситуациях (взрыв, пожар, наводнение, землетрясение), и важно чтобы многое (я про оказание помощи) показали и научили. А если взять то как у нас этот предмет преподают, то он на фиг (извините) не нужен. Я надеюсь что когда он станет обязательным, то его начнут правильно преподавать.
+100000000000
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта , 2011, 15:01:25 » |
|
Svetusik,вы уже пошли? сразу в призму или пока поспите походите?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10 : 16 Марта , 2011, 15:01:46 » |
|
Мы с Данилкой нагулись сегодня :smitten: правда с нами произошол непрятный инцидент. На нас упала сосулька с балкона,данилке осколок см 4 прилетел прям под глазик,теперь там красное пятно чуток капиляры лопнули и припухло. :cry:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11 : 16 Марта , 2011, 15:02:14 » |
|
Работу молодому специалисту, после института, не имея опыта и имея маленького ребенка найти ооочень сложно, конечно если есть знакомые, которые могли бы помочь с устройством, то проблем меньше, но если знакомых нет, то искать придется долго. И дело не в том какой ты специалист, после института об это никто не знает, просто обычно нужны работники с опытом, т.к. нет времени на обучение, все хотят нанять человека сегодня и чтобы он сегодня же начал работать. А маленький ребенок это вообще отдельная история, как только об этом узнают сразу отвечают "вы нам не подходите, ребенок же болеть будет" и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12 : 16 Марта , 2011, 15:02:59 » |
|
ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13 : 16 Марта , 2011, 15:04:20 » |
|
ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
Мы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14 : 16 Марта , 2011, 15:04:51 » |
|
Я сама перепугалась,думала сейчас прибъет нас и усе :cry:
|
|