Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« : 16 Марта , 2011, 14:54:16 »

:рай:
Сообщить модератору   Записан
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1 : 16 Марта , 2011, 14:55:15 »

+

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2 : 16 Марта , 2011, 14:56:52 »

Limonka, я же по уголовной специализации.Я куда только не пыталась устроиться,нигде без опыта не берут.В моих планах было  в мвд устроиться,но тут вылезла эта реформа и все планы нарушились,тех людей уже сократили и вообще сейчас все сотрудники выведены за штат :knuppel2:
Спорить не буду,на личном опыте испытала все прелести устройства на работу.Я тоже знаю о чем говорю :)
В суды меня при всем моем желании не возьмут(специализация не та),да и желания сидеть в горе бумаг нет :не знаю:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 16 Марта , 2011, 14:57:27 »

начнем с позитива как-нибудь :рай:
весна на улице! :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #4 : 16 Марта , 2011, 14:58:23 »

Меня просто бесит,что я не по своей вине должна сидеть с ребенком до 3 лет дома и не работать!Ведь не моя вина,что мест не хватает,а государству пофиг,только и могут что языками чесать :tickedoff:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 16 Марта , 2011, 14:58:30 »

Цитата: Lia от Сегодня в 14:53:05
Цитата: Мама Арсюши от Сегодня в 14:44:49
вот поэтому прежде чем делать физ-ру обязат нужно что-то поменять. А насчет денег и времени у родителей согласна, поэтому при школах это было бы правильнее сделать

арифметика такая (примерно): 50% школьников идут после уроков на доп занятия (англ, репетиторы), 10% не имеют желание двигаться, 10% имеют противопоказания по здоровью, 30% хотят секции. 30% разного возраста и разных желаний. бюджет потянет ли столько организовать помещений и содержать тренеров? нет. это брамя ляжет на родителей. т.е. еще вычтем приличный % тех у кого нет денег.
у нас в школе есть тхэквондо, танцы - платно, преподаватели приходящие. был баскетболл - собрал препод деньги на форму и теперь его ищат год. ходят менее 10 человек из 25, хотя при школе и не дорого. ну и на танцах и тхэквандо не научат ходить на лыжах...

да... хотя наверное мое отношение к физ-ре из-за такого же училеля как у Лиды( Лимонки).
Поэтому каждый старался хоть куда-нить с нее улизнуть. Доходило до того что мальчики в 10 кл на шейпинг к девочкам приходили( пока баскетболист болел)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 16 Марта , 2011, 14:59:18 »

начнем с позитива как-нибудь :рай:
весна на улице! :смеется:
погода чудная снежок тает

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 16 Марта , 2011, 14:59:20 »

сюда скопирую:
Насчет ОБЖ, я считаю это нужный предмет, если он правильно преподается, у нас он преподавался очень хорошо, детям и вообще в жизни важно знать, как оказать первую помощь, как остановить кровотечение, как сделать искусственное дыхание, что делать в экстренных ситуациях (взрыв, пожар, наводнение, землетрясение), и важно чтобы многое (я про оказание помощи) показали и научили. А если взять то как у нас этот предмет преподают, то он на фиг (извините) не нужен. Я надеюсь что когда он станет обязательным, то его начнут правильно преподавать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 16 Марта , 2011, 14:59:42 »

сюда скопирую:
Насчет ОБЖ, я считаю это нужный предмет, если он правильно преподается, у нас он преподавался очень хорошо, детям и вообще в жизни важно знать, как оказать первую помощь, как остановить кровотечение, как сделать искусственное дыхание, что делать в экстренных ситуациях (взрыв, пожар, наводнение, землетрясение), и важно чтобы многое (я про оказание помощи) показали и научили. А если взять то как у нас этот предмет преподают, то он на фиг (извините) не нужен. Я надеюсь что когда он станет обязательным, то его начнут правильно преподавать.

+100000000000

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 16 Марта , 2011, 15:01:25 »

Svetusik,вы уже пошли? сразу в призму или пока поспите походите?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10 : 16 Марта , 2011, 15:01:46 »

Мы с Данилкой нагулись сегодня :smitten:
правда с нами произошол непрятный инцидент.
На нас упала сосулька с балкона,данилке осколок см 4 прилетел прям под глазик,теперь там красное пятно чуток капиляры лопнули и припухло. :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Марта , 2011, 15:02:14 »

Работу молодому специалисту, после института, не имея опыта и имея маленького ребенка найти ооочень сложно, конечно если есть знакомые, которые могли бы помочь с устройством, то проблем меньше, но если знакомых нет, то искать придется долго. И дело не в том какой ты специалист, после института об это никто не знает, просто обычно нужны работники с опытом, т.к. нет времени на обучение, все хотят нанять человека сегодня и чтобы он сегодня же начал работать. А маленький ребенок это вообще отдельная история, как только об этом узнают сразу отвечают "вы нам не подходите, ребенок же болеть будет" и все.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 16 Марта , 2011, 15:02:59 »

ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #13 : 16 Марта , 2011, 15:04:20 »

ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
Мы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14 : 16 Марта , 2011, 15:04:51 »

Я сама перепугалась,думала сейчас прибъет нас и усе :cry:

Страниц: [1] 2 3 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:36:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓